24
Папа встречал... Навеяло.
Тут кто-то писал, что папа встречал.... Видимо мог дать отпор хулиганам.
Меня не встречал, ибо было просто лень, да и его любой хулиган под скамейку мог закатить - 1,5 метра ростиком, пузико-лысинка....
Тут на еве много тем, как папа " пошел разобрался", как у дежурили при записи в школу " папы с кулаками"....
Вот вы мне скажите - я одна в такой струе, что ни муж у меня никогда в драке не победит, ни папа никогда суперменом не был.... Такое грустное ощущение, что у всех папы о-го-го.... а мне своих вообще лучше не показывать....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут кто-то писал, что папа встречал.... Видимо мог дать отпор хулиганам.
Меня не встречал, ибо было просто лень, да и его любой хулиган под скамейку мог закатить - 1,5 метра ростиком, пузико-лысинка....
Тут на еве много тем, как папа " пошел разобрался", как у дежурили при записи в школу " папы с кулаками"....
Вот вы мне скажите - я одна в такой струе, что ни муж у меня никогда в драке не победит, ни папа никогда суперменом не был.... Такое грустное ощущение, что у всех папы о-го-го.... а мне своих вообще лучше не показывать....
В растерянности...
У нас папа не драчун совсем, даже ввязываться не будет. С детства пытался побеждать морально, конечно бывал не раз бит. В армии совершенно не хотел быть "дедом". И вот интересно, папа мой тоже не драчун, но если его довести, может так защитить,что враги самые ужасные бегут без оглядки.
Anonymous
Папа всегда готов был прийти на помощь, и приходил, но без драк обходилось, словесно все удавалось уладить. Муж всегда сможет защитить и меня, и дочь, и думаю, при необходимости, и физически тоже.
А совершенно не важно, победит-проиграет. Важе сам факт поддержки, как для ребенка, так и для потенциальных ребенкиных противников.
А у меня как раз такой муж, который если что может заступиться так, что мало не покажется :( Только мне кажется, что это не лучший вариант. На мощный кулак всегда может найтись кулак помощнее. Завидую немного тем, чьи мужья умеют решать проблемы без физ. воздействия.
с другой стороны
А у нас за кулак можно огрести по полнои, лучше пусть полиция разбирается:)
Я счастлива что у меня такие муж, папа и дедушка. Все эти быдлокулаки не переношу. Вот отчим у меня такой сильный, ходил разбираться.. это ТАК стыыыыыдно!
Anonymous
Ни папа, ни муж в драке замечены не были, слава Богу. Но таки да, папа меня всегда встречал, муж тоже бережёт. Полтора метра и лысина вашего папы не причина, чтобы не встречать дочку. Пофигизм и железные нервы - да.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения