83
Вторая беременность
Была ли у Вас радость, увидев две полоски на тесте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла ли у Вас радость, увидев две полоски на тесте?
Anonymous
У меня было 5 беременностей. Всем им я былаа ОЧЕНЬ рада, просто хоть прыгай до потолка. Причем, все с 1 месяца планирования. Детей трое.
Anonymous
Первая беременность - шок и ужас ужасный, сразу после 2-го курса института, хотела аборт сделать, но не сделала, сейчас уже дочери моей 29 лет, а второй беременности я была рада несказанно, осуществилась тогда моя мечта, мне было 31.
Anonymous
Я из тех, кто планирует. Было приятно, но ожидаемо.
Anonymous
Планировали, но все равно был шок и слезы с моей стороны
Вдруг мы совершили ошибку?
Автор
радостный шок) Б была незапланированная, впрочем как и первая)
Anonymous
Конечно! Целый месяц над этим вопросом работали.
Всегда приятно, когда видишь результат своих усилий:)
Всегда приятно, когда видишь результат своих усилий:)
Anonymous
Никогда не делала тестов:) и так усе ясно:) Все было по плану, но особой радости не было, т.к. беременность и последующее кувыркание с младенцем пока не подрастет... для меня ППЦ... но что делать? Утешалась тем, что пару лет потерпеть кое-как можно.
Разумеется :)
1Б - безумная радость, счастье, эйфория!
2Б - ступор, счастье и страх показать что счастлива, видя растерянность на лицах окружающих
3Б - шок сильнейший, сомнение и .... счастье! и плевать я хотела на лица окружающих)))
2Б - ступор, счастье и страх показать что счастлива, видя растерянность на лицах окружающих
3Б - шок сильнейший, сомнение и .... счастье! и плевать я хотела на лица окружающих)))
Боялась, что прервется беременность или внематочной окажется.
Anonymous
Была огромная радость 1Б - вообще какой-то экстаз - вот оно ,с первого раза!!!
2Б - первый тест был отрицательный, но я-то знала, поэтому когда наконец показал две полоски я просто порадовалась, что в очередной раз интуиция меня не подвела ( и все получилось опять с 1-го раза)
2Б - первый тест был отрицательный, но я-то знала, поэтому когда наконец показал две полоски я просто порадовалась, что в очередной раз интуиция меня не подвела ( и все получилось опять с 1-го раза)
не радость,а настороженность,немного страх.
Anonymous
радость и облегчение- у меня была задержка больше 2-х нед, а тесты все не хотели полосатится...
вы не поверите. Я два года жадала свою Б. Вторичное бесплодие. Стимуляции были, ничего не выходило. А потом бац! две полоски. Первая мысль- елки, но чего ж не через месяц (на тот момент какие-то срочные дела были). А потом сделала еще один тест (через пару дней), ну тут и поперла радость
Anonymous
беременность была долгожданная и запланированная (обоими и мной и мужем), старались так сказать сознательно
испытала чувство тихой радости и какого то внутреннего света
пы сы
обожаю вторую дочь
сижу с ней и всю любовью накрывает.
к первому ребенку ничего подобного не испытывала.
испытала чувство тихой радости и какого то внутреннего света
пы сы
обожаю вторую дочь
сижу с ней и всю любовью накрывает.
к первому ребенку ничего подобного не испытывала.
Anonymous
В первый раз - радость огромная!!! Второй - недоумение. Мы ребенка не планировали, как-то на медосмотре гинеколог мне сказал, что у меня проблемы с репродукцией и если я хочу 2-го ребенка, нужно пообследоваться и полечиться... Вот и расслабились... Ну ес-но сейчас мы ни о чем не жалеем. Детки у нас умнички...
Каждый раз радость и в то же время какая-то ошарашенность. :-)
Истерика....опять рожать,опять не спать,опять ....и опять...
И ничего...вон сопит в коляске ,уже второй месяц пошел:)
Второй ребенок уже не так сильно приводит в ужас родителей,как первый:)
И ничего...вон сопит в коляске ,уже второй месяц пошел:)
Второй ребенок уже не так сильно приводит в ужас родителей,как первый:)
Мама сына и уже дочки
Конечно)
Был шок. Не сказала бы я, что были ярко выраженные позитивные или негативные эмоции. Была четкая уверенность, что буду сейчас рожать. Оба раза. Чувства определенные потом появились. Сейчас когда во сне снится, что беременна - точно чувствую ужас, не хочется больше.
Шок оба раза. Запланированные обе беременности. Ощущение, как будто окатили кипятком, головокружение, страх и понимание - всё, я уже там...
Я радуюсь, когда рожаю детей. Беременности для меня ад и чёрный депрессняк.
Я радуюсь, когда рожаю детей. Беременности для меня ад и чёрный депрессняк.
В первый раз - да. Второй раз - да. НО больше всех радовалась полосочкам третьей беременности. Все три - незапланированные.
Конечно, у меня обе беременности запланированые.
Оба раза была очень рада! Беременности запланированные.
Шок оба раза. И оба раза долго привыкала к мысли, и, скорее, расстроилась, чем обрадовалась.
Детей своих обожаю.
Детей своих обожаю.
Anonymous
Счастье безмерное! Вторую беременность я ждала три года :)Две полоски увидела, когда уже отчаялась забеременеть второй раз...
Вторая беременность была незапланированная, поэтому сначала даже не знала, как к этому относиться. Вроде и радостно, а вроде и привыкли уже, что один ребенок и не планировали больше. Мужу сказала, он тоже без особого энтузиазма, но кроме как рожать других вариантов не было. Потом уже, когда попривыкли к новому положению, появилась и радость.
Была в радостном шоке. ибо на тот момент имела диагноз вторичное бесплодие и ранний климакс (в 28 лет, так, на минуточку).
забеременела буквально сразу после того, как мне этот диагноз впаяли.
Большой привет Здоровому Поколению на Шаболовке.
забеременела буквально сразу после того, как мне этот диагноз впаяли.
Большой привет Здоровому Поколению на Шаболовке.
Беременность была запланированная. Шок был, когда узнала, что двойня. Хотя быстро стало даже интересно.
Люди скажите - тут неск. постов , что при 2! бер-ти у окружающих что-то там не то с лицами, и не понимают, говорят зачем.... не пойму я почему?? это же всего второй ребенок, не 8й там, а второй. это же нормально иметь НЕ одного ребенка!
Anonymous
Даже в 6-ой раз:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения