13
Горе мамаша
Разное
2.06.11 01:06

Глупый вопрос

Девочки, у меня к вам глупый вопрос. Вы с малышами (детки 6 мес.) уезжаете гулять далеко от дома при условии что у вас машины нет? У меня дочка очень в зоопарк хочет, а я не знаю как организовать выезд. Кормлю грудью, это ладно, пелёнкой на лавочке прикроюсь. А если памперс менять? Вот самой смешно от вопроса, мы только в ТЦ выезжали, но с мужем и там есть комнаты детские. Как нам быть то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у меня к вам глупый вопрос. Вы с малышами (детки 6 мес.) уезжаете гулять далеко от дома при условии что у вас машины нет? У меня дочка очень в зоопарк хочет, а я не знаю как организовать выезд. Кормлю грудью, это ладно, пелёнкой на лавочке прикроюсь. А если памперс менять? Вот самой смешно от вопроса, мы только в ТЦ выезжали, но с мужем и там есть комнаты детские. Как нам быть то?
Горе мамаша
раньше посередине зоопарка стояла комната Либеро, большая палатка, там можно было поменять памперс и покормиться, подгузы они сами и выдавали, правда это в прошлом году было
Anonymous
Спасибо всем!
ЗЫ. ребенок то второй, но тогда я на машине передвигалась и как то вопроса такого не вставало передомной
Горе мамаша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения