121
Anonymous
Разное
3.06.11 21:51

Мальчики одетые как девочки

Только чур тапками не кидаться! что вы подумаете если увидите мальчика одетого девочкой - сарафан, на голове бантик повязан... а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только чур тапками не кидаться! что вы подумаете если увидите мальчика одетого девочкой - сарафан, на голове бантик повязан... а?
Anonymous
подумаю что у ребенка вся жизнь испорчена теперь, либо маньяком будет либо педиком , и только 1% что останеца нормальным
Anonymous
А откуда я узнаю, что это мальчик?
Anonymous
ИМХО, подумаю что родителям надо срочно показаться психиатору и я не шучу. Я считаю, что ето не нормально. Я считаю что одевать мальчика как девочку может очень плачевно отразится на психике ребёнка. Мы ведь не говорим про бал-маскарад, когда все переодеваются и даже в етом случае я бы предпочла одень ребёнка в мужской костюм. Моему сыну только 2 года, он любит мерит шляпы и кепочки старшей дочки, но в доме, когда идём на улицу, я обьясняю что ето шапочки для девочек а вот есть 3 его для мальчиков, вот из них пусть и выбирает.
но бывает такое у детей, наверное. Мой например вот с петухом на голове гулял года в три. Надел на голову плюшевого петуха и не захотел снимать, так и гуляли, что другие думали - мне пофиг, а ребенок был доволен. Но если бы девочкой захотел одеться, не знаю, наверное стала бы отговаривать. Мне кажется тоже, что у родителей какие-то проблемы, если они такоую инициативу проявляют.
Что касается миловидных мальчиков - то и в 7 лет есть такие которых по лицу можно девочкой признать. У моего всего лишь куртка ярко голубая и шапка , а сколько раз гпутали, с девочкой зимой. Хотя куртка мальчиковая
Подумаю, про родителей этого мальчика...что у них с головой проблемы(
Anonymous
Автор, если это не разводкО, то не надо, не ломайте ребенку психику.
О
О как бывает! А тут мамочка одна переживала, что хореографию в первом классе вводят...
Anonymous
Автор, вы больная на голову, больше тут добавить нечего.
Anonymous
Разводка-однозначно) Такого не бывает )
Anonymous
Саид отправил семейство на дачу и впал в тоску. :)
У моей мамы есть лучший друг - гомосексуалист. Поздний ребенок, разница со старшим братом в 20 лет. Его мама в детстве в платья наряжала дома, т.к. девочку хотела. Не знаю повлияло это или нет на его ориентацию. Сейчас ему хоть хорошо живется, а при Совке тяжко было (ему сейчас 47 лет).
Да, мамаша... дочка у вас неделями не моется, сыну бантики вяжете... плохой аниматор))
была здесь девушка,она сына одевала в шапки с огромными понпонами , в штаны в обтяжку и в высокие угги.Помните? Теперь вот и до сарафанов с бантами добралась..
Anonymous
У моей мамы была знакомая она очень хотела сына, а родилась девочка. Она всем малознакомым говорила, что это Витя и одевала во все мальчуковое.
Подумала бы что мама больна ,пожалела бы мальчика, постаралась бы помочь.
Может быть не поздно еще его одевать в брючки и без бантиков? А папа как на это смотрит и родственники?
Вот не разводка вам :) У дочки в классе (детям 4-5 лет) мальчик, который несколько раз уже (при мне!) приходит в школу в девчачьей маечке и сарафане! Нет, бантиков нет и длинных волос тоже нет. Но вот одевается в девчачью одежду. Он вообще любит играть с девочками в девчачьи игры (и как девочка).
И что про такого думать? Сомневаюсь, что родители его насильно одевают, в таком возрасте...
мама ну что вы одумались??? По мне вы дура, извините,но так травмировать ребенка нельзя. Мой тоже играет с девочками в нашей семье их 5,а он один,но он там играет папу или собачку, а не девочку. И сходите к психиатру,у вас явно клин в мозгу,и его надо перенаправлять в другое русло.
у нас в городе в МО один мужик так ходит-джинсовая юбка,туфли на небольшом каблучке,блузка и всегда пакетик в руках,уже не первый раз встречаю)))
Anonymous
Автор, у вас в семье с мальчуковой одеждой напряг что ли? вот у меня мальчик, девочек нету, соответственно девочковой одежды тоже нету - вы что, специально пошли купили сарафан и бантик????? зачем??? вы голову включали перед тем как такую покупку сделать???

вы зачем травмируете психику ребенку?
знаю историю о таком мальчике, да и все эту историю знают - про Бореньку Моисеева - его мама очень хотела девочку и одевала его в платья и завязывала ему бантики, ему все это нравилось и он не был против. Ну, чем все это кончилось мы все прекрасно знаем и сомнение в ориентации Бори ни у кого думаю нет.
Автор, вы все еще хотите одевать сына в сарафаны?
надеюсь, что разводка, ну не может мать сама так психику ребенку ломать
Младший брат в нежном возрасте любил мои юбки носить (дома, конечно, не на улицу), мой школьный фартук примерять и просил резиночки/бантики прицепить на волосы. Говорил, что у него тоже будут косички, когда он в школу пойдёт :-)
Но всё это потому что у него была старшая сестра (я), и тогда я была для него авторитетом, поэтому он хотел во всём на меня походить. Годам к четырем прошло желание выглядеть как девочка :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения