Педофилия в детском саду
В-общем ситуация такая: у нас в детском саду уволили на днях воспитателя (живем в Европе, тут много воспитателей мужчин), одни родители пожаловались, что этот вопитатель трогал их дочь, по словам других воспитателей их дочка уже не ходит в наш детсад, а сад разновозрастной, всего 30 детей, поэтому даже примерный возраст девочки не знаю. Нашей 3,5 года, она ребенок очень открытый и всёёёё, что у нее в голове, то и на языке, ужасная болтушка, но в силу возраста какой-то особзнанности от нее ждать трудно, хотя никогда я не замечала никаких подозрительных разговоров или жестов, да и вообще мне этот воспитатель очень симпатичен был, никогда бы не подумала, что его могут в этом обвинить, но факт остается фактом, завтра родительское собрание, воспитатели хотят поговорить с родителями.
Единственное что недавно слышала как дочка в игре с куклами разговаривала по-немецки "Вика, не показывай попу, никто же не показывает свою попу, Юлиана не показывает, и Виола не показывает" (это наши воспитательницы). И у меня это вызвало как раз обратную реакцию, что детям не позволяют демонстрировать свои места.
Так вот вопрос, пытаюсь задавать дочке вопросы на эту тему с целью понять имело ли место какое-то особенное поведение со стороны этого воспитателя, но ничего такого не обнаруживаю. Подскажите, что бы спрашивали вы, как выяснить, какие вопросы задавать?
Единственное что недавно слышала как дочка в игре с куклами разговаривала по-немецки "Вика, не показывай попу, никто же не показывает свою попу, Юлиана не показывает, и Виола не показывает" (это наши воспитательницы). И у меня это вызвало как раз обратную реакцию, что детям не позволяют демонстрировать свои места.
Так вот вопрос, пытаюсь задавать дочке вопросы на эту тему с целью понять имело ли место какое-то особенное поведение со стороны этого воспитателя, но ничего такого не обнаруживаю. Подскажите, что бы спрашивали вы, как выяснить, какие вопросы задавать?
Провела вчера скрытый допрос дочки, спрашивала как с ней играют воспитатели, кто ее щекотит за пяточки, кто где трогает, просила показать как играют с ней воспитатели, все в игровой форме, ничего не могу сказать плохого, показала, что щекотят животик и спинку, как одна воспитательница гладит ручку и щечку перед сном. На вопрос кто попу вытирает сказала сама, иногда помогает одна из воспитателей. Потом когда вечером перед сном целовала, спросила кто из воспитателей куда целует и как - показала исключительно в щеку.
Ну совсем у меня в голове не укладывается, что этот воспитатель мог себя как-то неадекватно по отношению к детям вести, он всегда с ними нежен, но не черезчур, ровно настолько, насколько близко папа общается с детьми, не более того. С другой стороны очень понимаю маму девочки, которая сказала про поцелуй. Тяжелая ситуация, после случая с первой жалобой его заставили пройти кучу тестов и он постоянно под контролем органов опеки, т.е. уже в течение 6 месяцев постоянно отчитывается, воспитательницы реально плачут, говорят что очень за него переживают, что он им как брат родной.