13
Старший брат и младшая сестра
Есть сын, жду сейчас дочку, разница между ними будет 6 лет. Переживаю, что при такой разнице у них будет мало точек соприкасновения. У кого страший мальчик и младшая девочка примерно с такой же разницей, как будет у нас, расскажите, как между ними складываются отношения? Интересует как детский период, так и взрослая жизнь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть сын, жду сейчас дочку, разница между ними будет 6 лет. Переживаю, что при такой разнице у них будет мало точек соприкасновения. У кого страший мальчик и младшая девочка примерно с такой же разницей, как будет у нас, расскажите, как между ними складываются отношения? Интересует как детский период, так и взрослая жизнь.
Anonymous
У меня с братом разница 8,5 лет.
Очень мало точен соприкосновения, особенно как стали жить раздельно. А сейчас и видимся то очень редко.
Хотя мама рассказывала, что он со мной пока я маленькая возился, любил.. пока ему не стали меня в нагрузку гулять давать ))))
Очень мало точен соприкосновения, особенно как стали жить раздельно. А сейчас и видимся то очень редко.
Хотя мама рассказывала, что он со мной пока я маленькая возился, любил.. пока ему не стали меня в нагрузку гулять давать ))))
Разница с братом 9 лет. Точек соприкосновения нет и не было. Каждый жил своей жизнью. Когда я была во втором классе он в армию ушел на три года. Когда я была в 10 классе женился и переехал к жене. Сейчас общаемся в основном по праздникам. Трагедии в этом не вижу. Главное, чтоб не ругались.
у моего мужа с его сестрой 7 лет разницы, они очень близкие друзья. В детстве муж говорит, что сестра его "доставала", но вот сейчас, во взрослом возрасте они очень дружны.
Anonymous
У моей лучшей подруги брат на 6 лет старше. В юности компании были общими - ее подругам было очень интересно с его друзьями :-) Сейчас отношения у них хорошие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения