Дикий случай в транспорте
Сегодня такой прекрасный день, праздник, были у родственников, с детьми погуляла по парку, едем обратно, сели на два места, коляска в тролл.рядом (трость) Тетка необъятных размеров поначалу зло пихнула ее, не нравится, что рядом стоит, потом ногой зло начала отпихивать на середину прохода в тролл. Я, было, пыталась объяснить ей, что народ не пройдет в таком сл, слово за слово, обматерила, замахнулась на детей, те в слезы, ко мне прижались, я сама перепугалась, тетка настолько агрессивная,все ехала, оборачивалась, мата такого не слышала прежде, думала, прибьет нас, это второй такой подобный случай, народ сидит, наблюдает... заехала по плечу мне, я ей в ответ, чуть не подрались,но разная весовая категория совсем. Конечно, от такой больной надо было бы сразу пересесть, она впереди сидела. Словом, она так и сказала, мол, подохнут гаденыши твои, захлебнутся, вспомнишь меня через пару лет.. Я вышла раньше из тролл.рыдаю, настроение испорчено напрочь, меня трясет от страха и ее проклятий, детей как-то успокоила, сама места себе не нахожу после ее слов. Что делать?
Спасибо вам! Здоровья!
Выше нос :)
Фильтруйте, все у Вас будет хорошо!
А нам с вами надо научиться ставить заслон от подобных людей!
И знайте - любые проклятия могут сбыться ТОЛЬКО в том случае, если в них верить и придавать им значение. Мы сами творим свою жизнь - и если что-то и происходит в нашей жизни плохое, то не потому что "баба какая-то так сказала", а потому что "мы сами этого боимся".
Так что выкиньте из головы, и попробуйте ее пожалеть - убогую. Она ведь наверняка психически больная. Побольше снобизма в данной ситуации!