58
Avtor
Разное
4.03.11 20:31

Дети случайно остались на улице.

Живу не в России, это важно, сейчас обьясню почему:
Вчера 2 сына остались дома одни. Старшему 14 лет, младшему 6. Обычно они играют в приставку, делают уроки или катаются вблизи дома на великах. Мы живем в поселковом раёне, типа дачного посёлка, место достаточно тихое. Вобщем случилось, что они нечаянно захлопнули дверь и остались одни без ключей на улице. У меня на работе случилась форсмажорная обстановка, я задержалась и попала домой только в 9:30 вечера и начла их обоих на террасе. Слава Б-гу с обоими было все в порядке, просто немного было холодно и было голодными. Не представляю себе, ну почему старший не догадался попросить у соседей позвонить мне по мобильному, номер он знает наизусть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живу не в России, это важно, сейчас обьясню почему:
Вчера 2 сына остались дома одни. Старшему 14 лет, младшему 6. Обычно они играют в приставку, делают уроки или катаются вблизи дома на великах. Мы живем в поселковом раёне, типа дачного посёлка, место достаточно тихое. Вобщем случилось, что они нечаянно захлопнули дверь и остались одни без ключей на улице. У меня на работе случилась форсмажорная обстановка, я задержалась и попала домой только в 9:30 вечера и начла их обоих на террасе. Слава Б-гу с обоими было все в порядке, просто немного было холодно и было голодными. Не представляю себе, ну почему старший не догадался попросить у соседей позвонить мне по мобильному, номер он знает наизусть.
Avtor
То есть вас в принципе не интересовало,как они там вдвоем все это время?
Автор, а что вам на это сказал ваш сын? Вы у него спрашивали почему он не пошёл к соседям?
Anonymous
Ну и что такого страшного случилось? Посидели на терраске - зато теперь будут внимательнее.
У меня тоже такое было в детстве. Тоже то ли забыла, то ли потеряла ключи. Почему не сходила к соседям и не попросила позвонить, потому что постеснялась. Так и ждала до вечера на улице.
Anonymous
Автор, я думаю они не сообразили позвонить, тк проблемы не было. Ну т.е. если бы они реально начали замерзать - страдать, то конечно нашли бы выход. У меня тоже были подобные ситуации, я предпочитаю просто подождать, это удобней, чем сидеть у каких-то там соседей..
Для вас удачный повод разьяснить дутям на будущее. Например то, что мобильник, когда вас нет, всегда должен быть с собой, даже во дворе. Возможно стоит куда-то определить запасной комплект ключей, на всякий случай.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения