35
Anonymous
Разное
24.05.11 14:44

не бегай потратишь калории

Неужели есть такие странные бабушки.Гуляла сегодня на площадке и с нами женщина лет 60 ей.Гуляет с внучкой,которой 4 года.На площадке я смогла провести 20 минут и за это время она рта не закрывала.Полина,не трогай траву руками,кофту испачкаешь.Полина,не падай в песок.Полина,брось цветы.Полина,катайся на горке тихонько.Полина,не на той катайся,а вот на этой.Бедная девочка,затюкала ее всю.Больше всего меня поразило когда она крикнула ей:Полина,не бегай калории потратишь.Эту фразу она крикнула раза 3. Потом стала рассказывать мне что дома тоже бегает,но они ей не дают,а то похудеет.
Слава богу наша бабушка адекватная :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неужели есть такие странные бабушки.Гуляла сегодня на площадке и с нами женщина лет 60 ей.Гуляет с внучкой,которой 4 года.На площадке я смогла провести 20 минут и за это время она рта не закрывала.Полина,не трогай траву руками,кофту испачкаешь.Полина,не падай в песок.Полина,брось цветы.Полина,катайся на горке тихонько.Полина,не на той катайся,а вот на этой.Бедная девочка,затюкала ее всю.Больше всего меня поразило когда она крикнула ей:Полина,не бегай калории потратишь.Эту фразу она крикнула раза 3. Потом стала рассказывать мне что дома тоже бегает,но они ей не дают,а то похудеет.
Слава богу наша бабушка адекватная :-)
Anonymous
а у нас бабушка одноклассника(1 класс) моей дочки привела его в школу на самокате, когда завела в школу, выехала оттуда на огромной скорости на том самом самокате, все родители оборачивались, пока она гнала ко мне.Я только не удивилась, слишком хорошо ее знаю, она на дачу туда-сюда гоняет с сумкой на колесиках и газовые баллоны небольшие в ней возит (с заправки на дачу):-)А бабушке 70 лет стукнуло.
Anonymous
Ага, у меня мама вроде адекватная женщина. Уже имеет несколько внуков. Я самый поздний ребенок у нее, любимый. Я выросла и сейчас любовь в квадрате, перешла на моих детей. Она их тож все время тюкает, за что от меня получает. Самый шедевральный эпизод был, когда сын принимал участие первый раз в соревнованиях по каратэ. Она его напутствовала в бой словами: Ты только ногами не бей, а то подскользнешься! Аут!
Эх, а у меня через неделю свекровь в гости приезжает. А она как раз из этой серии, даже во-время еды - детей есть учит, уж что говорить про остальное.....
Уже сижу-закипаю....
Однажды моя свекровь решила моему старшему сыну-подростку померить пульс. И, о ужас!, он был це-е-елых 80 (!!!) ударов в минуту. Она позвонила мне на дачу, говорит, может, скорую вызвать? Мне было б интересно послушать, что ей скажут в скорой...
Я однажды видела девочку, которая качалась на качелях и держалась за низ через два платочка под ладошками. И из песочницы ее тоже вытаскивали, тк носочки были опять же белые. Я, правда, не поняла, гуляла ли она с няней или бабушкой.
А у нас на площадке один дедушка внучку к качелям привязывал веревочкой в целях страховки. Вообще, таких дедушек поискать еще, очень позитивный. Но привязанный к качелям ребенок народ вводил в ступор, конечно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения