90
Писающие мальчики (и не только)
Девы, я чего-то не понимаю, или ребенок, которого писают на дет. площадке,это нормально? Ребеночку не больше двух и писала его мама около урны, но урна эта стояла на площадке, черт побери. Неужели трудно было отойти хотябы на пять метров за заборчик, не говоря уже о кустах?!? Я мимо уже к дому шла, но все равно так неприятно стало. Гуляла бы я там, точно сцепилась бы с той мамкой. Они дома чтоли посреди комнаты ссутЬ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, я чего-то не понимаю, или ребенок, которого писают на дет. площадке,это нормально? Ребеночку не больше двух и писала его мама около урны, но урна эта стояла на площадке, черт побери. Неужели трудно было отойти хотябы на пять метров за заборчик, не говоря уже о кустах?!? Я мимо уже к дому шла, но все равно так неприятно стало. Гуляла бы я там, точно сцепилась бы с той мамкой. Они дома чтоли посреди комнаты ссутЬ?
Anonymous
А в чем простите проблема купить дорожный горшок и носить с собой? Я своему штаны снимаю и за лавкой или где поукромнее сажаю на горшок Потом пакет собрала выбросила и усе
Да вы рехнулись тут все! Как раньше без дорожных горшков и памперсов гуляли? Не надо с собой на прогулку брать питье и еду - это раз, перед прогулкой не пить и сводить пару раз пописать это два. И приучать потерпеть до дома.
Anonymous
У меня такой проблемы не возникало, даже во время отучения от пампа, т.к. мой сын всегда сам уходил с площадки в кусты. Так что может, я предвзята, но мне очень неприятно, когда дети писают на площадке\в песочнице.Моя подруга в таких случаях брала совочек и выгребала сделанное из песка.
Забейте. У нас на площадке мама с мальчегом гуляет "Мы отучаемся от памперосов" называется. Зассанная карусель, горка и вообще все вокруг. Вы предлагаете ее не пускать в парк? Или орать на нее? Ей пару раз сделали замечания, ну все по прежнему, один раз на х... послали. ниче не меняется - онажемать, а онжессыт!
Ха, что вы на мальчиков-то. Я видела папашку с девочкой лет 2-2,5. Он ей ноги задрал и на весу у дорожки держал. Все прохожие могли обозревать органы девочки.
Может хватит уже, а? Каждую весну-лето одни и теже темы.
Может хватит уже, а? Каждую весну-лето одни и теже темы.
У нас тут одна мама каждый день гавно из штанов аккуратно в урну вываливала, а урна прямо возле лавочек стояла, воняло невообразимо. А мы, как назло, выходили гулять, когда уже все было сделано (ее ребенок точно на прогулке всегда какал). Другие мамаши почему-то стеснялись ей все высказать, молча нюхали. И вот один раз (о, удача!) они обосрались при нас, я ее очень вежливо попросила так не делать, на что она очень удивилась, но стала все выбрасывать в дальний мусорный бак.
Anonymous
Ужас какой. Памперс на прогулку и сон пока.
1,8 пока. За лето отучим надеюсь, но на улице пусть в штаны дует если приспичит но не на площадке, а запасные с собой "ремкомплект" типа... Со старшей так и было. Около дома ходили только. Если далеко то не одноразовые а обычные трусы-подгузы одевали.
1,8 пока. За лето отучим надеюсь, но на улице пусть в штаны дует если приспичит но не на площадке, а запасные с собой "ремкомплект" типа... Со старшей так и было. Около дома ходили только. Если далеко то не одноразовые а обычные трусы-подгузы одевали.
Девушки которые за памперсы, к вам всем вопрос.
А как вы сами выросли без памперсов? Или вас родители из дома не выводили пока вы проситься не научились?
А как вы сами выросли без памперсов? Или вас родители из дома не выводили пока вы проситься не научились?
Anonymous
2 года это еще ладно, вчера идем с сыном (не по закаулка,по нормальной улице)и тут видим дяиньку который стоит возле своей машины повернувшись лицом и другими частями тела к тротуару и сыть,нет ну хоть бы за машину встал.Я ему сказала"с облегчением" может я чего не понимаю,может сейчас это в порядке вещей? Хотя вот ему наверное мама в детстве разрещала писать на дет площадке.
Обе мои дочки писали на травку.Мы гуляем много,часа по три два раза в день.И в памперсе я водить до 3х лет не собираюсь.Это один из навыков,который помогает ребенку взрослеть. И когда моя двухлетняя малышка стала просится на горшок,мы перестали одевать памперс и на улицу тоже. И да я ношу ее писать на травку,за пределами площадки,по возможности. И ,о ужас ,я даже пятилетней дочке разрешаю сходить пописать в укромное место,если ей очень хочется,а гулять еще не закончили. Не вижу в этом ничего плохого.
Сыну 2 года и 2 месяца. Отходим в кусты и писаем. Если есть возможность, ищу место без посторонних глаз. Если нет такой возможности отвернемся и пописаем. На площадке и в песочнице нет. И в 26-28-30 градусов жары даже мысли нет гулять в памперсе. До сегодняшнего дня считала, что к двухлетним детям, писающим на газоне народ относится более снисходительно, чем к собакам.
P.S. Ни одного административного штрафа, к слову сказать, нам еще пока не выписали:)
P.S. Ни одного административного штрафа, к слову сказать, нам еще пока не выписали:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения