172
Разное
2.04.11 22:53

Кто обижается-тот беременный паук...

:) Так говорит воспитательница моих младших детей.Обожаю наших девочек-умнички! Но иногда -выдают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
:) Так говорит воспитательница моих младших детей.Обожаю наших девочек-умнички! Но иногда -выдают.
Подойдите к училке и скажите: "А вы в этом костюме - вылитый зеленый какаду и непокакавший ленивец!" А если она не засмеецца - добавьте - "не поняли шутки? Вы точно беременный паук!"

То-то смеху будет...

Вообще фразочка-то весьма небезобидная. Ведь так любую гадость ребенку можно сказать. И удивицца "ты обиделся? Ну ты беременный паук!" Отличная обзывалка, и прилипчивая не редкость, особенно если ребенок пухловат или фамилия у него какая-то не такая.
Так что я бы такой талантливой учительнице своего ребенка уж точно не доверила.
эта фразочка говорит о низком культурном уровне ваших воспитателей. Только и всего. Скорее всего она не слишком образована... ладно если это воспитптатель в младшей группе в детском саду, но если в старших группах или даже начальной школе... то это просто - профнепригодность.
как же много людей без чю :mda
А вообще почитав все это стало, как всегда жалко бедных воспитателей и учителей. Вот так ляпнут невинную фразу причем без каких то злых умыслов. А мегаинтелектуальные мамашки тут же готовы распотрошить их на части. А вы у себя в семье понаблюдайте. (особенно мужья и деды как научат чему нибуть детей, хоть стой хоть падай и вроде бы взрослые люди.) Не надо все воспринимать близко к сердцу и когда обижаешся хуже только тебе, всем остальным пофигу.
а на флоте говорили на обиженных ЧЛЕН кладут
Anonymous
Провела эксперемент в группе старшего ребенка, (пока воспитателей фоткали на выпускной альбом, дети естественно галдели) я решила поиграть в тупую игру "кошка здохла хвост облез кто заговорит тот его и съест". Никто из детей за время игры ни разу не обиделся при моих словах "ты только что съела ушко дохлой облезлой кошки" . Дети сами предлагали усложнить игру и помимо болтовни предложили еще не шевелиться иначе помимо кошки они еще съедят (дальше на перебой предлагали всяких тварей живых и не живых) Не знаю что думают о бо мне родители. Но!!! у детей я уже какой день на первом месте в рейтенге по популярности. Здравствуйте!!!Давайте еще поиграем!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения