317

МАМский Собор №10

Всем привет :) Всех с наступившим летом! Прошлый топик http://eva.ru/topic/66/2675577.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет :) Всех с наступившим летом! Прошлый топик http://eva.ru/topic/66/2675577.htm
МАМские Днюхи:

Наташкин - Наташа - Д/р 07.12 - Москва
Jamashka - Мария - Д/р 31.12.1974 - Москва
Dolce Vita - Ирина 04.02.1975 - Испания
Кошка Мартовская - Настя - 23.03.1980 г.р. - Москва
Keiti - Катя - 16.04.1984 г.р.- МО, Пушкино
Доверчивая - Аня- 28.04.85 Рязань-Обнинск-Ростов
Chinchilla - Ирина, 15.05.1978, Киев
★Алексевна★ - Екатерина - 26.05.1985 - Москва
Krista81 - Кристина - 30.05.1981- Ростов-на-Дону
Ксюшк@ - просто Ксюха, 08.06.1984 г.р. - Москва
ЦарЭвна нЭсмеЯна - Елена - 22.06.1978 г.р.
OlgaPlk - Оля, 03.08.1983, С-Петербург-Москва
Лёля П - Ольга - 30.08.1974, Волгоград
Кошка на Окошке-Катя-16.10.1977-город-герой Волгоград
Лось Анджелес - Наташа, 1981 г.р., Санкт-Петербург
Мамские Днюхи
О! Мы переехали =)
УРА! УРА! У-Р-А-А-А-А-А!!!
ПЯТНИЦЦО - священный и благословеннейший из дней!!!
Вчера муж гонялся по квартире за комаром - разбил себе очки. С утра хотела его проводить до маршрутки (без очков вообще как кротик, ничего не видит) гордо отказался и сказал, что номер маршрутки уточнит у людей на остановке)
Пошел за новыми очками)
Девы, надумал меня муж в юППКу одеть. Хочет что-то не совсем классика, но и не веселенькое. Где оно продается? Зашли в Caterina Leman - от цен ох..ли просто. Костюмчик 20 тыр :( Нам бы че подешевле. Максимум 3500 за юбочку.Куда податься, может кто знает?
Доброе бодрое субботнее утро!!!
Чай, кофе, какао, цЫкорий?!?
ну и где все? не, я, канеш, понимаю - выходные, семья-мужья-дети-линзы-бабочки-дачи и бла-бла-бла...
я вот ни свет ни заря со шваброй лЁтаю потому как вчера не было ни сил, ни желания, ни простиоспади здоровья!...
а вы как отдыхаете?!? *подражая плакату совеЦЦких времен - Ты записался добровольцем!?!*
кто-нить кроме меня смотрел вчера фильм по Россия 1 "Нелюбимый" со Светланой Антоновой в гл.роли?!? я вся до сих пор под впечатлением...
А я вчера в очередной раз с мужем очень сильно поругалась,вплоть до того,что в очередной раз задумалась о разводе. До сих пор настроение на нуле и состояние внутренней истерики
вот http://eva.ru/R6CQc погуляли, посмотрели, посидели, попили-поели...я без сил, да еще и бОшка разболелась не на шутку...но позитива получили все сполна!!! :)
кто что собирается поделывать на предстоящих выходных-праздниках?!? мы наконец-то едем в Муром с дочей, предки мои изнылись все - как соскучились по внученьке, а я как бесплатное дополнение покачусь - устрою разборки в малом Токио с БИО и его деФФкой *разминает кулачки в преддверии событий*
Девы, пните меня под круглый зад, чтобы шла домом заниматься, а не фигней в интернете страдала. А? Ну, кто-нибудь...
Ирина из Гишпании - как там ваша бабОчка? определились с ее судьбой дальнейшей?
Девочки, всем хорошего дня и сказочного настроения!
*икает* а я обедала в Ритц Карлтоне с видом на Красную площадь *икает опять* всего бокал шампанского на солнышке - и на работе совершенно не стОит ;) кому интересно - фотки в пассе ;) Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R16jy
*шепотом* за соседним столиком бабца ваще загорала ногами к Кремлю, и громко вещала матами *бубнит* о, времена, о, нравы (с)...
Выпала на время из интернета. Мы ликвидировали остатки в магазине. Пришли цыгане и купили все оптом. Правда по цене намного ниже закупочной. Но теперь они сняли с меня заботу о том, что бы торчать целый день в магазине и теперь у меня появилось неожиданно много свободного времени.:-)
йа вчера опять имиджУ сменила, смотреть здесь Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R16jy
Ксюху-Ксюшк@ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЮХОЙ!!!

Сбычи мечт и все такое! и заходить таки к нам хоть изредка ;)
Все написать забываю: вчера вечером, точнее ночью уже смотрела по телеку телеканал "Мать и дитя", там передачка какая-то про слинги была, так вот там показывали Свиристель нашу евскую. И туда она со своими слингами пробралась :)
Мы вчера вечером поехали с мужем в зоопарк, хотели посмотреть на новорожденного слоненка, узнали, что зоопарк работает до семи, кассы до шести. Приехали в 17.50, успели купить билеты. И что?! Слоненка показывают только до пол-пятого((((((( Вот будет у меня выходной после сессии - поедем с утра. Только слоник уже не будет таким маленьким.
Просто погуляли до семи, повспоминали первое эммм... скажем так "свидание" и поехали домой. Причем практически дойдя до дома решили, что готовить ужин совсем не кайф и пошли в кафе =)
Доброго времени суток!
У нас с мужем сегодня пять лет со дня свадьбы. Настроение пока не праздничное.
Аллилуйя, последний раб.день - даже не верится, что 3 (три!!!) дня отдыха от офиса, сотрудников и авралов *млеет в предвкушении*
Стих про Алёнку
(с) Владислав Амелин

Имя то мне прикипело…
Я не знаю почему…
Утверждаю - это смело…
Нравится не одному…

Многих имя то сразило…
И скажу я наповал…
Чьё-то сердце полюбило…
Я статистику достал…

Лен, Алёнок - очень много…
В сказке имя это есть…
Нам та новость вся не нова…
Это правда, а не лесть…

Имя то увидел в детстве…
И всем сердцем полюбил…
Мне Алёнку шоколадку…
Мать купила, чтобы съесть…

Как увидел я Алёнку…
На обвёртке я тогда…
Шоколад я съел, обвёртку…
Спрятал в сердце навсегда…

Я влюблён в то имя с детства…
Хочешь, верь или не верь…
Если что спроси у сердца…
Иль мне на слово поверь

вот такое вот стихотворение прислал один чел...и чего ему надо?!? ;)
сама себе не верю - прощалась с няней со слезами на глазах!!! вот даже не к чему придраЦЦа, кроме ночнушки, в которой Оля делала с ре зарядку ;)
Ау?! Куда все пропали?
Приветствую! вернулась из Мурома, одна, плаааааааааааааакаю, и Москва подпевает дождем...
с началом коротенькой рабочей недельки нас!...
немного нас муромских Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R6N4W
Девочуки всем привет!
Меня еще не забыли? Я как всегда с приключениями....
На выходных со средней дочкой были в больнице(увезли по скорой) подозрение на апендицит, но пронесло, к моей великой радости. Младший начал кашлять((((
Я взялась за свои зубы сестра посоветовала хорошего специалиста.
А вообще все не плохо, на улице почти весь день, гуляем, хорошо загорели.
Муж сейчас в Испании тоже с приключениями( проспал в поезде свою станцию.
Вот как то так)))))
*зевая во весь рот* как же я высапааааааааалааааааааааааааась, как медведь в берлогу залегла вчера вечером, начая смотреть сериал по Россия 1 с моей любимкой Яглычем, и блин на первой же рекламной паузе вырубилась напрочь...врубилась в пятом часу, выключила телик и до будильника уже спала как младенец в люльке *зевая снова и снова*
всем хорошей погоды, отличного настроения и удачного во всех отношениях дня!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения