64
для чего нужна мама?
я незнаю, может здесь была эта ссылка, извините, если повтор...
очень тронуло, делюсь:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic328596.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя незнаю, может здесь была эта ссылка, извините, если повтор...
очень тронуло, делюсь:
очень тронуло, делюсь:
плачу, ещё и потому что завтра у сына последний звонок,правда он в 9 классе ещё:)
Anonymous
Хороший ролик, понравился, спасибо. Вот думаю давать ли ссылку на него своей маме. Хотелось бы, чтобы она посмотрела, но у нее мамы ( моей бабушки) уже нет..
Про нотбук порадовало. Бабулю вспомнила. Как на коврике для мышки поставила чай и бутерброд, когда я к экзаменам готовилась.
Блин, ревууууууууууууууууууууу......
Anonymous
сломалась на пирожках...
Anonymous
реву
Anonymous
Как классно, когда огромная семья вокруг мамы собралась фотографироваться! У меня совсем маленькая семья, у нас такого никогда не будет(((
Anonymous
Забавный ролик. Понравилось про телефон, который надо зарядить. А чего реветь-то?
у меня почему-то не то что слезу, вообще никаких впечатлений не вызвал, или даже не понравился. Я нелюдь? при этом я очень впечатлительная и чуть что сразу слезы. могу заплакать когда увижу грудничка - от умиления, когда читаю книгу и жалко кого-то, от жалости к себе, от грусти, от красивой музыки, просто если давно не плакала, а тут - ноль эмоций и небольшая неприязнь к актерам.
А парень в конце ролика, с табличкой, от руки написанной "МАМА", что по плану режиссеров олицетворял?
Над ним тоже плакать? *рыдаит уже в голос*
Над ним тоже плакать? *рыдаит уже в голос*
Мамо
как - то очень сопливо и ненатурально!:)
Мне больше нравится "мама- зверь полезыный"
Мне больше нравится "мама- зверь полезыный"
Что обсуждать, плохая или хорошая реклама, натурально или нет..
Просто любите свою маму, почаще ей об этом говорите, и берегите, она - самое главное, что есть в вашей жизни.
Просто любите свою маму, почаще ей об этом говорите, и берегите, она - самое главное, что есть в вашей жизни.
Anonymous
Я, наверно, чурбан бесчувственный. Не знаю, над чем тут плакать.
Я больше на детей смотрела. Какие же они хорошие... беззащитные, еще не испорченные души...Я восприняла этот ролик как радость материнства.
Я давно в ссоре со своей мамой. Сейчас ей позвоню...
Прочитала комменты, решила посмотреть. Сначала смеялась и все думала, что ничего такого цепляющего не увижу, но нет... Оказывается, я тоже сентиментальная.Реву... Прошибло после папы, укрывающего пледом. Музыка тоже способствует хлюпанью носом. Красивый ролик.
меня как-то совсем не тронуло. Ну миленько, только очень длинно. Плакать не хочется, хотя я довольно впечатлительна, особенно на тему детей.
По своей сути слизано в социальной рекламы NIke к зимней Jлимпиаде. Там олимпийцы говорили спасибо своим мамам таким образом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения