16
как жить без бабушек?
Добрый день всем! Хочется узнать как справляются мамочки без помощи бабушек!?! У меня двое деток, в следующем году старшая пойдет в первый класс, а младший в садик. Это уже хорошо!Только я тоже должна выйти на работу :( А вот как быть с летом? На сколько я помню, в первом классе учатся до июня.... Дочь получается будет сидеть все лето одна дома... Возможности к кому-то отправить нет.. у всех свои проблемы... Как вы справляетесь? какие пути выхода из таких ситуаций находите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день всем! Хочется узнать как справляются мамочки без помощи бабушек!?! У меня двое деток, в следующем году старшая пойдет в первый класс, а младший в садик. Это уже хорошо!Только я тоже должна выйти на работу :( А вот как быть с летом? На сколько я помню, в первом классе учатся до июня.... Дочь получается будет сидеть все лето одна дома... Возможности к кому-то отправить нет.. у всех свои проблемы... Как вы справляетесь? какие пути выхода из таких ситуаций находите?
Я своего в летний городской лагерь на 2 смены записала - первый класс только закончил (пока был учебный год - ходил на продленку (до 18:30)). Пробую такой вариант (все-таки соседняя школа = типа летней продленки) - отправлять его в обычный лагерь пока что не дозрела морально.
Правда, это "счастье" только 10июля (в отличие от обычных лагерей - там 3 смены на лето). Дальше - беру отпуск на 2 недели.
PS. У нас, конечно, бабушка есть, но она тоже работает. Часть августа она с ним сможет посидеть. Дальше не загадывала - посмотрим по ходу дела.
Правда, это "счастье" только 10июля (в отличие от обычных лагерей - там 3 смены на лето). Дальше - беру отпуск на 2 недели.
PS. У нас, конечно, бабушка есть, но она тоже работает. Часть августа она с ним сможет посидеть. Дальше не загадывала - посмотрим по ходу дела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения