58
По следам темы "это нормально"
Вот дикость от которой я в шоке: читаю на одном сайте дневники молодых мамочек, которые все описывают про детишек. И вот девушка выкладывает фото, как ее дочка, которой уже почти 2,5 года, сосет грудь своей бабушки. И делает она это уже больше года, просто так - нравится ей это. Такого безумия никогда не видела. Люди совсем дураки что-ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот дикость от которой я в шоке: читаю на одном сайте дневники молодых мамочек, которые все описывают про детишек. И вот девушка выкладывает фото, как ее дочка, которой уже почти 2,5 года, сосет грудь своей бабушки. И делает она это уже больше года, просто так - нравится ей это. Такого безумия никогда не видела. Люди совсем дураки что-ли?
Anonymous
Автор
Ну что же вы? Оставили бы ей соответствующий коммент. Да, это ненормально. Но с другой стороны, может там такая ситуация была, что у матери не было молока, а у бабки было, и она выкормила ребенка? В принципе, если бабка еще молодая и у нее самой мож недавно последний ребенок родился, то почему бы нет?
Снимите шоры и раскрепостите умы! Вам просто завидно, что у этого ребенка есть любящая бабушка! И у ней с ней Духовный Контакт! А вы все злые дурные тётьки с маленькими сиськами!!!
Волкуши на вас нет, злыдни [-X
господи,так инфекцию подхватить можно от бабки.Бабка больна,мать глупа.
An
- Мы богаты душевно? - Нет,дорогая,богаты мы духовно,а душевно мы больные.(с)
Я искренне считаю, что эти люди нездоровы психически...
Я искренне считаю, что эти люди нездоровы психически...
Извращенцы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения