29
Разное
19.04.11 22:41

В летний лагерь в 4 года-возможно такое?

Мама рассказывала, что в советское время были т.н. выездные детские садики, ее туда в возрасте 2,5 лет возили. Т.е. группа таких малышей выезжала на Черноморское побережье и там месяц жили, все как в обычном саду+море.
Так складываются обстоятельства что сына 4х лет некуда и не с кем деть на лето, сад только в июне работает, мы с мужем по уши будем работой загружены.
Кто-нибудь знает, есть сейчас что-нибудь подобное? Что-то в инете не нашла, только от 7ми лет, обычные ДОЛы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мама рассказывала, что в советское время были т.н. выездные детские садики, ее туда в возрасте 2,5 лет возили. Т.е. группа таких малышей выезжала на Черноморское побережье и там месяц жили, все как в обычном саду+море.
Так складываются обстоятельства что сына 4х лет некуда и не с кем деть на лето, сад только в июне работает, мы с мужем по уши будем работой загружены.
Кто-нибудь знает, есть сейчас что-нибудь подобное? Что-то в инете не нашла, только от 7ми лет, обычные ДОЛы.
и вы отправите 4-х летку одного на месяц?!? И сможете спокойно работать?
Anonymous
Узнала сегодня, есть дежурный сад! Ура!)) 6 остановок на трамвае, но кто считает)) такое облегчение, девочки, уже записались.
А если кому надо, вот нашла единственный более-менее норм. сайт про выездной сад в подмосковье http://www.piramidatour.ru/tours/tour132.html
Про Черноморское побережье не нашла, есть Болгария.
Еще посоветовали такие вещи узнавать в управе. Правда, как сама не подумала?
Вообщем, спасибо всем поддержавшим
это ужас с большой буквы У. Меня отправляли в четыре и в пять.
Без мамы было очень плохо. Страшно и одиноко..
Помню, разбила коленку в первый день, меня мазали зеленкой, а я рыдала.
Потом заболела ангиной. Сама не понимала что со мной, а они не замечали ничего, пока я есть уже не могла..
Anonymous
подруга отправляла дочку с 4 лет. в санаторий под Тулу, бесплатная путёвка от пол-ки, как ЧБР. на 2 месяца (с 1 июля по 31 августа). и вот на днях она от туда приехала, отдыхала второй раз, поправилась, довольная и весёлая!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения