40
Кошки на территории детского сада
В фундаменте детского сада есть несколько отверстий, там живут бездомные кошки. Две или три точно есть... Полагаю, что их подкармливают.
Это норма??
Часто наблюдаю, как кошки сидят по территории сада, некоторые дети делают попытки их погладить.
Куда обращаться? Обратить внимание заведующей? Или выше (куда)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ фундаменте детского сада есть несколько отверстий, там живут бездомные кошки. Две или три точно есть... Полагаю, что их подкармливают.
Это норма??
Часто наблюдаю, как кошки сидят по территории сада, некоторые дети делают попытки их погладить.
Это норма??
Anonymous
У нас в садике были кошки к огромной радости детишек) Занянченные, заглаженные и закормленные. К тому жет постоянно появлялись котята, что радовало детей еще больше)
ничего страшного не вижу)
ничего страшного не вижу)
Вижу на территории регулярно кошек, но они, похоже, приходят через забор, а не живут в саду. Но они пуганые, к детям не подходят.
У нас есть кошки садовские, меня не напрягает
Территория сада не изолирована, поэтому кошки могут забрести, особенно, если в соседних дворах их много. Гуляя с ребенком во дворе, вы же не следите за тем, чтобы кошки во дворе не появлялись и даже не приближались к двору? Если вы против контактов с бродячими животными, вы следите за тем, чтобы ребенок не контактировал с ними. Те же функции должны выполнять и воспитатели в саду. Дворник - систематически убирать территорию. Тогда проблем не будет.
Меня бы гораздо больше напрягли бы трупы животных (кошек, собак и крыс) на территории сада (было такое пару раз, к сожалению), а не живые...
Меня бы гораздо больше напрягли бы трупы животных (кошек, собак и крыс) на территории сада (было такое пару раз, к сожалению), а не живые...
Фу, была бы против. Не люблю кошек. И вообще, много вы видели мигрирующих кошек, приходящих гадить в детсад? Они обычно далеко не убегают, обитают там же где ночуют. А вот если они живут в саду, то в песочнице у них туалет и не только в песочнице. Меня площадка в саду радует тем, что она на загажена в отличие от окрестных дворов и площадок. А тут свои кошки. Фу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения