Мне жалко летом своих детей
просто поискать сочувствия, наверное. все лето мои дети ходят в садик. у нас есть бабушки-дедушки, но все работают, и им даже в голову не приходило провести хотябы недельку из своего отпуска с моими детьми. я от них не прошу и не жду, просто у подруг у все кто не работает сами все лето на даче, а у кого то,БЫВАЕТ же так!, бабушки дедушки забирают детей летом на дачу и там сидят! для меня это их области фантастики.конечно в свой отпуск 2 раза по 2 недели мы тоже уезжаем, вот были в мае и еще собираемся в августе. но это же не все лето...иногда закрадывается даже такая мысль,понятно что неосуществимая, но помечтать то можно: найти какуюнить дальную родственницу в деревне, или просто хорошую бабушку, заплатить ей денег и чтоб она откормила моих детей, отпоила домашним молочком...
Вот если и дачи нет, то уже хуже дело обстоит...
Многие так жили, без помощи бабушек и дедушек. Мы старались в выходные побольше вместе гулять, в парки ездили.
У нас сад вообще не работает июль-август.
2 недели сижу я, потом муж сидит, потом сидит моя мама.
И еще 2 недели в конце августа пока что некому сидеть ...
Июль дети будут в Испании.
Кто-то тут написал про 2-х бабушек и 2-х дедушек ... Вот у нас их нет. Есть только одна бабушка ...
Понимаете суть ведь не в даче и молоке, а в том что любят. А любить внуков можно дома и без молока.
Выкручиваемся - сейчас и лагеря есть и загородные сады (моим неполных 3 и 5 года). Я сама беру за свой счет больше месяца, чтобы с детьми провести время - остальное время сад и загородная дача от сада.
Или мама нужно кушать а бабушке уже нет?