25

как долго планируете сидеть с малышом?

Хочется бросить работу и сидеть с малышом. Но как-то неудобно, работа очень хорошая. Т.е. неудобно в том смысле что никто не поимет, включая меня саму. Долго я к ней шла. А теперь все что хочется - сидеть дома, ждать мужа с работы, сына со школы, заниматься малышом и печь пирожки. Может гармоны? А может так оно и надо жить? Может женщина должна не деньги зарабатывать и карьеру делать и создавать любовь и уют в доме?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется бросить работу и сидеть с малышом. Но как-то неудобно, работа очень хорошая. Т.е. неудобно в том смысле что никто не поимет, включая меня саму. Долго я к ней шла. А теперь все что хочется - сидеть дома, ждать мужа с работы, сына со школы, заниматься малышом и печь пирожки. Может гармоны? А может так оно и надо жить? Может женщина должна не деньги зарабатывать и карьеру делать и создавать любовь и уют в доме?
пару месяцев и все
Anonymous
Сидела с дочкой 2 года. Вышла на работу, потому что работа в университете очень удобна по графику и количеству свободного времени.
С первым вышла в полтора...рано.Второму осенью 5-планирую выйти.
Anonymous
до сих пор сижу )))))))))))
Я до года сидела, для меня это был оптимальный срок.
Каждый планирует, как может. Ваша ситуация - это ваша ситуация. Я вот наоборот поняла, что любая самая волшебная работа в офисе по графику, без возможности сорваться и уехать в любой момент, с привязкой к утренним вставаниям - не для меня. Так что буду работать как-то по-другому, в том числе ориентируясь на то, чтобы иметь возможность сидеть с детьми столько, сколько им нужно. А уж сколько кому нужно - это дело личное каждого ребенка. Старшей в этом году 7, в школу пойдет в сентябре - еще год я точно ей буду нужна дома. Младшей в мае 3 будет, посмотрим, как пойдет с кружками и восприятием чужих людей в следующем году, может после этого самого следующего года уже можно будет ее "отпустить" :)
В любом случае выводить какие-то формулы по принципу "женщина должна то, женщина должна это" - дело дурацкое. Какая женщина? Все женщины мира? В любых ситуациях во все времена? Бред.
вот и сижу уже почти 8 лет так.Очень даже нравится:-).По всяким музеям, театрам, кружкам бегаем.
Anonymous
Планировала 4 мес, седьмой год сижу:) Уже боюсь загадывать. На работу то хочется, то не хочется. Пока отложила этот вопрос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения