338
МАМский Собор №7-МаЙовка
Вэлкам эврибАди ту зе клаб! ;)
предыдущий здесь http://eva.ru/topic/66/2657361.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВэлкам эврибАди ту зе клаб! ;)
МАМские Днюхи:
Наташкин - Наташа - Д/р 07.12 - Москва
Jamashka - Мария - Д/р 31.12.1974 - Москва
Dolce Vita - Ирина 04.02.1975 - Испания
Кошка Мартовская - Настя - 23.03.1980 г.р. - Москва
Keiti - Катя - 16.04.1984 г.р.- МО, Пушкино
Доверчивая - Аня- 28.04.85 Рязань-Обнинск-Ростов
Chinchilla - Ирина, 15.05.1978, Киев
★Алексевна★ - Екатерина - 26.05.1985 - Москва
Krista81 - Кристина - 30.05.1981- Ростов-на-Дону
Ксюшк@ - просто Ксюха, 08.06.1984 г.р. - Москва
ЦарЭвна нЭсмеЯна - Елена - 22.06.1978 г.р.
Кошка на Окошке-Катя-16.10.1977-город-герой Волгоград
Лось Анджелес - Наташа, 1981 г.р., Санкт-Петербург
OlgaPlk - Оля, 03.08.1983, С-Петербург-Москва
Лёля П - Ольга - 30.08.1974, Волгоград
Наташкин - Наташа - Д/р 07.12 - Москва
Jamashka - Мария - Д/р 31.12.1974 - Москва
Dolce Vita - Ирина 04.02.1975 - Испания
Кошка Мартовская - Настя - 23.03.1980 г.р. - Москва
Keiti - Катя - 16.04.1984 г.р.- МО, Пушкино
Доверчивая - Аня- 28.04.85 Рязань-Обнинск-Ростов
Chinchilla - Ирина, 15.05.1978, Киев
★Алексевна★ - Екатерина - 26.05.1985 - Москва
Krista81 - Кристина - 30.05.1981- Ростов-на-Дону
Ксюшк@ - просто Ксюха, 08.06.1984 г.р. - Москва
ЦарЭвна нЭсмеЯна - Елена - 22.06.1978 г.р.
Кошка на Окошке-Катя-16.10.1977-город-герой Волгоград
Лось Анджелес - Наташа, 1981 г.р., Санкт-Петербург
OlgaPlk - Оля, 03.08.1983, С-Петербург-Москва
Лёля П - Ольга - 30.08.1974, Волгоград
Единомышленницы
У кого как начались трудвыебудни?!? ;)
к нам приходил сегодня Саша Цекало - обнять и плакать, я сразу вспомнила их с Лолитой классическую http://www.youtube.com/watch?v=3oFx8Pxk-vg или вот это http://www.youtube.com/watch?v=WUBv0loaLlY&NR=1
к нам приходил сегодня Саша Цекало - обнять и плакать, я сразу вспомнила их с Лолитой классическую http://www.youtube.com/watch?v=3oFx8Pxk-vg или вот это http://www.youtube.com/watch?v=WUBv0loaLlY&NR=1
с переездом:-)
у мну дома лазарет:-( мы на осадном положении
Варя значиЦЦа с аллергией, но ТТТ спокойно этой весной, не критично и все под контролем.
Маша подкашливала 3 дня, причем только ночью. Вчера уж в ночи решила сегодня обязательно к ЛОРу, а до того полезла в интернет - такого начиталась, аж страшно стало:-(. ЛОР сказал острый нософарингит, причем считает что вирусный он:-( - вот напасть-то!!!!! Раз 5 сказал, что могут быть и аденоиды, но пока ок (при этих словах я сжала всю волю в кулак, потому как до сих пор помню как в 3 года без мамы в больнице мне удаляли аденоиды без наркоза:-().
Ну а у мелкой весь день темпа 37-38, однозначно лезет верхний зуб. Но боюсь как бы на этом фоне она у средней не перехватила фарингит:-(
вот блин:-(
у мну дома лазарет:-( мы на осадном положении
Варя значиЦЦа с аллергией, но ТТТ спокойно этой весной, не критично и все под контролем.
Маша подкашливала 3 дня, причем только ночью. Вчера уж в ночи решила сегодня обязательно к ЛОРу, а до того полезла в интернет - такого начиталась, аж страшно стало:-(. ЛОР сказал острый нософарингит, причем считает что вирусный он:-( - вот напасть-то!!!!! Раз 5 сказал, что могут быть и аденоиды, но пока ок (при этих словах я сжала всю волю в кулак, потому как до сих пор помню как в 3 года без мамы в больнице мне удаляли аденоиды без наркоза:-().
Ну а у мелкой весь день темпа 37-38, однозначно лезет верхний зуб. Но боюсь как бы на этом фоне она у средней не перехватила фарингит:-(
вот блин:-(
Девочки всем за поздравления спасибо! На отмечались, нагулялись. И подарок опробовали(ролики)
Я вернулась от стоматолога. Я жива, и главное здорова. Все прошло очень быстро и безболезненно совершенно. Правда рот до сих пор не открывается и, следовательно есть не могуууууууу.
Хирург такой симпатишный попался. Я прям млела. Я вообще заметила за собой странность увлекаться стоматологами :) Может я в душе мазохистка?
Загрузила фотки с дачи, с пасхи, и как гуляли где-то в парке на Таганке http://eva.ru/R1j6u
Хирург такой симпатишный попался. Я прям млела. Я вообще заметила за собой странность увлекаться стоматологами :) Может я в душе мазохистка?
Загрузила фотки с дачи, с пасхи, и как гуляли где-то в парке на Таганке http://eva.ru/R1j6u
Вот прикол сегодня со мной приключился. и смех и грэ, мужа бедного так напугала!:-) решила я сама ноги депилировать, попросила у падчерицы епилятор и в биде так сказать шерсти лишилась. Но меня отвлек звонок на мобильный и я потом шерсть ету смыть забыла! Муж увидел, сначала вообще не понял, что ЕТо, а потом решил, что я писку побрила. бедняга, он наверно чуйств лишится, если узнает откуда столько волос в биде .:-)
Начали сегодня курс массаж мелкому, что то ему не понравилось((( Орал так что пришла соседка спросила все ли у нас в порядке может помощь нужна(((( Массажистка говорит что еще пару дней такое будет, а потом привыкнет.
Из плохого и неприятного от меня с рулила няня, не сказав ни слова(((( Теперь вот сидим дома ни куда не пошли. Эх а я ей тут дифирамбы пела....
Из плохого и неприятного от меня с рулила няня, не сказав ни слова(((( Теперь вот сидим дома ни куда не пошли. Эх а я ей тут дифирамбы пела....
Пребываю в шоке - сейчас сказали (СЕЙЧАС!) что 3 мая в командировке во Франции умер наш коллега. Проблемы со страховкой, перевозкой тела, родственники узнали только что.
Вчера Дани принес зуб. Ето уже 3й, снизу.
третью!!! неделю не могу активизировать зряплатную карточку Ситибанка, уже матами начала вчера говорить с Ситифоном *звереет* не, ну что за совок, матьегоети
Я пропала. У нас Ремонт)))) Помогаю как могу))))
Вчера принес сын из школы шелковую гусеницу, ему друг подарил. за ночь гусеница сьела лист, который к ней прилагался. я нарвала других листьев, а она не ест. Вот теперь проблема-где найти то, что подойдет на ужинь Потому, что сын очень хочет увидеть, как гусеница правратится в бабочку, а она на самом деле может скоро умереть от голода.
Всем доброго дня)Какая же красота - выходной среди недели! Обожаю четверги)
вот оно чО, Михалыч (с) http://eva.ru/R16jy
Эх блин что то меня депресняк накрывает, ни чего не хочу, вернее хочу одного убежать как можно дальше от всего и всех.
А тут еще и Джонни.....
А тут еще и Джонни.....
У нас, в Испании, вчера вечером землятрясение было в 5,3 балла. Дома порушены, 8 человек погибло.
Моя фотка на евском конкурсе заняла 3 место! Пустячок, а приятно.:-)
спасибо всем проголосовавшим.
спасибо всем проголосовавшим.
Что то меня сегодня клинит, сплю значится снится сон что телевизор включен встаю иду выключать, а он не работает, такая же фигня с водой. Потом во сне как бы просыпаюсь но голова понимает что сплю и надо себя будить, но как то не выходит. Проснулась кое-ка(спасибо центртелекому) лицо не ощущаю, как будто отлежала(((
Погода как всегда непредсказуема никакими синоптиками, и изменчиво-непостоянна *звереет*...
Ыыыы *рыдает* муж пошел в парикмахерскую, к мастеру своему((( Я этот хвост полгода отращивала. Щас как вернется, даже думать страшно.
А завтра в гости с ним идти, а ведь знаю, что привыкать буду неделю, не меньше(((
Дайте пинка девочки, пожааалуйста. Просто знаю свою нервность в этом деле, могу впасть в неадекват.
А завтра в гости с ним идти, а ведь знаю, что привыкать буду неделю, не меньше(((
Дайте пинка девочки, пожааалуйста. Просто знаю свою нервность в этом деле, могу впасть в неадекват.
А наша гусеница свила кокон, желтый. теперь будем ждать , когда получится бабочка. Муж сказал, что она некрасивая, чуть побольше ночного мотылька. Вот думаю, через сколько она вылупится то?
Ну что, девы, всех с наступившими выходными!!! У кого какие планы???
Йа в шоки, наши вчера столь бездарно прое..ли матч с финнами, что я аж плакала :( да и судьи были излишне стрОги к нашим бойцам, и весьма лояльны к соперникам...кароч, если сегодня еще и Евровидение ничем не порадует - ну его фпень этот телик *задумчиво трет висок пульсирующий*
Девочки что то не могу загрузить фотки на еву, но если кому интересно стучитесь в личку скину ссылку на одноклассники.
Аня, белый павлин - это что-то волшебное!!!А еще фото, где вся троица спит очень понравилась. Я вообще очень люблю фото спящих деток - такие они трогательные в этот момент.
Пойду остальные альбомы смотреть :) Я тебя в друзья добавила
Пойду остальные альбомы смотреть :) Я тебя в друзья добавила
Anonymous
Я герой вымыла окно в гостиной, разобрала завалы игрушек(там-же) и даже пыль вытерла и все это за 1.5 часа. Вот что значит папа забрал детей погулять:-)
Ленк, во сколько евровидение? за кого болеть бушь?
А мы так и не попали в Ашан. Там какой-то армагедец твориться! Мы пытались в два попасть - одно и то же. В итоге поехали в Карусель, а там грустно и ассортимент плохонький :(
Зато купили там форельки, сейчас я ее забабахаю в фольге :-9
Зато купили там форельки, сейчас я ее забабахаю в фольге :-9
а мы так и не поехали на мохиту *сильно грустит* потому как на улице полнейшая осень-осень, лес остыл и листья носит (с) *голосом Насти Макаревич* Машк, а Машк, ну мы когда уже устретимсО-та?!? ну чО все так супротив нас?!? *переживает*
Ночнушку себе купила :oops
Ирину-Chinchilla с Днюхой ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
всяческих благ, и заходи почаще ;)
всяческих благ, и заходи почаще ;)
Вот погодка то, самое то погрустить и по ностальгировать. Мучаю своих домочадцев песнями Петлюры. Баpабанит на yлице дождь....*гнусаво с прищепкой на носу*
пришОл хозяин фатиры за деньгами, тут-то я его и припахала кран на кухне устроить...устроил - кран терь не капаИт, он ТЕЧЕТ :( поехал типо за прокладкамЕ, будет сам таки ремонтировать...:dash1 интересно, смеситель или кранеГ в результате не придеЦЦа ли напрочь новый покупать?!? :dash1
Привет =) Мы вернулись и даже помирились) Я сознательно попросила больше не отпускать хвост потому что еще раз я его потерю не переживу. Сказала, что он у меня и без хвоста вполне ничего так ))) В общем опять мир и любовь.
На праздновании дня рождения девушка друга получила кольцо с бриллиантом и совершенно чудесное предложение руки и сердца)
На праздновании дня рождения девушка друга получила кольцо с бриллиантом и совершенно чудесное предложение руки и сердца)
Девы накидайте что-ли кулаков, скажите что все ок будет. Сегодня с о всей своей бандой надо ехать на занятия, вернее занятия у старшей и средней будут занятия у средне первый раз. Самое для меня страшное что ехать придется общественным транспортом(
судя по всему мой зуб мудрости решил отомстить мне за все годы его бессмысленного существования, и второй день болит пипец как :(
ФУУУУУУУУУУУ мы приехали, но что бы я еще раз поехала в троллейбусе со своей компанией, да ни за что в жизни!!!!
Еще из позитива 10 июня поеду доки на загран подавать!!!!! :party2
Документы подавала через сайт)))
Еще из позитива 10 июня поеду доки на загран подавать!!!!! :party2
Документы подавала через сайт)))
Мне вчера чуть гнездо с 4мя маленькими птенцами не подарили! Хорошо, что сказала, что дома кошка, а то еще птенцы бы были. завтра фотки загружу, посмотрите, какие они.
Девочки мы сегодня на танцы закололи, не могу сил моих нет Настю собирать, муж радостный я ему отбой дала, теперь на работе до упора будет))))
Перезжаем в новый топ http://eva.ru/topic/66/2669815.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения