13
Разное
8.05.11 23:05

Подстава:)

Ребенок отжог. Сегодня в переходе ноет: "Ну маааам, ну купи журнаааал". Я, как обычно - нет, денег нет и все такое. И тут он на всю ивановскую: "Ну маааам, ну пожалуйста, купи мне вместо пива журнал!!!!". Это при том, что пиво я вообще не пью и не покупаю. Увидел в киоске, ну и... сообразил:))).

Смех смехом, а поди докажи, что я ребенка пивом не пою по вечерам))).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок отжог. Сегодня в переходе ноет: "Ну маааам, ну купи журнаааал". Я, как обычно - нет, денег нет и все такое. И тут он на всю ивановскую: "Ну маааам, ну пожалуйста, купи мне вместо пива журнал!!!!". Это при том, что пиво я вообще не пью и не покупаю. Увидел в киоске, ну и... сообразил:))).

Смех смехом, а поди докажи, что я ребенка пивом не пою по вечерам))).
Ромыч в 3,5 года заявил на всю поликлинику, что мы сейчас пойдем купил папе пива, а ему и маме - водку.
Фишка была в том, что имелась в виду лодка (подводная с моторчиком, обещанная за приличное поведение в прививочном кабинете). Но оглянулись на мамашу-алкоголичку все. :)
я помню, как где-то читала,как мальчик в метро, когда папа что-то не хотел ему купить(они ехали в магазин), громко заорал:"А я всем скажу,что ты писаешь в ванну".И красный папа с сыном выскочил на след. остановке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения