67
Anonymous
Разное
23.05.11 19:10

На прогулку - в трусах

Дети играют на детской площадке одетые только в трусы. Как вы считаете, нормально ли это? Видела сегодня компанию таких.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дети играют на детской площадке одетые только в трусы. Как вы считаете, нормально ли это? Видела сегодня компанию таких.
Anonymous
Ну сейчас то рановато, но прошлым летом мы гуляли так. Ага целая компания 8 деток 1-2,9 года. Я конечно дочке старалась одевать такие легчайшие шорты по форме трусиков, но в активе таких было всего 2шт, поэтому и в обычных труселях гуляли. Ну а что делать когда жара?? Конечно это только на детской площадке или в парке, по дорогам и транспорте так не разгуливали:) Кстати тем же прошлым летом в садике всех деток до трусов раздевали и гуляли целый день. И даже, о ужас!, меняли испачкавшиеся трусишки прям там же на площадке. Потому что 90% детей были в потнице на спине и в паху, чесались, а в трусах было легче. Вообще когда ЧП (а дикая жара - это ЧП), то о приличиях речи не идет, главное пережить с меньшими потерями.
Anonymous
Имхо ненормально, но их мамам видимо нормально)
В городе неприлично так ходить. Лёгкий комбинезончик на голое тело хотя бы надеть можно.
я считаю это не нормальным, трусики могу понять только не грудничке в коляске, а коляску накрыли от солнца.
Anonymous
Для своих детей максимум -в шортах,т.к. трусы это нижнее белье,они не должны быть на всеобщем обозрении.
А насчет окружающих-меня это не волнует.
Допустимо только на пляже.
Anonymous
ИМХО для города это дикость( всегда можно найти тонюсенькую маечку, какую-нить без рукавов, если жара 35
все зависит от внутренней культуры, если люди жили всю жизнь в деревне, а там дети так и гуляют в большей степени - то они эти замашки и в город привозят
У нас есть парково-пляжная (можно, интересно, так сказать?) зона. Пруды, где купаются и загорают. Рядом детские площадки. Так вот дети там, есс-но, в труселях носятся (маленькие), постарше которые - в плавках и купальниках.
Нормуль, у подруги мальчишки шорты типа пляжных носят на голое тело и все. Трусы разные бывают. Меня не трогает во что одеты и до какой степени разделы чужие дети. А вы почему интересуетесь чужими детьми в трусах?;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения