359

МАМский Собор № 4

Продолжаем зазывать весну-красну :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем зазывать весну-красну :)
МАМские Днюхи:

Наташкин - Наташа - Д/р 07.12 - Москва
Jamashka - Мария - Д/р 31.12.1974 - Москва
Dolce Vita - Ирина 04.02.1975 - Испания
Кошка Мартовская - Настя - 23.03.1980 г.р. - Москва
Keiti - Катя - 16.04.1984 г.р.- МО, Пушкино
Доверчивая - Аня- 28.04.85 Рязань-Обнинск-Ростов
Chinchilla - Ирина, 15.05.1978, Киев
★Алексевна★ - Екатерина - 26.05.1985 - Москва
Krista81 - Кристина - 30.05.1981- Ростов-на-Дону
Ксюшк@ - просто Ксюха, 08.06.1984 г.р. - Москва
ЦарЭвна нЭсмеЯна - Елена - 22.06.1978 г.р.
Кошка на Окошке-Катя-16.10.1977-город-герой Волгоград
Лось Анджелес - Наташа, 1981 г.р., Санкт-Петербург
OlgaPlk - Оля, 03.08.1983, С-Петербург-Москва
Лёля П - Ольга - 30.08.1974, Волгоград
Единомышленницы
РадуИмся Пятнице, поздравляем дочь Марии-Ямашки с Днем Варенья, успокаиваем и поддерживаем Ксюху в нелегком деле глазолечения сынки Ромика на дому , ждем возвращения Катерины-Кошки в обновках, стараемся на упиться на радостях вместе с Настей-Кошкой, начинаем чувствовать скорое приближение ВЕСНЫ (скоро ветер переменится, скоро прошлому взамен...(с)), ищем наших потеряшек, и радуемся неизбежному наступлению ВХОДНЫХ!!! :)
Лен, как на работе у тебя дела??? Ты так ниче и не написала что у тебя случилось. Но может уже прошло?
Вот почему ждешь-ждешь этот день рождения...столько планов, столько гостей приглашено. Накуплено куча продуктов, придуманы супер-салаты что бы удивить гостей и....в последнюю минуту народ говорит, что не придет. Настроения нет, готовить неохота......
Эх, надо было хватать мужа, детей и в ресторан....и готовить не надо.....но уже поздняк метаться( ДР - уже завтра...
Катю-Keity ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем Рождения!!!

День рожденья пусть будет чудесным,
Ты на праздник улыбки зови!
Пожелаем здоровья и счастья,
И конечно же вечной любви!!!
Пусть что хочется - сбудется,
Все плохое - позабудется,
А хорошее дальше множится,
И все в жизни удачно сложится!!!

*напевает* Хэппи бЁздЭй ту юююююююю!...
*потирая спину в области, откуда ноги растут* зашибись, отдыхаю - с самого раннего утра хату убираю, постельное на руках! перестирала, вот сижу и думаю, как бы до ночи умудриться окна перемыть и еще за няней комплект выстирать?!? *чешет репу* хорошо хоть готовить не пришлось - заказала себе на дом, а то б ваще бы трупиком уже была...
А как вы проводите свои выходные? ;)
Ой, спасибо большое за поздравление)))) Прошло все достаточно весело. Правда умудрилась распороть руку об консервную банку :(
Но за то когда гости разошлись и умничка-муж перемыл всю посуду - устроила себе праздник! Залезла в ванну, намазюкалась всем, что только там было))))
Девочки, хнык :( Григораш мой сегдня на прогулке поцарапал себя нехило палкой. Огромная ссадина на весь подбородок и часть щеки. Шрама точно не останется, но жалко так его :(
Пришли домой, помазала йодом - побежал показывать бабушке какой он красивый стал :)
Девочки делюсь радостью! Мелкий первый раз сам перевернулся! И у меня взошла Кала, а я ее уже про себя похоронила, она больше месяца в горшке сидела не вылазила.
Завтра утром приезжает мАмо,чесгря не уверена пока - радоваться или таки переживать больше по этому поводу...в любом случае нам предстоит поход в театр на Идеального мужа с замечательным актерским составом - а это значит позитиФФ таки будет *тихо радуется*
Привет! Чей-то я потерялася во времени и пространстве. Дожилась: даже на выходных времени толком не было на Еву взлезть!
Из хорошего: нашла за выхи (совершенно случайно) девочку, которая будет мне теперь на дому педикюр делать. Уже опробовала - все нормуль прям.
Из не очень: завтра предстоит неприятная процедура у гинеколога, мать ее ити, днем поеду, очкую чета, но надеюсь, все нормуль будет :-)
Из планов: на этой неделе собираюсь купить пару новых бюстгаЛЬтеров, сумку на лето (ваще хотелось бы как минимум три штуки! :ups1) и наконец-то поменять линзы. Ах, ну да, новые туфли... которые в общем-то вроде как не сильно и нужны, но оч хочется... :chr6
*режет тортеГ* девы, моей мармазеточке сегодня 2 с половиной года - наливаю чай-кофЭ, компоты абрикосовый или вишневый, торт исключительно для непостящихся - шоколадный с орЭхами фундук ;) деточка по случаю небольшого празднества задула 2 свечи, обрела пледик с зЁброй, карандаши настоящие и очередной альбом :)
всем привет. вот настрочили то!!!
вот ситуевина утрешняя-рассудите.
отвела в сад. пошла с собакой и поперлась через дорогу-далеко. пошла в безрукавке чернобурковой (ети ее мать) и зачем то взяла телефон типо музыку слушать. хвать, а его нету. я с собакой как ищейка тот же путь прочесывать-нету((( я собаку отвела опять побежала, млять я 40минут бегала!!! расплакалась вся иду домой дальше рыдать, соседа встретила, рассказала, взяла у него мобилку и побежала прозванивать. услышала свой и опять не слышу, пипец соседу на работу, а я как дурак :( рыдааааюююю. набираю опять, трубку сбросили, посмотрела по сторонам, сморю дева какая то вытаскивает из чехла мою нокию х6 и сбрасывает и опять в чехол сует, я как сайгак через забор и к ней, а она мол это ваш? я вам набрать хотела. я ей спасибо девушка огромное и бегом вприпрыжку!!! вот она сбросила зачем? еслиб хотела отдать взяла б трубку а? еще так нехотя отдавала...или мне показалось
Не люблю женские коллективы, но тк пока мой круг общения мамочки на развивалках, то приходиться....
Сегодня с утра выслушала поток донесений..
Позвонила мне одна мамочка и начала пересказывать разговор с другой дамой из нашей группы.
К слову у моей старшей есть проблемы с легкими(наследство от мужа) Проявляются они в основном по весне и осени, в виде кашля, не сильного и лающего, а периодически 2-3 раза в сутки. Так меня подвергли осуждению, что я больного ребенка привела на занятия, а справку для допуска просто купила, хотя на самом деле ни чего не покупала, и Настасья после выздоровления больше недели дома просидела. Обидно нет слов, почему это надо говорить за спиной, неужели нельзя было у меня спросить?*
Кароч, идем с мамАн на Идеального мужа сегодня, рано не ждите, но таки постараюсь выйти в эфир вечерком :) кулачки и установка на добро - приветствуются, мандражирую больше, чем перед встречей с какими-нить звездЯми...всем хорошего настроения, приятного вечера!!! :) *пытается собрать мысли в кучу*
Сходила сегодня с Гришей в поликлинику карту для сада оформлять. Взвесили его в честь двух с половиной лет. 16,250 ... А я-то думаю, что ж так спина-то разламывается, а тут вон оно что. Я-то все была в счапстливом неведении, что он чуть больше 15 кг весит.
Теперь будем потихонечку врачей обходить. А еще огорчило меня то, что нас настойчиво к неврологу отправляют. Прям руки опускаются :( И диагнозы всякие мерещатся.
Я жива! Усе прошло хорошо, правда, повалялась я там добре после наркоза, чет долгонько отходила.
И, девы, я таки купила себе новый лифчик! :-D Подруга за мной пришла в консультацию, выперлись на улицу, а торговый центр с моим любимым отделом нижнего белья аккурат напротив. Она такая: ну че, домой? Я грю: как это, а лифчик мне купить? Доползла и купила, мда :-) Цвета шампань :chr6
А моя малявка сегодня встал. Малявке 6 мес 4 дня)))
Настя Кошка,ЛС
Anonymous
блин, началось в колхозе утро... сходили в садик после двухнедельной болезни... ночью Илюху рвало, я спала суммарно часа 2... подозреваю ротовирус... сижу прислушиваюсь к своим ощущениям... а сколько дел было запланировано!
Девочки, всем доброго....! У нас все ок, ну более или менее. Я вчера первый раз ходила на учебу (пошла на курсы 5-ти месячные в РУДН по управлению персоналом),понравилось очень, рада,что пошла, посмотрим, что буде по результату. В воскресенье вернулись с дачи,от друзей, праздновали там ДР их дочи. А в понедельник к вечеру у Нюськи рвота началась. Пипец, так жалко масю мою было. Но она стоически все сносила и тошнила только в тазик, умничка моя. Поднялась температура, в общем энтеровирус видимо подхватили. На следующий день была вяленькая, с утра еще темпа была, а к вечеру уже бодряком, слава Богу. Остальных вроде миновало это счастье. В остальном все по прежнему. Всех обнимаю.
Вот нормальный я человек? Пошли сегодня в поликлинику для сада карту оформлять, там минут сорок, потом встретили знакомых и пошли гулять. Гуляем-гуляем, и тут Гриша говорит, что хочет писать, а я ему: "Писай-писай, ты же в памперсе" Продолжаю болтать со знакомыми мамами,а потом через некоторое время замечаю, что походка у Григория как-то изменилась. Девочки, я дура, памперс ребенку забыла одеть!!! Хорошо, хоть в поликлинике не захотел, а то там один туалет на первом этаже, а мы на 4м были.
Прям клинит меня последнее время, вот сегодняшнее происшествие, то лень накатывает, что ничего не хочется, а только жру :( Думаю, выход на работу поправит дело, но до него еще полгода.
Дайте мне что ли по голове, Муж в понедельник обрадовал что в пятницу едим к его мамО. Ехать не хочется совсем, по многим причинам, где то виновата я, где то она, но мы разные абсолютно, в сентябре был у нас сильный скандал(требовала сделать аборт), после этого общение свелось к минимуму. И вот сегодня у Егора поднялась температура, врача можно вызвать только завтра, я вместо паники сижу и тихо радуюсь что ни куда с Егором не поеду.
Я свалилсО, вчера в офисе случилась очередная ТИА, водитель отвез домой, вызвали на дом врача - трахео-бронхит, в пятницу прикрепляться и к терапевту+неврологу идти...посадили меня на уколы Мексидола, таблы, и многапитьЁ...куклачков не надо, самадУра потому что :( а ведь утром вчера ездили с коллегой к Матронушке, провели там 2.5 часа, к мощам приложились, все в храмах обошли, службу частично отстояли, воды набрали, цветы нам стАрицы подарили, письмо Матронушке положила, лишь на исповедь сил уже не хватило...Мож, меня за то и наказали?!? :(
почему-то все топ читаю, а ничего не пишу/не отвечаю.
Почему так, почему я от коллектива отбиваюсь?:-)
как всегда на страстной неделе пошли дожди! Было бы здорово в каникулы хоть куда нибудь выбраться, но видимо большую часть времени просидим дома.:-(
Девы, лифчики атакуют меня!!! Они везде!!! За сегодня уже третья подруга позвонила и попросила меня сходить с ней выбрать ей лифон! :dash1 Это что такое, это весна такая???
Блин фигня какая-то ни чего не понимаю, с утра проснулись измерила темп, а 39, чрез пол часа 39 потом ребенок уснул, сидела над ним, слушала. Пришла врач разбудили температуры нет, осмотрела всего с ног до головы, даже попу и писюн, говорит претензий к ребенку нет, он здоров, дала направление на анализы и сказала наблюдать, температура больше не поднималась, ребенок доволен жизнью, а я не знаю что и думать.
Все доброго дня. Совсем замоталась, даже времени не было ни читать, ни писать. За всеми соскучилась)
Ира-Dolce Vitа, а расскажи, как ты в Испанию попала?
Михаил Козаков скончался :( какие люди, какие артисты, величайшие, уходят...iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Всем доброго утра и отличных выходных!!!Мы с Григорим собираемся на праздник, который у нас в парке устраивают.
Йа дурилка картонная, вчера специально сходила в магаз, чтобы для пасхи все докупить, и забыла о практически главном - не приобрела сахарную пудру для приготовления пасхи *бИоЦЦа в исступлении* зато Варе пришлось по ее требованию прикупить Совунью и Копатыча :)
Добралась до вас, бабоньки, тока к вечеру, а вас, поди, и нет уже никого, все по яйцекрашению разбежались?
Я одна наверное такая лентяйка, что НИ-ЧЕ-ГО к Пасхе не делаю, ибо для себя одной лень. Да и куличи я к тому же не ем... Зато активно пользуюсь разными приглашениями подруженций на Пасху, завтра наверное пряма с утра пойду по гостям :-9 Одна моя подружка будет творожную пасху делать, вот такое я люблю, хотя терь сомневаюсь, ведь тоже жирное же? калорийное...
Новостей у меня нет, поэтому просто посижу тут, отдохну... У нас, кстати, тоже потеплело заметно к Пасхе, прямо красотень на улице, если завтра будет так же тепло - разденусь до коротких рукавов прям! :chr6
Девочки, как же хорошо: муж в отъезде до завтра, дите выгуляно по полной и уже сладко сопит в кровати, а я сижу и лопаю роллы :-9
Несколько часов свободного времени - только моего - КАЙФ!!!! Очень давно такого не было.
Христос Воскресе!!!!!!!!!
............................ 1й нах:)))))) - надеюсь никого не обидела... просто настроение такое... странное...
жуть - сижу с мужем, уже час проясняем и выясняем неясные (друг для друга) семейные моменты, кажись в этот раз до развода не дойдет:-)
Христос Воскресе, деваньки! Мира, добра и счастья вам и вашим семьям! :ups2
Погода шепчет. Сейчас покайфую дома, поваляюсь и пойду по гостям, наверное :-)
новый зал заседаний Собора здесь http://eva.ru/topic/66/2650339.htm
прикрыта лавочка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения