330
МАМский Собор № 1
Добро пожаловать, дрУги! :)
тестовый клубный топ здесь http://eva.ru/topic/66/2617278.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ меня возьмите к себе
фу ты ну ты - проспала сегодня будильник, из-за меня первоклашка моя в школу опоздала.
Спала со средней дочкой в комнате, а будильник тихо включила и не услышала - хорошо еще козявочка моя крутиться стала и меня разбудила, так я до телефона дотянулась - типа "ну сколько там мне еще радостных минут сна осталось?" и с выпученными глазами побежала старшую тормошить и собирать.
фу ты ну ты - проспала сегодня будильник, из-за меня первоклашка моя в школу опоздала.
Спала со средней дочкой в комнате, а будильник тихо включила и не услышала - хорошо еще козявочка моя крутиться стала и меня разбудила, так я до телефона дотянулась - типа "ну сколько там мне еще радостных минут сна осталось?" и с выпученными глазами побежала старшую тормошить и собирать.
Olga Plk
Первоклашка наша получила сегодня пятерку за вчерашний мамин взрыв "педагогического таланта" =) Задали выучить Гимн России. И отчего-то она впала в ступор. Обычно на заучивание стихов уходит минут 5, вчера - час. полтора - все без толку.
А потом мне пришла в голову светлая мысль - я скачала Гимн в исполнении группы Любэ (у них очень четко слова прослушиваются) и включила на непрерывное воспроизведение. Через пол-часа ребенка знала Гимн наизусть!
А потом мне пришла в голову светлая мысль - я скачала Гимн в исполнении группы Любэ (у них очень четко слова прослушиваются) и включила на непрерывное воспроизведение. Через пол-часа ребенка знала Гимн наизусть!
мамы школьников скажите во сколько вы отдали в школу? реально погодок запихать в один класс?
Лена, как Варенька себя чувствует?
Всем доброго дня) Иду делиться "паникой". дочка в большой энциклопедии школьника дошла до главы про то "откуда берутся дети". Энциклоопедия хорошая, написано очень толково, но у нас за наши 7 лет этот вопрос не вставал. А так как дочка имеет привычку обсуждать, то что прочитано, жду ее с вопросами.
Поддержите морально =) Скажите, что я найду подходящие слова и все объясню)
Поддержите морально =) Скажите, что я найду подходящие слова и все объясню)
На улице опять зима!!!!! Нас заметает просто, а еще холодно и ветер :(
Ну, и я решила поделиться фотками :) http://eva.ru/R1j6u
кошмар какой то..неуспели Барыкина похоронить как Гурченко ушла
пришла с премьеры ПираМММиды, фильм потрясный, Серебряков хорош в роли Мавроди (Мамонтов), Катя Вилкова вне всяких похвал...рекомендую, как выйдет на экраны - деЦЦтво-отрочество-юность-молодость повспоминать, и ваще...*рухнула без сил в кровать*
Девочки, всем хорошего дня =)
У меня трагедЬ( Вчера Ксенька говорит - мам, во рту что-то мешает. Смотрим - ну ЕКЛМН! Не успели удалить молочные зубы, и коренной, который должен был встать на место молочного вылез, простите, хрен знает где(((
Нижние зубы в 6 лет выправили пластинкой, а что с этим делать пока еще не особо понятно. Муж напугал (он медик по образованию), что на таком расстоянии скорее всего не получится поставить его на место и придется вырезать. Ну блииииин( Во вторник поедет к врачу с папой. Сижу теперь как на иголках вся и жду вторника (раньше наш ортодонт не принимает, но дочка его любит, поэтому к другому не хотим идти).
Зуб аж на небе где-то( Чуть больше сантиметра до десны((((((((((((((
Нижние зубы в 6 лет выправили пластинкой, а что с этим делать пока еще не особо понятно. Муж напугал (он медик по образованию), что на таком расстоянии скорее всего не получится поставить его на место и придется вырезать. Ну блииииин( Во вторник поедет к врачу с папой. Сижу теперь как на иголках вся и жду вторника (раньше наш ортодонт не принимает, но дочка его любит, поэтому к другому не хотим идти).
Зуб аж на небе где-то( Чуть больше сантиметра до десны((((((((((((((
Как такое бывает? Ребенок почти не подрос - а все вещи малы?
что то я волнуюсь((( отвела в сад, пришла и пошла выливать тусин горшок с утрешним пописом, а писюльки розовые :-О как марганцовка пипец я в шоке. это вчерашний борщ или что????
Девчонки, просто для настроения :) вдруг вспомнила, была такая песенка http://www.youtube.com/watch?v=v9MTGNaEXGM
а вот такую породию по мотивам этой песни сделала команда КВН Станция спортивная http://www.youtube.com/watch?v=EHRZG1D69WE
Смотреть с оригинала :) мож и баян, но мне настроение обе поднимают :)
а вот такую породию по мотивам этой песни сделала команда КВН Станция спортивная http://www.youtube.com/watch?v=EHRZG1D69WE
Смотреть с оригинала :) мож и баян, но мне настроение обе поднимают :)
положила пару фот, вэлкам :)
медсестра в саду сказала что это от свеклы и что это очень даже хорошо что писюльки окрашиваются типо работает все нормуль :-О буду знать
А у нас весна! :-) Днем до +11 домахивает! :-) Домой с работы возвращаться не хочется совсем, но я иногда все же возвращаюсь :-)
Вчера с подругой забрели в магаз, естественно, порадовали себя парой новых вещичек :-)
А еще наконец-то заканчивается первая рабочая неделя на новом месте - оооочень, надо сказать, длинная неделя была...
Вчера с подругой забрели в магаз, естественно, порадовали себя парой новых вещичек :-)
А еще наконец-то заканчивается первая рабочая неделя на новом месте - оооочень, надо сказать, длинная неделя была...
Делюсь радостью - завтвра самый долгожданный мой концерт, любиммейшая группа - Оргия праведников - наконец-то приезжает в Ростов! Ура-ура! Раньше приходилось мотаться в Москву на их концерты. И вот - ура моему БМ!!! - он занялся организацией концертов и везет их сюда. Завтра 3-х часовой! концерт в клубе.
Я жду из последних сил, Ксенька тоже уже вся мысленно там, с утра все разговоры - ну мам, ну правда же уже завтра!!! Муж тихонько над нами посмеивается, хотя знаю, что сам тоже ждет =) :party4
Мужу везет больше - он встречает ребят на вокзале, а я не смогу - родительское собрание, но это мелочи - вечером с ними наобщаюсь!
Вот =) Выговорилась =)
Я жду из последних сил, Ксенька тоже уже вся мысленно там, с утра все разговоры - ну мам, ну правда же уже завтра!!! Муж тихонько над нами посмеивается, хотя знаю, что сам тоже ждет =) :party4
Мужу везет больше - он встречает ребят на вокзале, а я не смогу - родительское собрание, но это мелочи - вечером с ними наобщаюсь!
Вот =) Выговорилась =)
О чем говорят мужики?!?...http://www.exler.ru/blog/item/9585/
Уррраааа! В Москву наконец-то пришла весна!!!!!!!!!!!!!! Сколько по градусам я не знаю, но в парке капель, ручьи, птичы орут просто и наст на солнышке прям ломается - "хрусссьь" Застра ждем плюс и прячем зимнюю одежку в шкаф :party2
А я думаю, что так в самомамах скучно стало. А самые веселые девчонки сюда перебрались.
Девоньки и я к вам. Принимайте (теперь) безработную мамашу. Будуд чаще появляться, ибо дома с дитятком. У нас вчера приятное известие пришло из сада позвонили, в понедельник пойду за путевочкой. Очень рада. Верила, конечно, что место дадут, но сомнения некоторые все же закрадывались, а вдруг....
Немножко наших, относительно новых фото. http://eva.ru/R5lBK
Тук-тук, подросших Хомяков здесь принимают? Мой только что третий зуб отрастил :-)
девочки, пристраиваю два билета на мюзикл Зорро, сегодня, в 19.00, ряд 25, места 46 и 47. БИЗБАЗБЕЗДДА, то ись дадом ;) СРОООООООЧНООООООО! :)
Всем просто ПРИВЕТ!
И ура выходным! :party2 :party2 :party2
И ура выходным! :party2 :party2 :party2
у кого какие планы?
у нас сегодня общий семейный сбор у "нежно любимой":-( (мною и моим мужем) двоюродной сестре - ее сынульке 1 месяц исполнился 25 марта. Повод отличный, но мы с ней говорим на разных языках и дружба у нас не клеится...
А вот завтра будем дома, погуляем где-нибудь нашей большой семьей, а потом вечером будем дома жарить мясо на гриле (очередная попытка выяснить: гриль у нас плохой и из-за этого дымит сильно или вытяжка плохо тянет)
у нас сегодня общий семейный сбор у "нежно любимой":-( (мною и моим мужем) двоюродной сестре - ее сынульке 1 месяц исполнился 25 марта. Повод отличный, но мы с ней говорим на разных языках и дружба у нас не клеится...
А вот завтра будем дома, погуляем где-нибудь нашей большой семьей, а потом вечером будем дома жарить мясо на гриле (очередная попытка выяснить: гриль у нас плохой и из-за этого дымит сильно или вытяжка плохо тянет)
НОВЫЙ ТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения