Курящие на детских прощадках
У меня маленький ребенок, все в коляске катались. но вот подрастает и присматриваюсь к детским площадкам. День хороший, все на солнышке греются с детьми, хотела тоже пойти на площадку и попробовать покатать ребенка на самых простеньких качелях. Вся площадка забита, полно людей и полно курящих! Причем не где-то в сторонке. а прямо на площадке, прямо около своих детей.
Пусть гробят своих, это их дело, ну а мой почему должен страдать?
Я стесняюсь подойти и попросить не курить, и дело в том, что это не единичная мамочка, а несколько человек таких было, не разгонишь же всех. Ушли, решила подойти позже. Пришла позже- опять курящие везде. только другие уже.
Вот что делать-то? Делать всем поголовно замечание, просить отойти в сторонку? Вообще не бывать теперь на детских площадках?
Пусть гробят своих, это их дело, ну а мой почему должен страдать?
Я стесняюсь подойти и попросить не курить, и дело в том, что это не единичная мамочка, а несколько человек таких было, не разгонишь же всех. Ушли, решила подойти позже. Пришла позже- опять курящие везде. только другие уже.
Вот что делать-то? Делать всем поголовно замечание, просить отойти в сторонку? Вообще не бывать теперь на детских площадках?