14
Есть ли в Москве гостиницы, персонал которых может последить за ребенком?
Здравствуйте, ближе к концу февраля еду в Москву на трехдневную конференцию. Возникла проблема: со мной будет сын 5 лет – оставить его у себя в Новосибирске не с кем, приходящим няням не слишком доверяю, да и большой он уже. Пусть Москву посмотрит. Большинство времени я буду с сыном, отсутствовать буду только часа по четыре в день.
Хотелось бы найти гостиницу, в перечень услуг которой входит надзор за детьми. Или на худой конец некий детский сад, где можно было бы оставить сына на несколько часов в день. Буду очень признательна за координаты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, ближе к концу февраля еду в Москву на трехдневную конференцию. Возникла проблема: со мной будет сын 5 лет – оставить его у себя в Новосибирске не с кем, приходящим няням не слишком доверяю, да и большой он уже. Пусть Москву посмотрит. Большинство времени я буду с сыном, отсутствовать буду только часа по четыре в день.
Хотелось бы найти гостиницу, в перечень услуг которой входит надзор за детьми. Или на худой конец некий детский сад, где можно было бы оставить сына на несколько часов в день. Буду очень признательна за координаты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения