46
Anonymous
Разное
3.06.11 12:58

В школах разрешено курение?

Узнала, что сейчас, оказывается, в школе родителям можно написать заявление, чтобы ребенку разрешали курить на перемене. Это правда? Это везде так сейчас практикуется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Узнала, что сейчас, оказывается, в школе родителям можно написать заявление, чтобы ребенку разрешали курить на перемене. Это правда? Это везде так сейчас практикуется?
Anonymous
Вообще конечно это дурь.Потому как школа сама устанавливает правила и это общественное место.В общественных местах курить по-любому нельзя.
У нас запрещено было курить в институте.Так НИКТО и не рыпался- ни один человек не курил в пределах территории.
Когда я закурила (11й класс), и поимела пару скандалов на тему "Мы вызовем твоих родителей и все им расскажем" я принесла от мамы записку примерно следующего содержания:

"Я, такая-то, знаю, что моя дочь, такая-то, курит. В случае, если моя дочь курит вне территории школы и не нарушает правил общественного порядка, прошу воспитательных бесед с ней не вести, и меня более в школу по этому вопросу не вызывать".

И от меня отстали.
Ещё, когда я училась (7 лет назад) учителей задолбало накуренность в туалетах и старшеклассникам разрешили на большой перемене выходить на улицу курить. В нашей школе (Москва) курило 70% старшеклассников где-то.
Anonymous
Работаю в школе. курить в школах нельзя никому и ни при каких обстоятельствах. Чтобы воспрепятствовать ученикам курить учителя дежурят на переменах. Некоторые дети умудряются прорываться через охрану на улицу и покурить "за углом", что тоже запрещено. Брать подобные записки - бред и лишний гемор. Нельзя - значит нельзя всем. Еще кто-то должен помнить чьи родители снабдили нас такой запиской, а чьи нет. Мы в школе не этим вообще-то заниматься должны.
У нас в уставе школы прописано, что курить нельзя.
и сотрудникам тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения