34
портфолио школьника
Я скоро свихнусь от школы! Где можно найти рамки или шаблоны для этой хрени??? "Солнышко" я уже прочитала, вылезающие рамки-шаблоны скачать пыталась - только вирусов чуть не нахватала, я даже смоталась в ближайшие печати-фото - ни у кого ничего нет, никто этим не занимается. А надо КРАСИВОЕ и СОДЕРЖАТЕЛЬНОЕ, твою мать! Если сожеожание я еще могу сделать, то красивое? ААААА, хоть самой рисуй от руки.
Что делать-то? Девочки, если у кого есть готовые картинки-шаблоны, поделитесь пожалуйста в личку, сил моих больше нет.
Модераторы, не надо меня сразу к детям, тут народу больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ скоро свихнусь от школы! Где можно найти рамки или шаблоны для этой хрени??? "Солнышко" я уже прочитала, вылезающие рамки-шаблоны скачать пыталась - только вирусов чуть не нахватала, я даже смоталась в ближайшие печати-фото - ни у кого ничего нет, никто этим не занимается. А надо КРАСИВОЕ и СОДЕРЖАТЕЛЬНОЕ, твою мать! Если сожеожание я еще могу сделать, то красивое? ААААА, хоть самой рисуй от руки.
Что делать-то? Девочки, если у кого есть готовые картинки-шаблоны, поделитесь пожалуйста в личку, сил моих больше нет.
посмотрите на сайтах foto.alttelecom.ru и netprint.ru
http://www.heroturko.org
У меня на компе графического добра навалом, но я не особо поняла, что Вам надо - если что, стучитесь.
У меня на компе графического добра навалом, но я не особо поняла, что Вам надо - если что, стучитесь.
У нас все учительница делает, просто собирает копии грамот и в папку-скоросшиватель в файликах подкладывает...
на мультифото я сделала офигенное портфолио для сада. Там есть и рамки и шаблоны для школьников, отдыха и свадеб.
правда там надо сначала прогу скачать в несколько мегабайт и инструкцию прочитать. Правда потом придется у них же заказывать (распечатать на принтере - кажется нельзя), но цена вопроса 250 р. у нас заведующая перлась от нашего новшевства
правда там надо сначала прогу скачать в несколько мегабайт и инструкцию прочитать. Правда потом придется у них же заказывать (распечатать на принтере - кажется нельзя), но цена вопроса 250 р. у нас заведующая перлась от нашего новшевства
В компе есть офис? В нем есть программа PowerPoint, в ней можно сделать несколько страниц с различными дизайнами и потом распечатать.
вот-вот я тоже присоединяюсь к вам с воплями об ентих портфолио, задолбали уже своими проектами!!! И это первый класс. У нас тут в одном ЦО неподалеку тетки воообще с ума посходили, скраббукингом все оформляют (буковки на ниточку нанизывают!!!).
слушайте, на МАТЕР___ИН___СТВ____Е есть огромный раздел клипартов и фотошопных рамок всяких, накачайте там, там бывает и целые листы выкладывают из портфолио, есть отзывчивые девочки, которые сами вам пару клипартов сделают, вот смотрите (звезды уберите)
http://forum.materi*****nstvo.ru/index.php?showforum=223
http://forum.materi*****nstvo.ru/index.php?showforum=223
Нам говорили именно на Солнышко скачать надо. Скачалось нормально, но на эти странички ушла почти вся краска нового принтера.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения