60
Слинг
Не знала куда тему завести, решила сюда )
Кто пользуется данным приспособлением расскажите так ли удобно с ним?
Мой малыш может у груди пролежать от 20 до 70 минут, что-то стало жалко этого времени, вот подумала решить проблему слингом, вроде как и ребенок у груди и руки не связаны, да и в общественном месте если что покормить не проблематично
понравились очень слинги с кольцами
Скажите его можно носить на обоих плечах поочередно?
Не устает ли спина? Вообще тяжело таскать так ребенка или с помощью конструкции слинга нагрузка минимальна?
Удобно ли кормить там малявку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знала куда тему завести, решила сюда )
Мой малыш может у груди пролежать от 20 до 70 минут, что-то стало жалко этого времени, вот подумала решить проблему слингом, вроде как и ребенок у груди и руки не связаны, да и в общественном месте если что покормить не проблематично
Не устает ли спина? Вообще тяжело таскать так ребенка или с помощью конструкции слинга нагрузка минимальна?
Удобно, главное подобрать удобный слинг.
Мне в слинге с кольцами было очень удобно кормить и спала она в нем до года. Плечи надо менять и для ребенка и для мамы. С кольцами плечи все таки устают так как нагрузка на одном плече.
Для прогулок и поездок только шарф, комфорт несравнительный, многие и в шарфе легко кормят. В шврфе я носила 17 кг двухлетку и в принципе ощущала себя комфортно.
Мне в слинге с кольцами было очень удобно кормить и спала она в нем до года. Плечи надо менять и для ребенка и для мамы. С кольцами плечи все таки устают так как нагрузка на одном плече.
Для прогулок и поездок только шарф, комфорт несравнительный, многие и в шарфе легко кормят. В шврфе я носила 17 кг двухлетку и в принципе ощущала себя комфортно.
мне было не удобно. Возможно, потому что я пухлая и рост 152.
Начиталась я вас девчонки и поняла что лучше присмотреться все таки к слингу-шарфу! Т.к. мальчик у меня уже в свои 2 месяца не легкий и мама я активная, а в таком слинге по видимому малышу да и мне будет удобнее по тем же магазинам пройтись!
Осталось найти подходящий ))
Осталось найти подходящий ))
у меня есть слинг с кольцами,слинг шарф,рюкзак переноска. слинг обычный с кольцами очень удобен дома. не представляю как бы без него. сын у меня достаточно спокойный много времени сам проводит с собой,но если надо укачать на сон или что то сделать а он капризит слинг незаменим.днём укладываю в слинге,он спит там,а я могу мобильно что то делать или просто попить чай,мы на ГВ и поэтому удобно то,что не надо бежать давать грудь если проснётся.куда выезжать удобно,например в гостях укачать или в меге например)))) он мне реально очень облегчает жизнь. слинг шарф мне лично не нравиться,хотя многие в восторге,поэтому я не показатель,надо пробовать. мотать на себя не люблю,постоянно кажется что то сползёт,поправляю,ему там тесно выгибается и ноет. рюкзак очень удобен для похода куда либо,дома не пользуюсь. нагрузка распределяется равномерно в нём,просто удобней шарфа,пристегнул и все,и стильно смотрится))) сын лучше в нём сидит чем в шарфе.
у меня есть проблемы со спиной, остеохондроз, в результате слинг с кольцами категорически не подошел. После него спина отвалилась, все таки там нагрузка не равномерная на спину.
Думаю, что шарф был бы удобен, но не было никого кто мог бы научить показать.
Остановилась на Эрго рюкзачке, очень удобно. Там и вкладыш для младенцев есть. Моей спине это подходит
Думаю, что шарф был бы удобен, но не было никого кто мог бы научить показать.
Остановилась на Эрго рюкзачке, очень удобно. Там и вкладыш для младенцев есть. Моей спине это подходит
Давненько это было, но слинг-шарф очень нравился и использовался на всю катушку. 5 высоченный этаж без лифта, нобходимость самой ходить в магазин, всякие короткие встречи, с коляской очень морочно, т. как родила зимой. Научилась за несколько раз завязывать всякими способами и врперед! Крошечную таскала постоянно, потом пришло лето, ребенок пополз, стал большим и тяжелым, пересели в прогулку. Самые хорошие отзывы о слинге от меня!
А я выбрала слингорюкзак Коалу. Отличная штука, даже не ожидала. Застегнул-и вперед.
Anonymous
Слинг-шарф. Да, нужно каждый раз завязывать, но мне было удобно, мы так везде расхаживали, ребенок засыпал в слинге замечательно и потом я стала даже грешить, таким способом ребенка усыплять.
У меня больная спина, до слинга просто отваливалась. Потом видимо я уже привыкла, поднакачалась.
Учитывая, что мой вес 43 гк, а вес ребенка около 10 кг, все равно довольно удобно его там носить.
У меня больная спина, до слинга просто отваливалась. Потом видимо я уже привыкла, поднакачалась.
Учитывая, что мой вес 43 гк, а вес ребенка около 10 кг, все равно довольно удобно его там носить.
ни сын, ни дочь в слинге лежать не желали, а уж есть тем более.
потом с трудом представляю, как можно кормить в слинге имея большую грудь, скажем. я когда кормила, всегда придерживала грудь одной рукой, иначе она просто выпадала под собственным весом у детя изо рта.
короче, не у всех все радужно складывается с этим приспособлением. так что советую сначала у когонить взять потестить, и если прокатит уже купить себе новый.
потом с трудом представляю, как можно кормить в слинге имея большую грудь, скажем. я когда кормила, всегда придерживала грудь одной рукой, иначе она просто выпадала под собственным весом у детя изо рта.
короче, не у всех все радужно складывается с этим приспособлением. так что советую сначала у когонить взять потестить, и если прокатит уже купить себе новый.
я пользовалась шарфом (трикотаж) и на кольцах.они разные и по своему удобные.но я только на улице,дома не пользовалась.На сайте слингомама можно взять на прокат(на пробу) и купить тоже.Но на кольцах актуален после 6 мес,до этого дети не лежат в них,им смотреть хочется и поэтому выручал шарф,а на кольцах хорошо,быстро накинул и посадил и летом не так жарко как в шарфе.http://eva.ru/albumpage/102307/891508.htm
На обих плечах можно. Кормить удобно. Нагрузка снижается. Но устаешь ,конечно,все равно. У меня ребенок в 1,5 месяца почти 6 кг весит :)) Удобно,когда с коляской не проехать, или, когда идти недалеко. Например, на родительское собрание в школу брала ребенка в слинге. Или по магазинам ходить (с коляской не пускают). Или, как у приятельницы: лифт сломался, этаж 22-й. С кольцами удобен тем, что подтягивать легко. Кормить на улице - все равно отойти в уголок. Вещь полезная, но ,где его не видали, смотрят, как на побирушку :)))))
П.С. Я одной рукой все равно придерживаю.
П.С. Я одной рукой все равно придерживаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения