32
Плохое слово!
Случился у нас на даче конфликт: прибежала соседка и заявила, что она больше своих детей к нам пускать не будет и чтобы наш к ним тоже не ходил. Потому что мой учит ее детей плохим словам. (Для справки: ее детям 5 и 7, моему 3,5)
Спрашиваю: а каким именно?
Она: ПИСАНДРА!
Честно - я даже не нашлась, что ответить:)
Вопрос обЧественности: она действительно считает, что это плохое слово или это просто повод для объявления войны?
ЗЫ. Модераторы, не уносите никуда, плиз, это скорее поржать, чем решить "проблему" :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлучился у нас на даче конфликт: прибежала соседка и заявила, что она больше своих детей к нам пускать не будет и чтобы наш к ним тоже не ходил. Потому что мой учит ее детей плохим словам. (Для справки: ее детям 5 и 7, моему 3,5)
Вопрос обЧественности: она действительно считает, что это плохое слово или это просто повод для объявления войны?
ЗЫ. Модераторы, не уносите никуда, плиз, это скорее поржать, чем решить "проблему" :)
Anonymous
Нас наша бабушка повеселила Я возвращаюсь с работы, мне бабушка страшным шепотом: "Ты знаешь, что мне ребенок сегодня сказал! Это ужасно!" Усе, думаю, принесло дитятко мат откуда-то... Оказалось, дитятко сказало , что бабушка свирепая. Гы. Беседу провели, конечно, что нехорошо так про людей говорить. Но ужаса ужасного в слове я не узрела.
Anonymous
Вчера мы с сынулькой устроились на коврике, разложили игрушки, стали строить зоопарк. Появляется соседка со своими и начинает толкать текст, мол, я ее неправильно поняла, она запретила своим детям общаться с моим, потому что она их наказала! И вообще они ее довели, не слушают и тыпы.
Я так поняла, что это была такая своеобразная форма извинения/примирения
Я так поняла, что это была такая своеобразная форма извинения/примирения
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения