25
Специальный корреспондент вчера по кан. Россия
Посмотрела вчера Специальный корреспондент по России с Марией Ситтель тема "Отобрание детей" http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=123645&cid=33&d=0&mid=14 Согласна с автором передачи, что в нашей стране все с ног на голову, вместо помощи людям, легче забрать детей.
И не говорите мне что бедность это плохо, что нарожали детей, и никто им не должен помогать! Это звучит цинично! Получается если ты беден, то не имеешь право иметь детей? А что если пол страны таких?
Это мы тут более менее устроены, те, кто живут в больших городах, а страна то гораздо шире!!! И ситуация тяжелая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела вчера Специальный корреспондент по России с Марией Ситтель тема "Отобрание детей" http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=123645&cid=33&d=0&mid=14 Согласна с автором передачи, что в нашей стране все с ног на голову, вместо помощи людям, легче забрать детей.
И не говорите мне что бедность это плохо, что нарожали детей, и никто им не должен помогать! Это звучит цинично! Получается если ты беден, то не имеешь право иметь детей? А что если пол страны таких?
Это мы тут более менее устроены, те, кто живут в больших городах, а страна то гораздо шире!!! И ситуация тяжелая.
Согласна с той, которая писала, что, если семья православная и 7 детей( у нас на даче такие, детей обожают), но не могут обеспечить всех, это мерзко и подло-отбирать их.В то же время согласна, сли есть 1 ребенок-но мама гуляет с утра до вечера и плюет на него-тоже мерзко....Согласна с одной версией-как впрочем во всем согласна ( с этой фразой):"Главное-человеческий фактор.Нельзя принимать законы, руководствуясь одним или более примерами.Надо уважать каждый конкретный случай и учитывать в любой ситуации каждый случай!!!!!Только тогда мы избежим ошибок!Субъективный фактор никто не отменял!
Anonymous
А мне вот интересно, что про все это думает наша православная церковь...
Так не обязательно рожать детей в таком количестве, чтобы спасти свою душу)) Можно и ни одного не родить и быть спасенным и родить 10 и пойти в ад! Церковь, между прочим, не против средств предохранения неабортивного характера. А в таком количестве детей рожают, как правило, люди маргинального типа, низшие слои населения, имхо.
Извините, но я совсем не понимаю, причем тут вероисповедание. Придурки есть везде, и среди православных христиан их не меньше, чем среди иудеев, например, или атеистов. Наслышана про одну семью ну ооочень православную, так они своих детей раз в неделю, в качесвте профилактики, пороли.
Надо смотреть на условия, в которых ребенок находится, а все остальное уже детали.
Надо смотреть на условия, в которых ребенок находится, а все остальное уже детали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения