21
6 лет спим с мамой?
Вправьте мне моСК. Моя дочь все время просится слезно ко мне в кровать с маленьким сыном. Т.е. я укладываю сына спать и сплю с ним, ему 1,5 пока. Так она все время просится к нам в кровать. У нее есть своя кроватка, но я не выдерживаю ее слез и понимаю, что она хочет прижаться к маме, и разрешаю ей спать с нами. Объясните мне, что пора бы ее отложить окончательно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВправьте мне моСК. Моя дочь все время просится слезно ко мне в кровать с маленьким сыном. Т.е. я укладываю сына спать и сплю с ним, ему 1,5 пока. Так она все время просится к нам в кровать. У нее есть своя кроватка, но я не выдерживаю ее слез и понимаю, что она хочет прижаться к маме, и разрешаю ей спать с нами. Объясните мне, что пора бы ее отложить окончательно
автор
я бы не смогла отказать. Моя дочь до своих 7-ми прибегала к нам с мужем в часиков 5-6 утра. Когда я забеременела, она сама решила, что мой животик и она - тесно. Не ходила. Когда родился малыш, она просила, чтобы я с ней лежала пока она не заснёт, к нам не бегала уже. Теперь сын в свои 6 всё ещё бегает в тоже самое время 5-6 утра к нам в кровать. В выходные в 8-мь может и наша 14-ти летка запрыгнуть, но редко. Если есть у детей такая потребность, я не могу отказать, да и не считаю нужным . Правда я всегда спала с мужем, дети лишь к нам присоединялись. Кровать у нас большая :-)
Anonymous
Папу жалко. Поэтому я целиком и полностью за раздельный сон с самого начала.
В данной ситуации могу посоветовать только отселить, наконец, обоих.
В данной ситуации могу посоветовать только отселить, наконец, обоих.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения