316

МАМский Собор №9-готовый к лету

Добро пожаловать, дорогие мои! придя с работы, дабы отвлечься от трудов праведных, расслабиться, переключиться с проблем семейных, личностных, а также просто пообщаЦЦа - располагатесь поудобнее, и внемлите http://www.youtube.com/watch?v=lCn0Zlq3IGw

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать, дорогие мои! придя с работы, дабы отвлечься от трудов праведных, расслабиться, переключиться с проблем семейных, личностных, а также просто пообщаЦЦа - располагатесь поудобнее, и внемлите http://www.youtube.com/watch?v=lCn0Zlq3IGw
МАМские Днюхи:

Наташкин - Наташа - Д/р 07.12 - Москва
Jamashka - Мария - Д/р 31.12.1974 - Москва
Dolce Vita - Ирина 04.02.1975 - Испания
Кошка Мартовская - Настя - 23.03.1980 г.р. - Москва
Keiti - Катя - 16.04.1984 г.р.- МО, Пушкино
Доверчивая - Аня- 28.04.85 Рязань-Обнинск-Ростов
Chinchilla - Ирина, 15.05.1978, Киев
★Алексевна★ - Екатерина - 26.05.1985 - Москва
Krista81 - Кристина - 30.05.1981- Ростов-на-Дону
Ксюшк@ - просто Ксюха, 08.06.1984 г.р. - Москва
ЦарЭвна нЭсмеЯна - Елена - 22.06.1978 г.р.
Кошка на Окошке-Катя-16.10.1977-город-герой Волгоград
Лось Анджелес - Наташа, 1981 г.р., Санкт-Петербург
OlgaPlk - Оля, 03.08.1983, С-Петербург-Москва
Лёля П - Ольга - 30.08.1974, Волгоград
Единомышленницы
Надоел мне что то постоянный бардак дома, решила пожертвовать прогулкой ради чистоты дома, разобрала детскую, устала, на очереди гостиная, сижу отдыхаю, пью кофей глясе.
а я с Машей сегодня ходила в поликлинику - делаем карту для сада:-(
Много кого успели, жаль только начать пришлось с анализа крови - соответственно настроение у нее было хуже не куда и всего боялась:-( отошла только на офтальмологе (просил назвать картинки) и невропатологе. Ну и подсунутая вафелька сыграла свою роль:-)
Не знаю - успеем ли логопеда сегодня еще пройти, да и не уверена что он нужен (вроде как не обязательно). А в среду пойдем к ортопеду и педиатру на итог.
Девчонки, что-то я забыла - кто-то рассказывал, что уже сделали карту к осени, логопеда надо или нет?
Я с вами, дамы :-)
С началом трудовой недели нас! :party1
Блин, как быстро весна-то прошла, так и лето пролетит, ешкин кот, ждешь-ждешь...
Девы, я начала мандражить.. не знаю, вправьте моСК.
Ко мне на этой неделе в гости должен приехать мущщина один... В общем, не из этой страны... Давно общаемся, не срасталось пару раз приехать ему - но вот вроде теперь уж точно. Русский, если чо, чебы не паниковали.
И я впала в кому. Я так боюсь чета. Он приедет-то всего дней на 2-3, а я вапще не знаю, как себя вести с ним, хотя знаю за прошедшее время (а его правда достаточно прошло много, люди после меньшего срока общения женяццо уже) как облупленного - как мне кажется.
Вообще не представляю нашу встречу, наше общение реальное (до этого тока скайп)...
у меня сегодня праздник - я по первости инспекторомт отдела кадров УВД была, так что - с меня причитается ;) И Катя-Алексевна, насколько я помню, тож в кадра еще та - с праздником, Катюнь, с нашим, професьональным ;)
А у меня ребенок с ветрянкой, ыыыыыыыыыыыы. Давно ее ждали, с марта в школе карантин, и вот под конец учебного года таки поймали. Я надеялась на легкую форму, как у многих ее одноклассников (без темпы, мало высыпаний), а фиг вам - температура вчерась 38.5 была, сёдня 38, обсыпало так конкретно и все продолжает...Что хорошо - успеет до отпуска переболеть и восстановиться (мы 11 должны улетать), что плохо - муж ветрянкой не болел, соответственно может заболеть скоро, и что будет с отпуском, даже не хочу думать:(
девочки, попрошу присоединиться, наша сумеречная Катерина родила вчера ПКС девочку, ребенок в критическом состоянии, 2-3 дня очень-очень бороться будет, давайте, пожалуйста, поддержим кто как умеет, кто молитвами, кто кулачками, Екатерину и чадо ее. Спасибо, дорогие мои! вот темка в МП http://eva.ru/topic/224/2676400.htm
Господи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть только все будет хорошо!
:chr3 а я пойду сегодня в кино с мужем :party2 :party2 :party2 да еще и на Пиратов :party2:party2, правда не на 3Д - у мужа глаза/голова болит от него:-( - но это не суть как важно!!!! я спокойно к 3Д отношусь.
Мои "любимчики" устроили мне незабываемый вечер! :-o Вот из серии хоть плачь, хоть смейся!
Мы всегда возим на тренировку Ксеньку и ее друга - вместе занимаются, обратно их привозят его родители - наши приятели. Когда подвезут к дому - звонят, Женька выскакивает и забирает ее. Ну сегодня вроде все начиналось как обычно. В 20.20 звонят Женьке - выходи, приехали. Жду их, накрыла стол, а они оба умелись без телефонов. 10,15,20,30,40 минут жду - не-а, не приходят. Ну, думаю, может к бабушке зашли? :think
Пришли в 21.10. Смотрю я на свое чадо - МАМАДАРАГАЯ! Я таких грязных детей в жизни не видела!
Выясняется, что приятель приволок показать моему мужу фотк машины после ремонта, потом они обсуждали запчасти, автосервисы и прочая-прочая. А дети в это время закапывались! в песок и кидались этим самым песком. И все бы ничего - но у нас вторую неделю нет горячей воды!!!
В общем около получаса я потратила на то, чтобы вымыть и прочесать от песка ей волосы и еще минут 15 на ее отмывание!
А муж так виновато улыбался, что я даже не нашла в себе сил буянить на эту тему)))
Всем доброго утра и удачного дня!
халлоу, фрЭндз! йа в дупле, работы-вал, не, ВАЛИЩЕ! приехала мАма, работает бабушкой - вроде пока все боль-мене, но прошел лишь один день...
копирую с нашего сумеречного:
Девочки!!! Катиной девочке стало лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что поговорила с Катей, она беседовала с зав.отделением, то сказала, что состояние улучшилось, антибиотики помогают, начинается улучшение!!! Говорит, девочка активно шевелится, даже пытается дыхательную трубку выдернуть, видимо, мешается ей, хочет-хочет малышка дышать сама (врачиха ее ласково обозвала "наша маленькая засранка" )!!! (наконец-то можно ставить смайлик!) Вот на этом месте уже и я не удержалась и зарыдала... Все эти дни терпела, а тут не смогла... Но это слезы облегчения, а не обреченности!!!
Продолжаем, не разжимаем, действует!!! Ура! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от себя - не могу, расплакалась опять...Господи, помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C Днем Рождения ПОЗДРАВЛЯЕМ Екатерину - ★Алексевна★!!!
Счастья безмерного, здоровья отменного, любви неземной и оставаться собой!!!
Мы решили после долгих раздумий закрыть магазин. Девушки! ето пиздец какой то!!! За один день пришло больше народу, чем за целуй месяц!!! Я ожидала, что будет прилив, но что бы так. :-О и ведь еще и издеваются. заходит одна дама, и говорит, что будете закрывать? Как жалко! Мать твою, впервые в магазине и жалко ей. Вобщем с понедельника я вся на бервах из-за такого потока покупателей. И что самое обидное- ето где они все были, до того, как мы решили закрыватьса!? Ведь в тецйхение нескольких месяцев, начиная с января наверно почти никто даже не заходил, я практически всё утро одна сидела.
Девочки, я хочу водки, все, укатали Сивку крутые горки...кто со мной?!? ;)
(ред) to Кошка на окошке: ты ваще в курсе?!?http://kp.ru/daily/25692.4/895866/
Ну что, кто там водки предлагал? я за :) тока что пришла домой с собрания в школе и последующего украшения класса... завтра моя стршенькая выпускается из началки... я козел отпущения, то есть род. комитет... меня проимели уже все кто можно и куда можно, но я еще, при помощи подружки, сделала газету выпускную - коллаж с моськами деток...
А еще у меня Илюшка заболел :( вчера пришла, муж его уже уложил, правда, сказал, что вроде он горячий... а в час ночи он проснулся, кашлять начал, сопли потекли, температура высокая... он у меня всегда с высокой темпой болеет :( после свечки поспали часа 4... с утра еще и вырвало его :( жалко, масявууууууу
Бляяя, прихожду сейчас домой, а дверь в тамбур заклинило. Начинаю стучать ногой, чтобы соседи вышли. У них тоже не получилось открыть. Слава богу, что они знали телефон нашего слесаря. А ко мне еще должен бфл дядька приехать, я ту на еве кой-чего продала. И вот приезжает этот дяденька, я в растерянности, Гришка спит у меня на руках. Хорошр, что слесарь явился, через несколько минут, а то вообще неудобняк получился бы - мужик из Выхино ехал....
Это наши новые сосежи боятся, что у них коляску спи..ят, вот и закрыли на верхний нерабуотающий замок. Но я на них зла не дерху, т.к. они не знали, что замок не работает.
Мамы, меня муж обозвал теткой 27-летней:-( и уехал в Петербург без предупреждения, типа устал от всего, что дома твориться
претензий ко мне много у него:-( - что-то из этого действительно так - а у меня каждый день как день сурка, ничего не хочу, ни к чему не стремлюсь - что-то я потеряла в себе...
Что делать? Как пнуть себя?
Кристин, я надеюсь, ты отсутствуешь исключительно из-за приобретения сплит-системы и обмыва?!? ;) *дожевывает оливки впустую*
у нас делают в подъезде ремонт - это пипец просто, такое ощущение, что запах краски надолго поселился в моем органе обоняния, жгучее желание сделать вот что и потом вот так
всем вам на хорошее настроение и отличные выходные
к нам сегодня приезжает няня, Господи, пусть она будет адекватная и во всех отношениях приятная!!!
наконец-то моя Олька воссоединилась с дочей и мне дажзе довелось послушать не только мерное сопение Женечки, но и призывные попискивания и требовательное покрикивание
с началом новой недели!!!! пускай последние весенние деньки порадуют всех нас и принесут чего-нибудь хорошенького:-)
Кристину с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, любви и взаимопонимания, мира и покоя в душе, семье!!! УРА!!!
небольшой фоторепортаж http://eva.ru/R6yGB пароли разошлю в личку, а то ходют всякие ;)
Катя-Кошка, я тебе там про косметику ответила только сейчас, раньше не видела :)
Девочки, я вот что хочу спросить: а кто-нибудь пользовался духами "Молекула"? Читкала в интернете восторженные отзывы, но хочется узнать мнение знакомыз людей.
В принципе, запах мне понравился, но стоят они...
Лен, как у вас с няней дела обстоят?
Уффф теперь можно отписать. Мои пуговки сегодня 1 раз поехали без меня в деревню. С тетей мужа(золотая женщина) Сижу на нервах, и валерьянке. Но уже почти доехали, получили кучу впечатлений, катались на лифтах в "европейском". Душа моя теперь спокойна.
Еще вчера чаша моего терпения переполнилась, мужа разнесла в пух и прах, вспомнила все его косяки начиная со свадьбы :fight3 :fight3 :fight3.
Муж купил Ipad Спрашивается, на фига козе баян? Говорит, что для меня. Хоть бы спросил... Чего-то я совсем не рада. Зажралась, да?
Никто меня не потерял? :-)
Соскучилась по вам... Тяжкие были выходные какие-то, замороченные, даже писать ничего не хотелось. К сегодня отошла :-)
Девочки, не знаю будет ли еще вечером возможность, но за ранее прощаюсь с вами, не стала оплачивать интернет, тк в пятницу уезжаю на дачу к маме, от туда периодически буду вам отписывать
Всем бодрого дня! *голосит* Пожелай мне удачи в бою, пожела-а-ай мне удачи! Сегодня у заочников началась сессия. А это значит, что пока я не выдам выпускникам дипломы и не сдам отчет по итогам сессии, у меня не будет выходных. Мой следующий выходной - 2 июля. И я морально к этому готовлюсь. Деканат превращается в жуткое столпотворение - почти 500 заочников. Всем чего-то надо, все чего-то хотят - справки, ведомости, конфликтуют с преподавателями и т.д.
Ксеньскую бабушка сегодня отвезет к родственникам за город. На 2 недели минимум, а то и до конца месяца, если они там с двоюродным братом не взвоют друг от друга :fight3
Муж переходит на режим жесткого домашнего труда - я во время сессий явно не домохозяйка. С утра спрашивал - Солнышко, что готовить на ужин?
Вот, пожаловалась на тяжкий этап =)
Он рисует на асфальте маму, папу и кота.
Он сегодня очень счастлив!
Счастлив так, как никогда!
У него сегодня праздник- День Детей!
Поздравляю всех малявок в этот день!!!

Вот и подходит к концу первый день лета :( Так не успеешь оглянутся и уже все... Мы сегодня шампус пить будем - покупку отмечать,ну и за начало лета заодно
Помните мою историю с гусеницей. Вот она вылупилась в бабочку. Очень некрасивую. И теперь откладывает яйца. Только я не знаю, что потом станет с бабочкой. Они вообще чем питаются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения