38
Скроюсь
Разное
3.04.11 11:47

Что предложить нянечке и воспитательницам?

Нужен совет. Завтра в сад, а у ребенка сопли не проходят. Он бодрый, веселый, активный, но сопливый. Пару недель назад уже водила такого в сад, просила сморкать. Одна воспитательница и нянечка не отказали, другая скривилась. И вот опять сопли. Не водить - так это мы долго можем дома сидеть. Они у него меньше чем за неделю-десять дней не проходят. Сопли уже дней 5, т.е. он не заразный. Водить - надо опять просить, чтобы его сморкали периодически. Сам умеет, но заигрывается и ленится.
Вот думаю, что может подарить им чего-нибудь? Но стесняюсь :) И если все-таки дарить, то что? Деньги наверно лучше, вопрос сколько и как вообще вручить им их? Или не стоит, а как-нибудь потом подарки подарить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен совет. Завтра в сад, а у ребенка сопли не проходят. Он бодрый, веселый, активный, но сопливый. Пару недель назад уже водила такого в сад, просила сморкать. Одна воспитательница и нянечка не отказали, другая скривилась. И вот опять сопли. Не водить - так это мы долго можем дома сидеть. Они у него меньше чем за неделю-десять дней не проходят. Сопли уже дней 5, т.е. он не заразный. Водить - надо опять просить, чтобы его сморкали периодически. Сам умеет, но заигрывается и ленится.
Вот думаю, что может подарить им чего-нибудь? Но стесняюсь :) И если все-таки дарить, то что? Деньги наверно лучше, вопрос сколько и как вообще вручить им их? Или не стоит, а как-нибудь потом подарки подарить?
Скроюсь
Хочу сказать,что дурой и клушей себя не считаю!
И не пойму из чего вы такие выводы сделали?
Наверное,потому,что в вашем окружении не принято думать о здоровье других людей, да и своих детей и близких вы видимо готовы променять на лишнюю заработанную копейку.
Видимо здоровье детей для вас не приоритет.
Для меня же важнее здоровья МОЕГО РЕБЕНКА-ничего нет.
к счастью, у нас адекватные родители и сопливый детей не водят. Маман, Вы эгоистка - раз, недальновидный человек - два. Пояснить почему или сами догадаетесь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения