84
Anonymous
Разное
3.06.11 20:20

Сережка в ухе

вчера гуляли на детской площадке. присмотрелась у мальчишки лет 8-9 серьга в левом ухе. был бы постарше еще можно предположить что это его самовольная затея, но в 9 лет вряд ли это было сделано втихую без ведома родителей, более того в салон прокалывания он бы тоже в 8-9 лет сам не пошел. значит мама за руку привела? честно говоря была удивлена.... вы бы своему сыну да еще и в таком возрасте разрешили такое сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчера гуляли на детской площадке. присмотрелась у мальчишки лет 8-9 серьга в левом ухе. был бы постарше еще можно предположить что это его самовольная затея, но в 9 лет вряд ли это было сделано втихую без ведома родителей, более того в салон прокалывания он бы тоже в 8-9 лет сам не пошел. значит мама за руку привела? честно говоря была удивлена.... вы бы своему сыну да еще и в таком возрасте разрешили такое сделать?
Anonymous
Мальчик захотел, попросил у мамы, она отвела-в чем тут ужас? Мальчик не младенец (тут вот некоторым младенцам ногти на ногах алым лаком красят, вот это:crazy), почти подросток. Если им нравится-на здоровье. Мой лично взгляд не шокирует, даже наоборот.
ДА ладно..9 лет -уже соображает, мало ли что мама подсказала... сын дальше решил сам, сам дал проколоть сам дал одеть серьгу...надоест - снимет
время у вас много автор, займитесь своим ребенком и не сплетничайте про др. Не вашего это ума дело
Anonymous
На умственные способности и здоровье не влияет - пусть прокалывает, если хочет.Потом зарастет, если надоест. По мне так Ужас-Ужас школьная форма в школах полного дня и нового стандарта с их игровыми и прогулками. Вечно обтертые брюки с вытянутыми коленками, т.к. милые детки в ней ползают по коврам и гуляют на школьных площадках. Так ведь приличные детки должны в брюках ходить. Выглядит не аккуратно, а серьга-она и есть серьга.
если мой сын (9л) настоятельно попросит проколоть ему ухо- не откажу.
Попросил - прокололи. В чем вопрос? Разрешила бы не задумываясь.
Меня зело удивлял мальчик, что ходил в бассейн. Примерно 6-7 лет, длинные до лопаток волосы, немаленькая серьга в ухе и маникюр с прозрачным лаком. Мама вся понтовая донельзя.
у меня, правда, дочка, но ничего особенного не вижу в том, что у мальчика 9 лет ухо проколото:-)Главное-татуировок нет.:-)
Anonymous
По мне, так это глупо( Терпеть не могу и мужиков с сережками. Мне они педиков напоминают (
Anonymous
Мой в 11 лет попросил серьгу. Я сказала - хорошо, приедем с лета, узнаем, где проколят. Короче, пока лето прошло, вопрос с серьгой прошел сам собой. А не прошел бы - ну и пусть. Серьгу как надел, так и снял - подумаешь!
Мой попросил проколоть в 9. Ну прокололи. Всю неделю с ней ходил . снимал по выходным на соревнования. В 14 перешел в к новому тренеру. Тренер сказал - снять. снял без сожаления и разговоров. За 5 лет ношения никто не придирался ( ну если толкьо на соревнованиях). никто не смеялся. Говорили - О.. стильный пацан.
мой попросил в 13 лет. Отвела в салон и прокололи...раньше смысла не вижу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения