329

*-*-* Мамы ВНБ - весна уж на дворе!!! *-*-*

Девочки, а шо такое?! где все пропали????
Я тут на 3-х работах, как папа Карло зашиваюсь... вот решила зайти нас почитать, а нету! читать то нечего :(

А ну-ка, все назад в семью!!!! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а шо такое?! где все пропали????
Я тут на 3-х работах, как папа Карло зашиваюсь... вот решила зайти нас почитать, а нету! читать то нечего :(

А ну-ка, все назад в семью!!!! :)
Вот спрашивала в старом топе: что делали с тонусом во время Б? Какие препрараты принимали и дозу?
Еще у нас кризис 3-х лет:(
Вешаемся:(
А у меня все плохо. Совсем плохо(((... Беременности больше нет. Опять( И снова - на "безопасном" сроке(( Я в шоке(
А моя красотка уже неделю болеет :( тем-ра первые 3 дня 39 была, нурофена хватало часов на 5 и опять подымалась - врач сказала вирус, может грипп..., теперь вот, 3 дня уже тем-ра раз в сутки подымается до 38... а по прошествии 5 дней образовался афтозный стоматит, типа осложнения, наверное...
эх, всю осень/зиму ни разу не болела, а в марте на тебе! обЫднаааа!
Выпила вина, сделала глубокий вдох, попробую написать....
14 недель. Выкидыш. Примерно по тому же сценарию, что и первый (тогда было 15-16 недель), до рождения Женьки. Только на этот раз все происходило дома. Пока скорая ехала, пока тут осматривали, пока в больницу привезли, пока под мужнины скандалы там оформляли почти час (пока все бумажки не заполнили - никто даже не подошел, хотя у меня сильное кровотечение уже началось). В итоге - неделя историк и полностью потерянное состояние сейчас. Почему? как? зачем? и - за что?
В больнице немного успокоилась, когда удалось из обычной многоместной палаты перейти в платную, рассчитанную на двоих. Я получила относительную неприкосновенность младшего медперсонала (меня никто не трогал - а я никого не могла видеть и слышать) и зав. отделением в виде личного врача.
Сейчас вроде как по правилам предстоит разбираться в причинах. В прошлый раз меня убедили, что это была случайность. Сейчас врач в больнице утверждала, что таких двух случайностей быть не может и что это нарушения, скорее всего, гормональные, но, возможно, и другие, на которые меня обязаны были обследовать еще до беременности и строго контролировать во время оной, имея такие потери в анамнезе.
Вот тут моя вторая сторона истерики и начинается... Я - не безмозглая девчонка и не забеременела от случайного контакта. Я сознательно шла на эту беременность, долго к ней стремилась, хоть она и не наступала, а осенью, за несколько месяцев до нее, попросила гинеколога меня обследовать и сдавала по ее направлениям кучу стандартных анализов. Все ок, все супер. Во время Б., конечно, все было не безоблачно - угрозы, грипп, выделения. И, думаю, именно на это будет давить моя врач. Если я, конечно, к ней пойду.
Зав. отделением гинекологии в больнице утверждает, что мне беременеть надо на сильных гормонах (у меня много внешних признаков повышенного содержания мужских гормонов, но анализы на тестостерон в пределах нормы), скорее всего, пить дексаметозон и другие подобные препараты, периодически ложиться на сохранение, а после 12 недель подшивать шейку, но не потому, что она плохая, а просто чтобы не имела возможности раскрыться раньше времени сама.
Я еще не решила, что мне делать дальше. Я не знаю, хватит ли у меня сил еще раз это все пройти. Я не готова встречаться со своей Г, говорить ей в лицо, что она что-то недосмотрела и проходить очередные стандартные обследования, по которым у меня все в пределах нормы. Пить сильные гормоны и другие подобные препараты, основываясь не на результатах анализов, а на внешних признаках и страхе? Тоже не выход. Когда я после прошлой неудачной Б. забеременела Женькой я бросила все - престижную работу на телевидении, друзей, едва получила диплом, но я целиком и полностью принадлежала дочке и старалась меньше общаться с врачами, которые, как и сейчас, говорили самое плохое, основываясь на внешних признаках. Но я сидела/лежала дома, много гуляла по лесу и назло/вопреки обстоятельствам выносила и родила!!!! Может, и теперь пойти тем же путем? Знать бы, что получится... Я не знаю, что делать дальше, честно(((
Ириша, теперь относительно твоих вопросов. Времени реально очень мало с дитятею мелким, поэтому постараюсь написать максимально конкретно.
Во-первых, 3-4 месяца - это время восстановления после Б., вот и будет тебе время решить что ты будешь делать дальше, пытаться еще раз или остановиться и вложить всю себя в Женю.
Во-вторых, Аня все верно написала, надо искать причины и именно твоего врача. Я как ты помнишь мыкалась и пыкалась по врачам долгих 6 лет с первой беременности и в общей сложности 8 с осознания желания иметь детей. И я обследовала все. Хотя моя беременность это скорее дар божий, но моя "подготовка" - это то, что помогло моему врачу грамотно ее поддерживать. А уж скажем ох как нелегко дался мне Мишка, вплоть до рождения и последствий.
Обрати особое внимание на гомоцистеин и Д-димер. Вне Б. они действительно могт быть в норме, но сразу же как ты заБ. в следующий раз - сдай их, не поленись, чтобы была возможность во время и ко времени их подкорректировать.
Не бойся делать УЗИ хоть каждую неделю, чтобы не говорили тебе врачи. В моем случае, это дало возможность отловить мне отслойку и раскрытие шейки. Надо будет зашить - зашивай.. тем более все-таки анамнез у тебя располагающий. Лучше перебдеть чем недобдеть.
Теперь о прогестероне и андрогенах, тоже стоит проконтролировать с самого начала. В моем случае была колосальная поддержка уколами ХГЧ, чистого прогетерона и Дюфастон я пила до 22-24 недель.
Блин... дальше напишу позже, деть требует внимания.
Ты уж послушай свежеиспеченную мамашку, которой ребеночек дался ой как нелегко (это я про свою Б.)
Знаете, что такое полный пипец? У нас он продолжается... 4 дня муж лежит с темпой 39 и тяжелой формой ветрянки, сегодня ветрянка налицо у меня((...
Давайте поздравим Катю и ее Феденьку-медведеньку с Днем Рождения! Пусть растет здоровым и счастливым!
Давайте поздравим Аню-Солнышко и ее Катюшку))) Расти Катюшка умница-красавица, здоровая очень, умная и хорошая девочка, ура)
Не падать
Anonymous
мне 5-го апреля на УЗИ, 30 недель...
тонус продолжается:(
Ириш, прочитала выше твои грустные новости, искренне тебе сочувствую :(( .. Держись, дружок, поскорее тебе оправиться от этого ужаса!! Девчонки тебе уже много насоветовали как и что лучще проверить, и добавить нечего. Удачи тебе огромной на будущее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина( fasolinka V.I.P. ) только прочитала,что у тебя произошло.
Очень горько и обидно,я тебя прекрасно понимаю.
Сейчас восстанавливайся,приходи в себя,впереди лето,поезжайте семьей отдохните.
А как только восстановишься, в первую очередь морально,снова в бой.

С врачами вообще разбираться не советую,только нервы себе мотать.
Ир,я тоже,когда с кровотечением (ЗБ) попала в больницу мне также говорили,к беременности готовиться надо.

Ирин,тебе там выше девочки подробно все рассказали и про гормоны и про гемостаз.

Удачи тебе,дорогая,пишу а у самой сердце щемит
Пребываю в абсолютной, неприличной прямо таки эйфории :).
Мы только что из Катушиной школы,с родительского собрания. Наша классная дама (кстати, тоже в эйфории :)) показывала нам рабочие тетради, в которых Катуша пишет на уроках (домой их не отдают). Девушки, это какое-то ЧУДО! Там целые большие авторские, т.е. Катушей сочинённые рассказы и сказки, на лист-полтора формата А4! Вперемешку печатными и письменными буквами, примерно так (в вольном переводе на родной русский):
Жыла-была прикрасная пренцеса. У ниё всё было прикрасное - и глаза, и воласы, и улыпка. И характер. И вот аднажды она павстречала прикрасного принца. Он пасадил её на сваево белава коня и павёз в прикрасный замок, в гранд-хол :D. Там играла висёлая музыка, и все танцывали. И принц с принцессой тоже танцывали и смиялись. И потом они полюбили друг друга и пажынились. Канец.:D
И иллюстрации (в последние два-три месяца у Катуши прорыв и в рисовании тоже - рисует ВСЁ и ВСЕХ - животных, людей, цветы, дома, деревья, мультяшных героев - причём очень узнаваемо :)).Классная честно призналась: она НИКОГДА ещё не видела ребёнка-первоклассника, который бы так хорошо, складно и пространно писал в свои 5 лет :)... С чтением и математикой аналогичные успехи. И с компьютерами. И с плаваньем. И... и...
Короче, девушки, я разрыдалась, эмоции мои как-то совершенно зашкалили. Извинялась перед учителями, сморкалась в салфетку и как попугай повторяла: "Спасибо вам. Спасибо вам. Я ТАК ею горжусь... Я ТАК ею горжусь..." Учителя тоже растрогались, муж смущённо и радостно улыбался... Сели в машину - муж сразу:"Милая, спустись на землю, ты сама понимаешь, что это всё - Катушина феноменальная память, она читает - и фотографирует слова, предложения... А потом воспроизводит. И разговаривая с учителем, она не смотрит в глаза, и зажата в общении, как и была..." На что я ответила: "Веди машину и оставь меня в покое :). Я ВСЁ знаю и понимаю, но дай мне сейчас несколько минут полетать на крыльях абсолютного счастья :). О проблемах я знаю и так, поговорим о них потом..."

Пы.Сы.Сегодня впервые за всё время борьбы с Катушиным аутизмом меня посетила безумная мысль о том, что, возможно, я воспитываю будущего литературного (или какого-то другого) гения :)...
Хочу посоветоваться чуток. Вчера была в поликлинике своей, и попала мне ненадолго на руки моя карточка. Листала я ее и наткнулась на несколько анализов, которые сдавала перед беременностью, когда проходила обследование. Так вот, оказалось, что даже с стандартном списке гормонов у меня "не совсем норма", хотя врач говорила, что все хорошо. И в начале небеременного цикла, и в конце был сильно увеличен пролактин (цифр не помню, но раза в 1,5-2 точно от верхних норм), а кортизол находился на нижней границе или чуть-чуть до нее не дотягивал. Когда дойдут руки, все анализы отксерокопирую. А пока скажите, кто больше разбирается в гормонах, эти показатели могли как-то повлиять на беременность?
Иришка-Фасолька, с днем рождения тебя!!!! Пусть все твои неприятности остануться позади и впереди будет все только отлично! Желаю тебе, чтобы все твои мечты сбылись, а для этого ты обязана быть здоровой, красивой, счастливой, любимой - чего я тебе искренне желаю!!! :-*
была на УЗИ, с детем все в порядке - развитие в норме для 30 недель.
Только вот как раз накануне животик опустиля, и на УЗИ голова очень низко, в районе лобка.
Сделала запись сердцебиения ре + активности матки, результат повышенный тонус матки, хотя когда лежала вроде все тихо-спокойно было (предсавляю какой бы получился график, когда меня схватывает!)
Положили на сохранение, 3 капельницы гинипрала, 10 уколов папаверина, через 10 дней выпустили на выходные домой. Пока лежала в больнице все было хорошо, только спустилась в раздевалку - все по новой:(
Завтра опять в больничку...
Анюту-Солнышко с прошедшим *-) здоровья и тебе, и доченьке, счастья и всяческого благополучия!
Маргошик, дружочек, а можно попросить пароль от заветной папочки в твоём альбоме? Я уже который месяц изнываю от острого желания посмотреть на твоего Медвежонка :) :) :)
Девочки, милые, простите меня что редко забегаю. Всех помню и люблю, иногда успеваю почитывать, да почти не успеваю писать:( У меня с осени тянется какая-то темная полоса, никак все не наладится:(
Очень тронули меня ваши поздравления.
Масянечка, я завидую КатУшиным успехам! Она молодчина, сама плакала тебя читая!
Морковочка, держи хвост пистолетом, из больниц не бегай, успеешь еще напрыгаться на воле, держу все что можно чтобы вы уродились без приключений и точно в срок!
Ирина, надеюсь что все у тебя наладится, темнее всего перед рассветом, так что держись, все еще будет!
Маргорита! Все слова бессильны передать воссторг! Растите большими и здоровыми!
На мою даму сердца можно полюбоваться(654321) до вторника тут:
http://eva.ru/albumpage/27245/884276.htm
Убегаю к своим суетным проблемам, ваше замучанное Солнышко.
Христос Воскресе!
Девченки, привет! а мы приоткрыли пляжный сезон:) в воскресенье... было теплоооо!!! вот тут пара фоток http://eva.ru/R5VuV пароль 789
Фоты я всех пропустила, только Южанкины посмотрела.
Из больницы выписали, господи я так рада - как будто в тюрьме побывала и выпустили на свободу, правда с хорошими девчонками познакомилась 2-е уже родили:) Почти все с тонусом и молодые 20-25 лет!
У дочи моей проблемы с зубами:( Сначала один заболел - сходидили полечили кариес, посверлили и пломбу поставили. Потом второй заболел, там сложнее - пульпит (лечить будем после праздников, пока лекарство поставили), блин и это в 3 года 5 месяцев, ужас - что дальше будет? Наследственное по мужевской линии у всех зубы сыпятся:(
У меня первый зуб заболел в 14 лет, потом только в институте.

У нас весна в разгаре, и моя аллергия тоже:( Но мне очень хорошо помогают местные препараты в глаза и в нос на основе кромгексала. Уже листики полезли, так что скоро все закончится, еще бы дождичек пыльцу смыл бы тогда ваще - кайф.
Я не пропала, у меня сгорел ноут.
Девули, всем привет!!!
Прочитала все новости, посмотрела доступные фотки :) Солнышко, Маргаритка, на ваши опоздала...

Я тут чет закопалась в наших проблемах-болячках. Так вот читаешь умных авторов, стараешься заложить здоровье в детях, но есть вещи от нас не зависящие... И вроде головой понимаешь, что это не самые тяжелые проблемы, но когда что-то с ребенком не так, это выбивает из колеи. То зимой Сашульку лечили от пиелонефрита (за что и откуда это у него, пока до конца не понятно), а в нач весны выяснилось, что у Насти ВПС. Не тяжелый, можно сказать, самый "благоприятный" из ВПС, но таки есть. Вот 10 дней назад прооперировали ее в Филатовке, прямо камень с души. Один из... Потому как у Сашульки то же самое. Сейчас будем обследоваться. У меня самой он же был, тоже оперировали в детстве, но врачи говорят, он практиццки не передается по наследству. Ну а я вот передала двоим из троих...
не падать! :)
Что-то совсем упали!
Девочки, поддержите за нас кулачки что-ли, мы на финишной прямой, 38-ая неделя пошла. Что-то в этот раз я еще не готова пока, сумки до сих пор не собраны и не куплено толком в роддом ничего, с роддомом пока не договорились до сих пор. Волнуюсь за технические вопросы - как не пропустить начало родов, куда деть детей, что они будут есть, одевать и пр.
Девчата, а у вас Ночь музеев (День музеев) празднуется? У нас вчера многие музеи разные программы устраивали развлекательные. Кое-куда и мы с Женькой попали - http://fasolinka.livejournal.com/23192.html
А я родила - отстрелялась так сказать.
В 35 недель, 06.05.2011г., дочу Софью вес 2700, рост 45
Все тонус-тонус с 27 недели мучил. В 30 недель пузико опустилось как раз 6 апреля, а 6 мая в 7 утра родились.
Началось все 5 мая утром - выделения кровавые - я конечно в панику, подумала, отслойка планценты. Сразу вызвала скорую, ближайший роддом не принял, т.к. реанимация для деток есть, а специалистов нет - повезли в другой. Там сделали УЗИ (отслойки не было, наверно пробка отошла), запись схваток и запись сердца плода, поставили капельницу гинипрала. Капать закончили в 10 вечера и я со спокойной душой "сохраняемся", легла спать. Да не тут-то было в 3 часа ночи схватки пошли, опять гинипрал, но процесс родов уже невозможно было остановить. Больно было последние полчаса. В 7 утра моя лапочка родилась, отфыркалась так основательно и запищала - сама! Я так обрадовалась, что легкие раскрылись и все обошлось без реанимации. Пуповина у меня опять короткой оказалась, опять чуть не порвали...
Лежали мы с обычными детками, единственное я в родах кашлять жутко начала, до сих пор лечусь, пришлось пить антибиотик.
Вчера сами стали сосать грудь через накладку. До этого сцеживалась и кормила своим молочком из бутылочки, сейчас вот подросли - сами.

Девочки 2 ребенка одновременно - для меня это испытанием оказалось! Старшая в свои 3,5 года меня просто сводит с ума. Отправляю в детсад и перекрещиваюсь, а потом угрызения совести - типа сплавила ребенка и рада...
Ночи - это отдельная тема:( То старшая долго не укладывается, потом младшая кряхтит-корчится-чего-то, только поспасть соберусь уже утро:(
я тут пыталась пока антибиотик ем, дать доче смесь Нутрилон комфорт. Фиг-вам, не стала она ее есть.
Попробовола я и смесь и свое молоко, молочко вкуснее, даже с антибиотиком.
И мы родились!!! 23 мая 3 кг 51 см в 38 нед 3 дня, самый миниатюрный мой сынок)) Мы уже дома, нас седня выписали, щас привыкаем к домашней обстановке, спим и кушаем молочко. Роды прошли легко, как говорится без сучка и задоринки, покорячилась с сильными сзхватками минут 20-30, и быстро родились.
ну, у меня вчера денек был еще тот!
с утра ходили в поликлинику ставить БЦЖ малой, вместе со старшей (она немного приболела и в садик не пошла) - сборы это что-то! Слава богу на людях старшая хорошо себя ведет.

дома днем пока я малой занималась старшая в ванне мыла руки, закрыла слив в раковине, устроила небольшой потоп...

днем сама вовремя на сон-час не легла, ни мне не дала:( уснули перед приходом папы с работы в кресле, она-то поспала я опять обломалась...

вечером папа удрал к своим решать дела на выходные (позвонить-то слабо, личная беседа нужна, блин!) а я пошла на балкон белье вешать и Катя меня на балконе закрыла! а открыть не может! испугалась, плачет возле двери, на балконе холодно, я в халате - хорошо в кармане сотовый был, муж прибежал, хорошо, что он нас дома закрыл - а не я изнутри. вообщем, отделались легким испугом.

спать улеглись только в 12 ночи, если бы наш папа помог в укладке старшей дочери, то все было бы проще и раньше, но увы... он устал, в итоге сам пострадал (не знаю сделал ли выводы?) кормились в час потом с трех до полчетвертого. а в пять проснулась старшая доча пописать и устроила истерику!шли на горшок - орали, шли на кухню попить - выли, пошли в спальню опять то не так и это не эдак. я уже предложила со мной и малой лечь, она ни в какую, папа наш тоже в истерику впал - орал, что если не заткнется прибьет нафиг, доча вообще перепугалась до дрожи, и сразу на все согласилась - опять уснули втроем. вернее сначала уснула Катя. потом проснулась Соня покормаилась и уснула где-то в 5-50ч, я лишь дремала, потому что то старшая взрагивала во сне, то младшая чего-то кряхтела. в 7ч Соня меня подняла окончательно...

Катя проснулась почти в 9 утра и опять началась истерика, хорошо папы дома не было (убежал в 8 к своим, до сих пор нет) Катя требует всякую фигню, причем если начинаешь ее выполнять, то все равно не угодишь - короче требует внимания и подтверждения, что ее любят, ужас! я ушла в другую комнату, старалась не реагировать на ее капризы, но поорав в спальне, она театрально приползла в зал, продолжая рыдать. била меня кулаками, килалась в сестру вещами - я старалась по возможности спокойно внушать, что так делать не надо и некрасиво.
все кончилось так же неожиданно, как и началось - и вот перед нами премлейшеее создание по имени Катя - сидит с мамой и сестричкой в кресле, теребит мамины волосики, жует вафлю... потом даже стала помогать: выкинула памперс; сказала, что посидит с сестричкой и погладит ее если начнет плакать, пока я буду в туалете.

ой, чую скоро сорвусь - ох, не повезет тому кто под руку попадется (будем надеятся, что это будет муж, а не Катя)
фотки Софочки в паспорт положила.
Ну что, девочки, отгуляли мы выпускной в д/с! Ужасть, ужО в школу (я до сих пор морально не готова...)
А Маргарита вроде готова:) у нас с папой есть 3 месяца для подготовки:)

фотки с утренника не делала, т.к. моим фотоаппаратом получаются неудачно, поэтому снимала только видеоролики... потом заберем красивые от фотосъемщика... так что вот, что есть: http://eva.ru/R6zO4
сколько всего у всех, я давно что-то не была
родивших поздравляю!
Иришь, держишь...знать бы выкидыш "живого" плода был- тогда проблема в системе вынашивания, типа шейки и т.п., или потому что перестал развиваться- тогда вот гормоны и свертываемость, гемостаз и т.п.я тоже после двух сових уже думала не решусь на такое...потом Аня все-таки родилась без всяких проблем(на дюфастоне правда), а потом опять регресс- чистый генетический сбой- делала кариотипирование материала- набор хромосом неправильный был...а потом мишка без проблем...
а у нас тоже много всего- старшая идет в школу, мелкий идет в садик, муж от нас ушел (типа по моей вине, долго история тянулась, вот так закончилась)..вообщем развлекаемся...
нам уже месяц!
были в пол-ке, весим 3090, рост 50 см (при рождении 2700 и 45)
врачиха сказала, что не может быть такой прибавка в росте при такой плохой прибавке в весе. ха-ха, может, по пеленкам вижу, малы стали:)
опять же врачиха настаивает на сцеживании молока после каждого кормления и докармливании дочи. пробовала делать много раз, доча после этого плохо грудь сосет, все ждет: когда же молочко само польется?
короче почитала свои прошлые записи и решила: писаем-какаем как надо, значит признаков ненаедания нет, нафиг тогда докорм? срочно надо зайти к невропатологу, т.к. в Кате назначали элькар, и на нем мы сразу 1 кг набрали за месяц:)
всем привет.. читаю постоянно а вот написать времени совсем нет..
растет мое солнышко, радует маму своими маленькими успехами.. Я в полном экстазе смотрю на свое чудо и до сих пор не верю что это мое...
а у моего Мишки зубы вылезли.. два нижних посередине
А мы неожиданно поступили в музыкальную школу))) Смех, да и только: мы хотели просто узнать, есть ли какие-нибудь музыкальные наклонности у ребенка, и нам порекомендовали человека, который "может послушать ребенка". Неожиданно оказалось, что этот чел. - преподаватель муз.школы и вместо слов о перспективах она нас зачислила в подготовительный класс, хотя приемные экзамены закончились две недели назад.
Я, конечно, рада-рада, но чувствую себя ошарашенной. Как героина пословицы "Не мела баба клопату..." Мало того, что водить сложно работающей маме на разные занятия, а на бабушек я уже почти не рассчитываю, так еще и вопрос поиска инструмента встанет остро уже через несколько месяцев. Не отказываться же от такой возможности попробовать проявить себя в музыке, наверное)
младшая заболела:( кашляет, чихает и сопли...
делаем ингаляции с физраствором, шмыгаем нос и пьем афлубин
Давно не заходила, извиняюсь :oops вот и сейчас пришла за помощью: может среди нас есть юристы или кто-то владеющий вопросом. Либо может быть вы знаете где найти тех, кто может помочь... http://eva.ru/topic/134/2691677.htm?messageId=67493374
девчонки всем привет. Вот и мы опять пропащие набегами появились. Чуть позже выложу Катюшкины фотки. 5 апреля нам исполнилось 2 года. Начали потихонечку разговаривать, слоги в словах правда местами меняет, но все-равно прикольно. Правда кроме меня и бабушки никто толком не понимает ее. Садик нам обещают только с 3 лет, а пока Катя с моими родителями опять на лето на даче. В феврале переехали в свою собственную двушку, красота. ой, ну что же еще рассказать то. ладно. что вспомню еще напишу, надеюсь пропадать больше не буду. пошла фотки закину
Вот обещанные фотки http://eva.ru/R6F6c
Не падать. Где все?
нас пузико беспокоит и опрелости в области пажков:(
Привет!
Я потиху заставляю себя задумываться о причине моего выкидыша. Забрала эпикриз, ничего существенного в нем не обнаружила, но зато путем самостоятельных копаний в интернете нашла две причины, которые могли повлиять на мою беременность и моего ребенка. Одна причина - гормональная (есть у меня сомнения по поводу гормонов щитовидки и гормонов надпочечников), другая - бактериально-инфекционная (эндометрит, переродившийся в аденомиоз). И то, и другое надо подтверждать либо отвергать. С гормонами проще - надо лишь найти деньги и сдать их, а после дождаться результата. А вот второй фактор, признаки которого я у себя нашла и который влияет на вынашиваемость, подтверждается только гистероскопией. Врач в больнице, которая меня вела и у которой я забирала эпикриз, сказала: "Подумайте, надо ли вам это. Подтвердить этот диагноз сложно, специалистов таких единицы и операция при этом обязательно"... Любопытно, что в зависимости от реальной причины (гормоны или аденомиоз), должно быть диаметрально противоположным поведение до Б. и в самом ее начале (поддержка лекарственными средствами, предохранение и т.д.). Надо выбрать, по какому пути идти...Я думаю.
Прикорм - что за зверь и как его едят.
Поделитесь советами что и как вводить если конечно помните. :)))))
У нас пока вот так в наши 5,5 месяцев:
8:00 Смесь 120 + чернослив 40
12:00 Смесь 100 + цв.капуста 80
16:00 Смесь 150 + чернослив 40 (доедаем банку)
20:00 Смесь 180
00:00 Смесь 180
Я просто боюсь банки открытыми держать больше суток.
Пока вроде полет нормальный.
Потихоньку ввожу новые продукты в 8:00 и в 12:00.
Чернослив и абрикос ввожу из соображений варения потом компотов из кураги и чернослива. И вкусно, и точно знаю что никакого говна я туда не положу, а вот соки я боюсь давать.
Уже пол-лета фактически прошло, а у вас все "весна на дворе".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения