63
У кого еще дети лето в Москве?
Крик души! Все лето сын проторчит в Москве ((( Плачу, сил нет и не знаю что придумать!
Дачи нет, снять не позволяют финансы, все лето буду работать - есть только выходные.
У кого еще такая ситуация, как из нее выходите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКрик души! Все лето сын проторчит в Москве ((( Плачу, сил нет и не знаю что придумать!
Дачи нет, снять не позволяют финансы, все лето буду работать - есть только выходные.
автор
У меня так же, ну и что?
Дачи нет, все лето работа, дети в саду.
Не переживаю ни капли - они с папой и мамой каждый день, мы видим как они растут и что меняется, а не со слов бабушки "все нормально",что же в этом плохого?
Дачи нет, все лето работа, дети в саду.
Не переживаю ни капли - они с папой и мамой каждый день, мы видим как они растут и что меняется, а не со слов бабушки "все нормально",что же в этом плохого?
Моя дочь два года ездит в лагерь в сосновом бору на берегу Волги, очень довольна, в этом году поедет тоже. Недорого. Если интересно пишите в личку.
Блин, а у меня отличная дача, 6 комнат, столовая, террасса, 2,5 этажа, до речки 5 минут по дорожке, лес, ягоды - и папа в больнице, который категорически не сможет туда выехать этим летом. А я в другом городе, работаю и дети малые. Если сдавать, то проконтролировать - кого пустила на лето? - не смогу никак. Папа поэтому боится чужих, согласен только на знакомых людей, а у всех знакомых по 1-3 дачи уже. Достаются с годами от бабушек, от тёть и дядь. Так обидно! Я бы даже пустила даром: за сбор ягод (чтобы не пропадали) и нормальный присмотр за домом (чтобы пылесосили, мыли пол и срач не оставили в конце лета). Но получается что - никак! :sad3
Бяда
В управу вашего района обратитесь. Говорят, что в этом году много льготных путевок, в т.ч. и зарубежных.
Anonymous
Недавно на Еве ссылку давали.. я сохранила :-)
http://camps.superinform.ru/types/9
Оказалось, что в Москве масса городских лагерей не при школах на любой вкус. Мы с дочкой выбрали один уже. :-) У нас как раз в июле 2-3 недели в Москве окажутся неприкаянные.
http://camps.superinform.ru/types/9
Оказалось, что в Москве масса городских лагерей не при школах на любой вкус. Мы с дочкой выбрали один уже. :-) У нас как раз в июле 2-3 недели в Москве окажутся неприкаянные.
У нас прям рядом с домом есть небольшой сквер, при нем летом организовывают лагерь для детей - знакомы отправляли туда детей (утром приводили, вечером забирали) остались довольны - там экскурсии, в бассейн водят, кормят при школе соседней. Это ЦАО, запись уже идет...
Я отдаю ребенка уже третий год, к маме знакомой на дачу за деньги.
Anonymous
мы все лето в Москве, причем есть дача, но мы туда не ездим. так свекры живут. а мы не общаемся с ними. Я плохая для них. и мой сын тоже
Сидим в Москве. ездим в лес на шашлыки. купаться на озеро и т.д..Сыну 5 лет
Сидим в Москве. ездим в лес на шашлыки. купаться на озеро и т.д..Сыну 5 лет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения