308
МАМский Собор № 2
Продолжаем общаться в новом топе.
Ссылка на прошлый топ http://eva.ru/topic/66/2622127.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем общаться в новом топе.
Кошка Мартовская - Настя - 23.03.1980 г.р. - Москва
Keiti - Катя - 16.04.1984 г.р.- МО, Пушкино
Ксюшк@ - просто Ксюха, 08.06.1984 г.р. - Москва
Забава*Путятишна - Елена - 22.06.1978 г.р.
Кошка на Окошке - Катя - 16.10.1977 г.р. - город-герой Волгоград
Наташкин - Наташа - Д/р 07.12 - Москва
Dolce Vita - Ирина 04.02.1975 - Испания
Jamashka - Мария - Москва
Krista81 - Кристина - 30.05.1981- Ростов-на-Дону
Доверчивая - Аня- 28.04.85 Рязань-Обнинск-Ростов
Лось Анджелес - Наташа, 1981 г.р., Санкт-Петербург
Chinchilla - Ирина, 15.05.1978, Киев
OlgaPlk - Оля, 03.08.1983, С-Петербург-Москва
Лёля П - Ольга - 30.08.1974, Волгоград
★Алексевна★ - Екатерина - 26.05.1985 - Москва
Keiti - Катя - 16.04.1984 г.р.- МО, Пушкино
Ксюшк@ - просто Ксюха, 08.06.1984 г.р. - Москва
Забава*Путятишна - Елена - 22.06.1978 г.р.
Кошка на Окошке - Катя - 16.10.1977 г.р. - город-герой Волгоград
Наташкин - Наташа - Д/р 07.12 - Москва
Dolce Vita - Ирина 04.02.1975 - Испания
Jamashka - Мария - Москва
Krista81 - Кристина - 30.05.1981- Ростов-на-Дону
Доверчивая - Аня- 28.04.85 Рязань-Обнинск-Ростов
Лось Анджелес - Наташа, 1981 г.р., Санкт-Петербург
Chinchilla - Ирина, 15.05.1978, Киев
OlgaPlk - Оля, 03.08.1983, С-Петербург-Москва
Лёля П - Ольга - 30.08.1974, Волгоград
★Алексевна★ - Екатерина - 26.05.1985 - Москва
Нас не так уже и мало
девочки, пристраиваю два билета на мюзикл Зорро, сегодня, в 19.00, ряд 25, места 46 и 47. БИЗБАЗБЕЗДДА, то ись дадом СРОООООООЧНООООООО!
Забава*Путятишна V.I.P.
у кого какие планы?
у нас сегодня общий семейный сбор у "нежно любимой" (мною и моим мужем) двоюродной сестре - ее сынульке 1 месяц исполнился 25 марта. Повод отличный, но мы с ней говорим на разных языках и дружба у нас не клеится...
А вот завтра будем дома, погуляем где-нибудь нашей большой семьей, а потом вечером будем дома жарить мясо на гриле (очередная попытка выяснить: гриль у нас плохой и из-за этого дымит сильно или вытяжка плохо тянет)
у нас сегодня общий семейный сбор у "нежно любимой" (мною и моим мужем) двоюродной сестре - ее сынульке 1 месяц исполнился 25 марта. Повод отличный, но мы с ней говорим на разных языках и дружба у нас не клеится...
А вот завтра будем дома, погуляем где-нибудь нашей большой семьей, а потом вечером будем дома жарить мясо на гриле (очередная попытка выяснить: гриль у нас плохой и из-за этого дымит сильно или вытяжка плохо тянет)
OlgaPlk V.I.P.
Всем привет =) Мы готовы к концерту. День проходит суматошно, учитывая мой поход на родительское собрание, муж в это время отвозил музыкантов с вокзала в гостиницу, потом забрал меня из школы - тоже отвез туда, к ребятам. Чаю попили, забрали их, отвезли в клуб, где они будут выступать.
Теперь вот заскочили домой - в душ, переодеться и накормить любимого мужа плотным обедом. Через пол-часа едем опять в клуб - на концерт.
Ребенку решили не брать((((((((((((( Жалко дико, но накурено в клубе так, что хоть топор вешай((((((((((((( А концерт минимум три часа, и курить будут там все это время.
В общем "бросьте, поручик, здоровье дороже".
Ей был передан личный привет от обожаемого ею Калугина, она счастлива и даже не сильно обиделась =)
Теперь вот заскочили домой - в душ, переодеться и накормить любимого мужа плотным обедом. Через пол-часа едем опять в клуб - на концерт.
Ребенку решили не брать((((((((((((( Жалко дико, но накурено в клубе так, что хоть топор вешай((((((((((((( А концерт минимум три часа, и курить будут там все это время.
В общем "бросьте, поручик, здоровье дороже".
Ей был передан личный привет от обожаемого ею Калугина, она счастлива и даже не сильно обиделась =)
Уууу, как вы быстро топ отболтали прошлый :-)
А я вчера была на дне рож подружкином, утомилася :-)
Она у меня с недавних пор в Амвее состоит, стало оч тяжко с ней общаться, только и разговоров про выгодность этого бизнеса и непременное мое в нем участие. Естественно, основная масса приглашенных гостей была оттуда, и все торжество свелось к уламыванию меня вступить в их сообщество. Ну что мне с ней делать??? :dash1 Стописят раз уже говорила, что мне это неинтересно, покупать продукцию, может, и буду - но вот строить эти "пирамиды" - ну не хочу, не мое, занимайся этим, если тебе интересно! Что за навязчивая идея меня туда вовлечь? :chr1
В общем, бежала оттуда роняя тапки, хорошо, малчик знакомый позвонил, предложил встретиться. Чесгря, я б так с ним и не встречалась бы, а тут ухватилась за предложение всеми конечностями :-D
А я вчера была на дне рож подружкином, утомилася :-)
Она у меня с недавних пор в Амвее состоит, стало оч тяжко с ней общаться, только и разговоров про выгодность этого бизнеса и непременное мое в нем участие. Естественно, основная масса приглашенных гостей была оттуда, и все торжество свелось к уламыванию меня вступить в их сообщество. Ну что мне с ней делать??? :dash1 Стописят раз уже говорила, что мне это неинтересно, покупать продукцию, может, и буду - но вот строить эти "пирамиды" - ну не хочу, не мое, занимайся этим, если тебе интересно! Что за навязчивая идея меня туда вовлечь? :chr1
В общем, бежала оттуда роняя тапки, хорошо, малчик знакомый позвонил, предложил встретиться. Чесгря, я б так с ним и не встречалась бы, а тут ухватилась за предложение всеми конечностями :-D
Кошка-Настя, спасибо за топ, я в потере вся...
новое смотрите тут http://eva.ru/R16jy
Кристина, ты как после концерта???
доброе доброе утро, дорогие соборчанки и соборчата! :) начало трудовой недели пусть будет удачным, насыщенным и приятным!!! ;) хорошей погоды и отличного всем вам-нам настроения!!!
Весна сподвигла на координальные перемены. ну похудеть с 59 до 54 это получится я думаю, а вот бросить курить...даже не смотря на таблетки, жевачки и всему подобному пока анреал :( стараюсь мля, сокращаю но вижжу как свинья на веревке (падлючая сука привычка)
вчера оставив гавриков с свекрой, вырвались в боулинг. 3 часа игры и я хромая конь теперь на всю неделю, ногтям хана, пальцы синии я думаю скоро отвалюцца и прикажут долго жить, позвоночник грозиццо вывалится в трусы, а мозг от пива по 180рэ за поллитра неварит как от жигулевского. купила даме своей беретку, охерительно она теперь выглядет-в белой куртке и беретке не смотря на то что свинья и водомерка. а ваще вымораживает неделя здоровья в саду-убицца кто это придумал....какоче все у меня хорошо вот я к чему :-7
вчера оставив гавриков с свекрой, вырвались в боулинг. 3 часа игры и я хромая конь теперь на всю неделю, ногтям хана, пальцы синии я думаю скоро отвалюцца и прикажут долго жить, позвоночник грозиццо вывалится в трусы, а мозг от пива по 180рэ за поллитра неварит как от жигулевского. купила даме своей беретку, охерительно она теперь выглядет-в белой куртке и беретке не смотря на то что свинья и водомерка. а ваще вымораживает неделя здоровья в саду-убицца кто это придумал....какоче все у меня хорошо вот я к чему :-7
Ходили на выходных бабочек смотреть тут немного фотографий.
http://eva.ru/R5oRZ
http://eva.ru/R5oRZ
Девочки вправьте мозг что-ли или подскажите, как быть.
У меня 3е деток, есть корочка о многодетности, сегодня с младшим были в поликлинике, там висит объявление, что многодетные проходят без очереди, а мне почему-то неудобно этим пользоваться, так и стояла в очереди1.5 часа со всей своей компанией.
У меня 3е деток, есть корочка о многодетности, сегодня с младшим были в поликлинике, там висит объявление, что многодетные проходят без очереди, а мне почему-то неудобно этим пользоваться, так и стояла в очереди1.5 часа со всей своей компанией.
Вот) Дополнила альбом всеми фотографиями, которые хотела выложить - http://eva.ru/albumpage/253957/879894.htm
вот вам тусек береточный http://eva.ru/albumpage/115231/880239.htm
девочки, я в ахтунге и шокасе, пропали 15 тыр.+моя кожаная куртка (пусть ей 7 лет уже, но она стилная, красивая, с Хреции привезеная была, и купленая мною за бешеные по тем временам 10 тыр. с первой большой московской зряплатой), ребенка моя опять с субфебрильной темпой (причем няня тока вечером вчера мне это сказала!:() и заливающаяся соплюхами, с разбитым носом и губой (играли в мяч, упала на бегу, проехав по ковру), в доме сломано все, что можно и нельзя...ГДЕ СРОЧНО ВЗЯТЬ НЯНЮ?!? *РЫДАЕТ И БЬЕТСЯ ОБ СТЕНУ ГОЛОВОЙ*
для позитиФФчику вот как-то так пока http://eva.ru/R4UEB
Девули, накидайте что ли кулачков, малявка заболел...
Сижу на нервах, жду дочку от стоматолога. Папа с ней пошел, а я вот квартиру шагами меряю...
Выходя сегодня с развивашек обнаружила у них на доске объявлений вот что : "Карантин по ветрянке с 1 по 22 апреля" Вот, бл...ь нормальные они люди?!?! Неужели нельзя было или обзвонить всех или как-то более навязчиво сообщить о ветрянке, а не вешать бумажку на не слишком-то приметном месте.
Девочки можно я чуть по ною??? Грядет переезд из Рязани а Ростов, головой понимаю, что город не хуже а может быть и лучше рязани, но так мне не хочется туда ехать....Вообще в подвешенном состоянии мы с ноября а меня просто накрыло. Сейчас вот потеплеет планируем поехать город посмотреть.
Девочки У меня Алиса заболела,(средняя дочка) в 6 утра проснулась плачет говорит нос и голова болит, померили температуру 38 , да и я что то носом хлюпать начала, боюсь мелкого заразить(((((
Настасья вроде не заразилась, но все ее занятия тоже отменила.
Настасья вроде не заразилась, но все ее занятия тоже отменила.
сижу как говном облитая и трипером зараженная....
вощем ничо страшного, но как грится не делай добра не получишь зла.
занес меня хер быть в РК ибо больше не кому...
ну я человек прямой, нахальный и грубый, но я стараюсь....
тк люди объявлений в группе видеть не хотят приходится сообщать в аське или соц сетях. сообщаю, напоминаю, а сегодня с утра папаше одному говорю мол документы заведующей отнесите и на льготу, а он мне отвечает: Оксан, тебе какое дело :-О сказала что льготу просто не посчитают, заткнулась и ушла.
вот сижу и думаю, написать ли его жене, что он паразит и хер больше чо им скажу /ушла обижаться/
вощем ничо страшного, но как грится не делай добра не получишь зла.
занес меня хер быть в РК ибо больше не кому...
ну я человек прямой, нахальный и грубый, но я стараюсь....
тк люди объявлений в группе видеть не хотят приходится сообщать в аське или соц сетях. сообщаю, напоминаю, а сегодня с утра папаше одному говорю мол документы заведующей отнесите и на льготу, а он мне отвечает: Оксан, тебе какое дело :-О сказала что льготу просто не посчитают, заткнулась и ушла.
вот сижу и думаю, написать ли его жене, что он паразит и хер больше чо им скажу /ушла обижаться/
Девочки, вот откуда все-таки берутся дуры, а?! Ну сил нет... Я сама БЖ - ребенка общается с папой сколько хочет. Звонит постоянно, гуляет с ним, он к нам часто в гости приходит, из школы ее забирает, на море ездит с ней - все без проблем.
Видимо, придется устраивать "правовые разбирательства" с БЖ мужа. На все один ответ - будешь жить один - будешь видеть дочь. До тех пор, пока ты не один - не смей подходить к ней. Уже год точно. На алименты подала через суд, чтобы на книжку приходили, не дай Бог приедет и дочку увидит...
Видимо, придется устраивать "правовые разбирательства" с БЖ мужа. На все один ответ - будешь жить один - будешь видеть дочь. До тех пор, пока ты не один - не смей подходить к ней. Уже год точно. На алименты подала через суд, чтобы на книжку приходили, не дай Бог приедет и дочку увидит...
Я сегодня бог кулинарных импровизаций :) Разморозила тушку рыбы (хз как называется) Стала ее разделывать на порции, а она вся разползлась, т.к. наверное была водой нашприцована. Жарить это было бы вообще страшно. Я отковыряла мясо с косточек, сунула в блендер и слепила рыбные котлеты. До этого раньше никогда такое не готовила. Как же вкусно получилось :-9 ! Надеюсь муж оценит.
пипец, я проснулась и обнаружила, что у меня на правой руке переломаны все ногти :-О при чем как то под углом...вот что снилось такое и куда я так вцепилась я не помню. напьюсь пива и уйду в астрал с разтройству
Эх у нас капитальный карантин, заболела и Настасья и я, меня видимо продуло голову повернуть не могу правая сторона шеи болит.
Да еще и помощница в смысле няня(не люблю это слово) на неделю отпросилась.
Да еще и помощница в смысле няня(не люблю это слово) на неделю отпросилась.
ничо интересного просто так)))) любофф у них такая)))
http://video.mail.ru/list/dashkovskaya/406/458.html
http://video.mail.ru/list/dashkovskaya/406/458.html
Пойдем завтра с Варяном смотреть и пробовать частный д/с, прошу поддержки моральной в этом нелегком предприятии (я там подразумевается что буду инглишу детей учить)...
Пойду открою новый топик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения