308

МАМский Собор № 2

Продолжаем общаться в новом топе.
Ссылка на прошлый топ http://eva.ru/topic/66/2622127.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем общаться в новом топе.
Ссылка на прошлый топ http://eva.ru/topic/66/2622127.htm
Кошка Мартовская - Настя - 23.03.1980 г.р. - Москва
Keiti - Катя - 16.04.1984 г.р.- МО, Пушкино
Ксюшк@ - просто Ксюха, 08.06.1984 г.р. - Москва
Забава*Путятишна - Елена - 22.06.1978 г.р.
Кошка на Окошке - Катя - 16.10.1977 г.р. - город-герой Волгоград
Наташкин - Наташа - Д/р 07.12 - Москва
Dolce Vita - Ирина 04.02.1975 - Испания
Jamashka - Мария - Москва
Krista81 - Кристина - 30.05.1981- Ростов-на-Дону
Доверчивая - Аня- 28.04.85 Рязань-Обнинск-Ростов
Лось Анджелес - Наташа, 1981 г.р., Санкт-Петербург
Chinchilla - Ирина, 15.05.1978, Киев
OlgaPlk - Оля, 03.08.1983, С-Петербург-Москва
Лёля П - Ольга - 30.08.1974, Волгоград
★Алексевна★ - Екатерина - 26.05.1985 - Москва
Нас не так уже и мало
девочки, пристраиваю два билета на мюзикл Зорро, сегодня, в 19.00, ряд 25, места 46 и 47. БИЗБАЗБЕЗДДА, то ись дадом СРОООООООЧНООООООО!
Забава*Путятишна V.I.P.
у кого какие планы?
у нас сегодня общий семейный сбор у "нежно любимой" (мною и моим мужем) двоюродной сестре - ее сынульке 1 месяц исполнился 25 марта. Повод отличный, но мы с ней говорим на разных языках и дружба у нас не клеится...
А вот завтра будем дома, погуляем где-нибудь нашей большой семьей, а потом вечером будем дома жарить мясо на гриле (очередная попытка выяснить: гриль у нас плохой и из-за этого дымит сильно или вытяжка плохо тянет)
OlgaPlk V.I.P.
Всем привет =) Мы готовы к концерту. День проходит суматошно, учитывая мой поход на родительское собрание, муж в это время отвозил музыкантов с вокзала в гостиницу, потом забрал меня из школы - тоже отвез туда, к ребятам. Чаю попили, забрали их, отвезли в клуб, где они будут выступать.
Теперь вот заскочили домой - в душ, переодеться и накормить любимого мужа плотным обедом. Через пол-часа едем опять в клуб - на концерт.
Ребенку решили не брать((((((((((((( Жалко дико, но накурено в клубе так, что хоть топор вешай((((((((((((( А концерт минимум три часа, и курить будут там все это время.
В общем "бросьте, поручик, здоровье дороже".
Ей был передан личный привет от обожаемого ею Калугина, она счастлива и даже не сильно обиделась =)
Уууу, как вы быстро топ отболтали прошлый :-)
А я вчера была на дне рож подружкином, утомилася :-)
Она у меня с недавних пор в Амвее состоит, стало оч тяжко с ней общаться, только и разговоров про выгодность этого бизнеса и непременное мое в нем участие. Естественно, основная масса приглашенных гостей была оттуда, и все торжество свелось к уламыванию меня вступить в их сообщество. Ну что мне с ней делать??? :dash1 Стописят раз уже говорила, что мне это неинтересно, покупать продукцию, может, и буду - но вот строить эти "пирамиды" - ну не хочу, не мое, занимайся этим, если тебе интересно! Что за навязчивая идея меня туда вовлечь? :chr1
В общем, бежала оттуда роняя тапки, хорошо, малчик знакомый позвонил, предложил встретиться. Чесгря, я б так с ним и не встречалась бы, а тут ухватилась за предложение всеми конечностями :-D
Кошка-Настя, спасибо за топ, я в потере вся...
Кристина, ты как после концерта???
доброе доброе утро, дорогие соборчанки и соборчата! :) начало трудовой недели пусть будет удачным, насыщенным и приятным!!! ;) хорошей погоды и отличного всем вам-нам настроения!!!
Весна сподвигла на координальные перемены. ну похудеть с 59 до 54 это получится я думаю, а вот бросить курить...даже не смотря на таблетки, жевачки и всему подобному пока анреал :( стараюсь мля, сокращаю но вижжу как свинья на веревке (падлючая сука привычка)
вчера оставив гавриков с свекрой, вырвались в боулинг. 3 часа игры и я хромая конь теперь на всю неделю, ногтям хана, пальцы синии я думаю скоро отвалюцца и прикажут долго жить, позвоночник грозиццо вывалится в трусы, а мозг от пива по 180рэ за поллитра неварит как от жигулевского. купила даме своей беретку, охерительно она теперь выглядет-в белой куртке и беретке не смотря на то что свинья и водомерка. а ваще вымораживает неделя здоровья в саду-убицца кто это придумал....какоче все у меня хорошо вот я к чему :-7
Ходили на выходных бабочек смотреть тут немного фотографий.
http://eva.ru/R5oRZ
Девочки вправьте мозг что-ли или подскажите, как быть.
У меня 3е деток, есть корочка о многодетности, сегодня с младшим были в поликлинике, там висит объявление, что многодетные проходят без очереди, а мне почему-то неудобно этим пользоваться, так и стояла в очереди1.5 часа со всей своей компанией.
Вот) Дополнила альбом всеми фотографиями, которые хотела выложить - http://eva.ru/albumpage/253957/879894.htm
вот вам тусек береточный http://eva.ru/albumpage/115231/880239.htm
девочки, я в ахтунге и шокасе, пропали 15 тыр.+моя кожаная куртка (пусть ей 7 лет уже, но она стилная, красивая, с Хреции привезеная была, и купленая мною за бешеные по тем временам 10 тыр. с первой большой московской зряплатой), ребенка моя опять с субфебрильной темпой (причем няня тока вечером вчера мне это сказала!:() и заливающаяся соплюхами, с разбитым носом и губой (играли в мяч, упала на бегу, проехав по ковру), в доме сломано все, что можно и нельзя...ГДЕ СРОЧНО ВЗЯТЬ НЯНЮ?!? *РЫДАЕТ И БЬЕТСЯ ОБ СТЕНУ ГОЛОВОЙ*
для позитиФФчику вот как-то так пока http://eva.ru/R4UEB
Девули, накидайте что ли кулачков, малявка заболел...
Сижу на нервах, жду дочку от стоматолога. Папа с ней пошел, а я вот квартиру шагами меряю...
Выходя сегодня с развивашек обнаружила у них на доске объявлений вот что : "Карантин по ветрянке с 1 по 22 апреля" Вот, бл...ь нормальные они люди?!?! Неужели нельзя было или обзвонить всех или как-то более навязчиво сообщить о ветрянке, а не вешать бумажку на не слишком-то приметном месте.
Девочки можно я чуть по ною??? Грядет переезд из Рязани а Ростов, головой понимаю, что город не хуже а может быть и лучше рязани, но так мне не хочется туда ехать....Вообще в подвешенном состоянии мы с ноября а меня просто накрыло. Сейчас вот потеплеет планируем поехать город посмотреть.
Девочки У меня Алиса заболела,(средняя дочка) в 6 утра проснулась плачет говорит нос и голова болит, померили температуру 38 , да и я что то носом хлюпать начала, боюсь мелкого заразить(((((
Настасья вроде не заразилась, но все ее занятия тоже отменила.
сижу как говном облитая и трипером зараженная....
вощем ничо страшного, но как грится не делай добра не получишь зла.
занес меня хер быть в РК ибо больше не кому...
ну я человек прямой, нахальный и грубый, но я стараюсь....
тк люди объявлений в группе видеть не хотят приходится сообщать в аське или соц сетях. сообщаю, напоминаю, а сегодня с утра папаше одному говорю мол документы заведующей отнесите и на льготу, а он мне отвечает: Оксан, тебе какое дело :-О сказала что льготу просто не посчитают, заткнулась и ушла.
вот сижу и думаю, написать ли его жене, что он паразит и хер больше чо им скажу /ушла обижаться/
Девочки, вот откуда все-таки берутся дуры, а?! Ну сил нет... Я сама БЖ - ребенка общается с папой сколько хочет. Звонит постоянно, гуляет с ним, он к нам часто в гости приходит, из школы ее забирает, на море ездит с ней - все без проблем.
Видимо, придется устраивать "правовые разбирательства" с БЖ мужа. На все один ответ - будешь жить один - будешь видеть дочь. До тех пор, пока ты не один - не смей подходить к ней. Уже год точно. На алименты подала через суд, чтобы на книжку приходили, не дай Бог приедет и дочку увидит...
Я сегодня бог кулинарных импровизаций :) Разморозила тушку рыбы (хз как называется) Стала ее разделывать на порции, а она вся разползлась, т.к. наверное была водой нашприцована. Жарить это было бы вообще страшно. Я отковыряла мясо с косточек, сунула в блендер и слепила рыбные котлеты. До этого раньше никогда такое не готовила. Как же вкусно получилось :-9 ! Надеюсь муж оценит.
пипец, я проснулась и обнаружила, что у меня на правой руке переломаны все ногти :-О при чем как то под углом...вот что снилось такое и куда я так вцепилась я не помню. напьюсь пива и уйду в астрал с разтройству
Эх у нас капитальный карантин, заболела и Настасья и я, меня видимо продуло голову повернуть не могу правая сторона шеи болит.
Да еще и помощница в смысле няня(не люблю это слово) на неделю отпросилась.
ничо интересного просто так)))) любофф у них такая)))

http://video.mail.ru/list/dashkovskaya/406/458.html
Пойдем завтра с Варяном смотреть и пробовать частный д/с, прошу поддержки моральной в этом нелегком предприятии (я там подразумевается что буду инглишу детей учить)...
Пойду открою новый топик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения