322

МАМский Собор № 5-Радуемся Пасхе

Добро пожаловать на очередной созЫв нашего Собора :) Очередное заседание МАМ, дам, недам, и дамноневам предлагаю щитать ОТКРЫТЫМ! ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать на очередной созЫв нашего Собора :) Очередное заседание МАМ, дам, недам, и дамноневам предлагаю щитать ОТКРЫТЫМ! ;)
МАМские Днюхи:

Наташкин - Наташа - Д/р 07.12 - Москва
Jamashka - Мария - Д/р 31.12.1974 - Москва
Dolce Vita - Ирина 04.02.1975 - Испания
Кошка Мартовская - Настя - 23.03.1980 г.р. - Москва
Keiti - Катя - 16.04.1984 г.р.- МО, Пушкино
Доверчивая - Аня- 28.04.85 Рязань-Обнинск-Ростов
Chinchilla - Ирина, 15.05.1978, Киев
★Алексевна★ - Екатерина - 26.05.1985 - Москва
Krista81 - Кристина - 30.05.1981- Ростов-на-Дону
Ксюшк@ - просто Ксюха, 08.06.1984 г.р. - Москва
ЦарЭвна нЭсмеЯна - Елена - 22.06.1978 г.р.
Кошка на Окошке-Катя-16.10.1977-город-герой Волгоград
Лось Анджелес - Наташа, 1981 г.р., Санкт-Петербург
OlgaPlk - Оля, 03.08.1983, С-Петербург-Москва
Лёля П - Ольга - 30.08.1974, Волгоград
единомышленницы
Христос Воскрес, госпожи Соборчанки :) Всех благ вам и вашим семьям! здравия, любви и радости!!! :)
Собралась с силами и загрузила таки немного фоток со вчерашнего праздника "День Земли". Праздник проходил в нашем любимом Тропаревском парке. Было много атракционов для детишек (бесплатно, что радует), концертная программа, эстафеты-хороводы, а так же субботник. Всех , кто активно потрудился, а так же просто всех желающих угощали гречкой с тушенкой и чаем из полевой кухни.
Концерт вела Анна Шатилова. В качестве гостей были Анастасия Волочкова, Яна Поплавская, Елена Воробей и Михаил Полицеймако,а может кто еще, т.к. переодически от сцены уходили на батуты.
Потом Поплавская и Волочкова пошли сажать кустики на камеру (в новостях по всем канадам это действо показывали вчера). Видела их близко-близко, т.к. кусты около дет. площадки сажали. С Яной даже сфотографировалась. А у Волочковой как-то постеснялась спросить :)
Собстно фотки тут http://eva.ru/R5QH9
Катя-Алексевна, премного благодарствую за поздравление смс-ное, оченно приятишно нам с Варяном :) вам с Нюсьеной, Ленуськой и Костяном всяческих благ!!! :)
У нас сегодня тоже пасха, католическая. я на работе яйца подарила, наклеила наклейки, которые из России привезла.
Вот еще фотки сегодняшние с прогулки http://eva.ru/R1j6u
Всех с прошедшим праздником! Вчера муж меня выгуливал целый день, даже к компу подсесть было некогда) Находились - обошли почти весь город, сходили в кино на "Generation П", восторг полнейший)
Наталья-Лось-Анжелес, ты чего шЫфруешься? в гости ходишь, а к нам не пишешь? или ты уже не с нами? ;)
Немного наших пасхальных есть здесь http://eva.ru/R5REs :) пароль по требованию в лЫсЫ ;)
Лен, какая у тебя читательница очаровательная) *сидит в восторге* Ксения поинтересовалась - не было ли с ней такого)
Ленааааа.... Был бы у меня сын, я б уже просила на нас пожениться!!!! :-) :-) :-) Ну какая славная Варешка, блиииин.... Это какое-то чудо ангельское, а не девочка!!!!
*рыдаить от умилению* кудриииииииии ......
Деффки, кака жарища у нас настала.... Сегодня выперлась из дому в сапогах белых и в белом же кардигане вязаном, думала, буду крутобл - упрела! Завтра думаю что ли уже в босоножках пойти... :think А народ все равно - кто в чем, кто в куртках и в шарфах по самые брови, кто в футболках... И я в панике прям, и сразу кажется, что носить нечего, тока лифчеги из новья пряма... Хоть в них одних иди, млин :-D
Маш, как Илюха? выздоровел? не перезаражал вас там? как праздник? когда работаешь? *намекаИт*
Целый день все что-то мою, стираю-глажу....малой сидеть в коляске отказыватся.... вечер, собрала старших на улицу, сижу из последних сил кормлю младшего, все в "предвкушении" очередной прогулки. Муж ходит размышляет вокруг - "Вот я в тренажерный зал хожу, там такая классная беговая дорожка....давай ты тоже ходить будешь, побегаешь..."...
добавила на слаТТкое еще фот, вэлкам, на меня строго не смарите, я там не в форме, обычная будничная, и губы не накрашены...
И я не удержалась и наконец-то добавила деФФчонок в фотоальбом: http://eva.ru/R5SKx
пароль кому не послала просИте:-)
Пожаловаться. Стрессанула с утра я нехило :( у нас утром сборы в сад и так проблемные, душу вынет, пока оденется, за дверью квартиры успокаивается и дальше вроде все норм... а сегодня прям из ряда вон выходяще: так орал, и муж уже его на лестничную клетку выводил, все равно орал... вообщем, я тоже в итоге разрыдалась, вернули ребенка домой, тот сразу успокоился, сел играть в кубики... это все? мы теперь в сад нормально собираться не будем???? еще пару таких сборов - и меня смело можно в Кащенко или Белые столбы определять :( Волшебный форум - по-мо-ги!!!!!!!!
Дечвочки, привет. Немножко о нас. Выше уже писала, что в субботу осуществили грандиозную прогулку. А на вачер у нас с мамуль был культурный поход в театр. Ну театром мы не ограничились, в 10 закончился спектакль, но мы решили продлить удовлльствие и пошли еще и суши покушать. В итоге вернулась я - гулящая женщина в половине двеннадцатого домой, окультуренная и довольная. Муж со всем справился. :) Вчера был сумасшедший день, я убирала все зимнее и выкладывала все летнее и весеннее. Пипец, дома стихийное бедствие. После работы с муже поехали все это барахло к нему отвозить (в гнашей съемной однушке возможности все хранить нет), дурдом, к вечеру я была без сил окончательно,да еще и поясницу, по-видимому, сорвала. Сегодня опять уборка, уже влажная, т.к. меня вчера хватило только на пропылесосить. Зато как мне теперь хорошо и свежо дышится. Еще в субботу начтупающую у страшенькой моей День рождения. Мучаюсь что устроить. Вести детей в развлекательные заведения финансы не позволяют. Придут человека 4 ее ровесников. Вот ломаю голову, может какие - то конкурсы самой тут устроить, поразвлекать детей. Может кто-нить идейку подкинет, пожалуйста, дорогие мои. Не хочется просто стол и игры устраивать,хочется деток занять чем-то.
Мы сегодня были на диспансеризации в спортшколе. Понятно, что ее делают на "отъ@бись", простите меня. Но написать ребенку, выросшему за полгода на 6 см старый рост и поднять панику, что у нее перевес - это уже перебор.
Диалог с врачом спортивной медицины: - Мамочка, звоните тренеру, у нее перевес 2 килограмма! - А что, я сейчас позвоню тренеру и "перевес" мгновенно улетучится?
Все нервы с утра вымотали...
Девочки у нас сегодня маленький праздник Егору 3 месяца)
Забыла дома телефон.:-( Сижу вся на иголках. Дети дома одни, позвонить не могу.:-(. Хотя старший обычно телефон либо не включает либо ставит на тишину ( зачем? :-О).
Я тут как то писала, жаловалась вам на одну мамашку из группы куда Настя ходит, сегодня ОНО мне позвонила с претензией,у нас теперь оказывается ссадины передаются воздушно-капельным путем, или через контакт. На выходных Настя училась кататься на 2х колесном велосипеде, кататься не научилась, но разбила подбородок, ссадина у нее. В понедельник сходили на занятия, сегодня тоже сходили, тут пару минут назад звонит мне эта мадам и предъявляет, что Настя заразила болячками ее ребенка, что у него на бровях вылезло что то похожее на герпес, и такие-же болячки она видела у Насти, если честно я не нашла что ей ответить, сейчас сижу блин прям трясет.
прикупила вчера взамен поломанного няней ребенкиной ПЫЛЕСОС, аж за бешеные для меня 3почти400 (3399), с фильтром, с пылесборником, Сам-всунг-самвысунг Предлагаю по этому поводу кому-чего: компот пЭрсиковый, пиво безалкогольное, Мартини с соком, без сока, с оливками, с сыром - кароч, кто как любит! ах да, еще чай-кофЭ с тортиком вафельным-шоколадным, кулич+пасха, шоколаТТка молочная *осматривает съестные припасы* варенье вишневое, клубничное...налетай - подешевело! (с)
Девы, я на секунду, если меня кто потерял.
Устала за эти 2 дня - анриал просто. Вчера у нас пол-города чуть не взорвали, я весь день на ногах, металась с одного места происшествия на другое, в перерывах на работу, отписывалась, телефоны разрываются, сама всех разрываю :-( В общем, в ужаси поехала ночевать к подруге, так как за ней заехал муй ейный и я ниасилила самостоятельную дорогу домой, да и она настаивала - заманила коньячком на ночь после тяжкого трудового дня (это моя редактор). А сегодня помимо того, что продолжались вчерашние выясняловки, да плюс газету еще сдавали - тоже прям без ног и без языка приплелась домой. Только в дверь - знакомая звонит в истерике - дите 9 лет, сын, пропал. Ушел из дома тихо, прихватив с собой тыщу рублей, а все из-за того, что мама отругала, он в школе чего-то там набедокурил, ее вызывали. И все, и нет дитя, пока она там че-то на кухне мыла-стирала, он тихо прошмыгнул, она и не услышала, как вышел за дверь. Давай опять по всем милициям-полициям-следователям-линейщикам звонить, с ног сбились, ребенка пока так и не нашли, опера рыскают, всех зарядили кого могли, добралась и до ПДН-щиков, и до ГУВД региона. Сейчас такие случаи сразу на контроле в Главке, потому что дети, и потому что маленькие дети.
Не знаю, вся на нервах сама, боюсь прям засыпать :-( Подруга не сильно близкая, скорее, коллега, по работе общаемся, но она знает просто, что у меня хорошие знакомства в таких силовых структурах. Да и какая разница, близкая, не близкая, речь о дите идет. В общем, какая-то Опа, блин :-(
ПОЗДРАВЛЯЕМ Аню-Доверчивая с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

С днем рожденья поздравляем,
И от всей души желаем:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда,
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить,
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить!
ПОЗДРАВЛЯЛКА
Ксюх, Настуську-Туську с именинами!!! :)
и всех Насть, Андреев и ВиктОров, больших и маленьких - с именинами! пусть ваши ангелы-хранители справно несут свою службу!!! :)
2 ЦарЭвна нЭсмеЯна C.S. Спасибо за пароль, классные фотки.
всех-всех-всех с благословеннейшим из будних дней - ПЯТНИЦЕЙ!!! УРА!!! впереди выходные, праздники!!! пусть повезет с погодой, настроение пусть будет неизменно отличным, дни будут удачны!!! и дай Бог, чтобы никто и ничто не омрачало нашей жизни и жизни наших родных и близких!!! :)
Всем привет) Вчера Ксенька наша подралась с девочкой в классе. До этого девочка била в классе мальчишек, будучи уверенной в том, что не получит отпор, поскольку мальчики девочек не бьют. Даже не столько била - кусалась до синяков и выдирала волосы.
А вчера моя сидела, точила карандаш, к ней подлетела эта самая Соня и дала в лоб, даже шишка имеется, и весьма приличная. Оказывается у них одинаковые точилки, и девочка подумала, что Ксенька взяла ее точилку без спроса. И сразу в лоб учебником.
На что моя естественно ответила, ибо сдачи давать в такой ситуации приучена (когда ни за что получает). Девочка, конечно, в шоке - ей то сдачи еще не давали. Подходила потом к моей извиняться, после уроков уже на улице)
Ксенька мне говорит - Мама, ты не переживай, я ей так сдачи дала, чтобы очки не разбились :-D Это она за полтора года жизни с отчимом приучена к трепетному отношению к очкам - беситься, так чтобы очки ему не задеть, если он заснул, то очки с него снять и аккуратно положить на стол и т.д.
Девочки, а у нас зацвела береза, и все пипец мне, глаза слезятся, нос не дышит. Голос осип. Сижу глотаю зиртек но толку пока нет(
*арет осипшим от фарингита голосом* идем завтра с коллегой по работе на ЧМ по фигурному катанию! *танцуИт джигу сидя в кресле рабочИм* ;)
Девочки не поминайте лихом, еду к свекрови на праздники, настраиваю себя на хорошее.
Девочки, у меня у одной такой свинтус ребенок? После каждой прогулки возвращается такой, что его прямо целиком можно в машинку засовывать. Если не в грязи, то в пыли :( Постоянно бегает и падает. Одела ему сегодня вечером флисовую кофту голубую. Так вот ее хватило на пять минут,не преувеливичиваю.
:dash1:dash1:dash1 а я одна тут такая Щистливая, что ре с петухами /зачОркнуто/ с началом утрешнего щебета птичек просыпаиЦЦа?!? :dash1 если чО - который день в ок.6 побудка у меня...:dash1
типа опроса: у кого какие планы на майские? ;)
Ну все, думала, что жизня моя закончена - вчера ж просмотрела свадьбу прЫнца! :-) :-) :-) А сегодня с утра повтор смотрю, не нарадуюся на них :-)
Эх, все-таки прикольно, что сохранились в наше время еще эти ... королевы, принцы, принцессы... Как-то... как-то так это все красиво, романтично и сказочно, правда же? Наверное, я дура наивная, но мне все так это нравится, мне вообще нравится история английской короны.
Стеша моя переживает, что вот уже одним холостым прЫнцем на земле меньше стало :-) Я ей когда-то давно рассказывала, что есть такая принцесса Стефания в Монако, так она спросила: я тоже принцесса, что ли? Я говорю: нет, принцессой можно стать, только выйдя замуж за принца :-) За Уильяма вот уже не выйдем, девы :-) :-) :-)
пришла с фигурного, на танцевальные пары не сотались - у ребенка моей коллеги темпа 40 :( но то, что посмотрели произволку женских соревнований - суперско, места были мажОрные, такшта я и в восторге, и в шокасе от несправедливости...фотки позже...бОшка щас взорвеЦЦа - наоралась, наболелась, навпечатлялась...
Поздравляю с Днём Труда
И желаю навсегда
Полюбить свою работу,
А не видеть в ней заботу.
Также от души желаю,
Чтоб вы радовались маю,
Много денег по заслуге,
Отдых где-нибудь на Юге.
Первомай! Ура! Ура!
Ждали мы его не зря:
По причине выходного...
Будем пе(-и-)ть, гулять мы снова!
Отправляемся в леса!
Там ждут такие чудеса:
Вдохновенье от природы,
Наслажденье от погоды,
Ароматы у костра
Водочки и шашлыка!
Встретим праздник на "УРА"!
Начинать ... уже пора!!
а вот мож щас какую-глупость сморожу, но чисто случайно в Москве не дают в аренду автокресла?!? а то нас с Ва земляк мой обещал в Муром свозить, а без автокресла низзя, и покупать новое не вижу смысла, б/у - не срослось пока...была бы благодарна, если мыслишек подкинете, моя голова уже не Дом Советов, мозХ кипит-шипит и пЮзыриЦЦа...
Я не пропаль, я усталь:(
Сил не было ни на что, да еще и аллергия на пыльцу окончательно добила. А вот сегодня собралась и мы махнули погулять - http://eva.ru/R636p
продолжаем здесь http://eva.ru/topic/66/2657361.htm
переехали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения