100
А почему сегодня дети в кофтах?
На улице ж +25. просто интересно, не потеют дети? Мои сегодня в сарафанах и босоножках и то жаловались, что жарко. Я им отвечаю: посмотрите вокруг, тем детям жарче, так что не нойте:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа улице ж +25. просто интересно, не потеют дети? Мои сегодня в сарафанах и босоножках и то жаловались, что жарко. Я им отвечаю: посмотрите вокруг, тем детям жарче, так что не нойте:)
Anonymous
сегодня в ТВ парке анекдот прочитала:"Свитер-это такая большая мохнатая штука, которую надевают дети, когда их мамы замерзают":-)
Anonymous
Началось весеннее мерянье пиписьками: чье дите раздЕтее :):)
Ну а мой на днях в викингах зимних на занятия ходил :) А че делать, вырос резко ну из всего весеннего, а единственные подходящие ботинки промочил насквозь, плавая в лужах. И доставки новой обуви ждали только через день. Ну и отправила его в зимних ботинках. Интересно, в развивалке мамаши тоже приметили и обсудили, как тяжко живется детям из многодетных семей?... :):)
Ну а мой на днях в викингах зимних на занятия ходил :) А че делать, вырос резко ну из всего весеннего, а единственные подходящие ботинки промочил насквозь, плавая в лужах. И доставки новой обуви ждали только через день. Ну и отправила его в зимних ботинках. Интересно, в развивалке мамаши тоже приметили и обсудили, как тяжко живется детям из многодетных семей?... :):)
А на Поклонке просто марш шапочно-курточных детей какой-то был в выходные. Так и живем :)
Anonymous
А какое Вам до этого дело?
А я своего раздела до футболки, носился на самокате, вспотел. Уж не знаю, в саду что подцепил или продуло вспотевшего на улице, но горло красное и чихает постоянно.
Anonymous
Потому что у людей разная терморегуляция. Бабушки в кофтах и тёплых носках - не замечали? Есть отдельная категория мам и бабушек, которые проявляют заботу о ребёнке в одевании потеплее и кормёжке пожирнее. Если спросите, почему в кофтах, Вам ответят: "Ветрено", "Земля холодная", "Ещё не лето", "Боюсь пока раздевать" и т.п.
Мои давно уже с коротким рукавом, сын в летней кепке - просто потому что она ему идёт :). На остальных не смотрю, занимаюсь своими.
Мои давно уже с коротким рукавом, сын в летней кепке - просто потому что она ему идёт :). На остальных не смотрю, занимаюсь своими.
я в субботу поехала в метро в блузке с коротким рукавом и реально замерзла, потому что попала в кондиционируемый вагон) и вообще в метро весьма прохладно
А какое дело вашим детям должно быть до того, что другим жарче? От того, что другие в кофтах, у ваших внезапно теплообмен изменится? Странный довод.
Уважаемые, занимайтесь своими детьми, ну какое Вам дело во что другие дети одеты( у них есть родители).
Я не буду снимать с дочки кофточку, только потому что какой то тетки напротив жарко. И сыну колготки не буду одевать, даже если все в один голос кричать что еще весна!!, холодно!! а вы в одних джинсах.Бегать он у меня любит...много ..и быстро.
Люди разные. Поиграйте со своими детьми, им скучно пока Вы чужих деток разглядываете.
Я не буду снимать с дочки кофточку, только потому что какой то тетки напротив жарко. И сыну колготки не буду одевать, даже если все в один голос кричать что еще весна!!, холодно!! а вы в одних джинсах.Бегать он у меня любит...много ..и быстро.
Люди разные. Поиграйте со своими детьми, им скучно пока Вы чужих деток разглядываете.
Anonymous
Я сегодня вышла к машине на 5 минут - задубела - ветер ледяной!
Anonymous
мои были в шортах и майках) Сегодня правда футболки надели)
а почему СЕГОДНЯ дети в кофтах? :) ;)
Anonymous
Уррря! Я дождалась сезонного евского топа!
/притащила семечки/ такккс, уселась, послушаю....Прям как сериала ждала)))
Сын моей подруги ОТКАЗЫВАЕТСЯ снимать теплые вещи. До истерик. Мой гулял в футболке с длинным рукавом (месяц назад в прошлое тепло московское), а ее ребенок вышел с нами в свитере, куртке, шапке, непромокаемых штанах, а посреди прогулки натянул перчатки. И она пыталась его раздеть, но он отказывается!!! Ему 7 лет уже. Вообще надо понимать, что дети сами могут принимать решения, что надеть. Мой вот купил недавно себе шляпу в магазине (выбрал и очень попросил). Ходил по магазинам потом в шляпе, люди на него пялились, потом на меня, наверное думали, что я "наряжаю" ребенка, делаю из него модного мальчега и заставляю шляпы носить :)) А мой, кстати, сын вчера тоже в кофте ходил поверх футболки, потому что он болеет пневмонией, у него слабость и ему в тени было прохладно. Вот так.
А мы приехали из Турции..2 недели 2х летний сын бегал в плавках целый день.Одевался только вечером. Привык.
Сегодня на прогулку со скандалом смогла одеть шорты и майку, обувь одели уже на улице. :)
Сегодня на прогулку со скандалом смогла одеть шорты и майку, обувь одели уже на улице. :)
Anonymous
До 17:00 оба были в плавках, потом пришлось одеть длинный рукав и джинсы - резко похолодало.
Кофт и шапок не видела.
Кофт и шапок не видела.
Наверно не в подмосковье, мне вчера очень кофточку хотелось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения