42

Онжепапа бывают?

Вот все про "онажемать", а "онжеотец"? Интересно,как это выглядит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот все про "онажемать", а "онжеотец"? Интересно,как это выглядит?
Да!!! Бывают!!! Еще хуже онажемамок. Зануды страшные. Я бы удавилась жить с таким.
Anonymous
А кто такая "онажемать"? Та, которой все должны за то, что она родила. Ну не знаю...может, какой многодетный папа, который ходит по всем инстанциям и требует....если такие есть. Забота о ребенка, кмк, к этому понятию не относится.
Я знаю парочку! Один на развивалки детей водит, второго в бассейне часто встречаю. Отличаются от обычных отцов гипер-общительностью на детские темы. Их сложно воспринимать, лично мне:))
Помоему термен "Онажемать" немного потерял первоначальный смысл. Онажемать - это не очень заботливая мать, которая трясётся за своё чадо, а мать, которая своё материнство прменяет в качестве отмазона.
встречаю одного такого, у них трое,гуляет с ними, водит везде и болтает только на темы о детях (только он).Маму вижу очень редко и она немногословна.
Anonymous
У моего оножеотцовство проявляется в доведении меня до белого каления на темы: "Почему сегодня не читали?" "Почему не решали примеры?" "Почему так холодно ребенка одела?" и т.д. и т.п. Лежит на диване и руководит.
Anonymous
Видела одного такого на игровой площадке. Он орал на разбирался с мальчиком, который не совсем удачно попробовал поиграть с его дочей.
Знаю одного. Темнеет лицом и играет желваками, если сказать, что дочь его- красавица и от женихов отбою не будет. Наверное под матрасом припрятана берданка, чтоб тех жАнихов отстреливать. Искренне считает, что замуж нужно отдавать девственницу и пойдет бить вусмерть подозреваемого, кто "сорвал цветок невинности" до узаконивания отношений.
Anonymous
Мой муж как-то был в роли "онжепапы" :) Когда на полном серьезе решил, что с ребенком на руках водитель автобуса должен открывать не первую, а вторую дверь, как если бы с коляской входили :) Возмущался даже. Вот что значит редко с детьми на общественном транспорте ездить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения