44
Разное
13.06.11 15:16

Брать с собой чужого ребенка на дачу?

Такая тема. Мы с подругой едем ко мне на дачу. Я со своим сыном, она со своим. Но она еще просит взять с собой девочку -внучку ее соседки, с которой у них добрые отношения, чтобы рагрузить эту бабушку -она сидит всего с 3мя детьми, включая эту девочку, т.к. мама их (тоже подруга моей подруги)в больнице. Я в общем не против-люблю детей, она не помешает, детям будет веселее и т.д. Но...Я эту девочку видела несколько раз на площадке, когда дети вместе играли, семью их не знаю вообще. Это только подругина "связь". Собственно вопрос в том, брать ли. Кто за нее отвечает в такой ситуации, только моя подруга или мы обе? А вдруг чего? Девочке 6 лет, нашим 4 и 5

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такая тема. Мы с подругой едем ко мне на дачу. Я со своим сыном, она со своим. Но она еще просит взять с собой девочку -внучку ее соседки, с которой у них добрые отношения, чтобы рагрузить эту бабушку -она сидит всего с 3мя детьми, включая эту девочку, т.к. мама их (тоже подруга моей подруги)в больнице. Я в общем не против-люблю детей, она не помешает, детям будет веселее и т.д. Но...Я эту девочку видела несколько раз на площадке, когда дети вместе играли, семью их не знаю вообще. Это только подругина "связь". Собственно вопрос в том, брать ли. Кто за нее отвечает в такой ситуации, только моя подруга или мы обе? А вдруг чего? Девочке 6 лет, нашим 4 и 5
Я думаю брать,жалко дитя в Москве томиться ,да и бабушку разгрузить надо.
Я даже минуты бы не думала - ни в коем случае чужого ребёнка не возьму. Моя дача - моя ответственность, а я к ней не готова.
Anonymous
Все, отказала. Действительно, дача моя и все что там будет происходить спросят с меня, а не с подруги. Жаль, но...Спасибо всем
Удивляюсь, какие все жалостливые. А если с дитем что случится, кто виноват будет?
Anonymous
Я бы взяла, но я за детьми хорошо смотрю. Мы брали пару раз подружку старшей дочки правда постарше по 14 лет им было в отпуск в другую страну два лета подряд. Ответственниость не меньше если ни больше. Все прошло нормально.
Не взяла бы ни за что!
Anonymous
Я взяла подругиного сына с собой на море и не жалею. Так сложились обстоятельства, что у нее никак поездка не получалась, а парня на море нужно вывезти. Отлично сейчас отдыхаем, и ребятам не скучно.
Anonymous
Я бы взяла. Но основное ляжет на плечи подруги. Ну там, туалет, покормить (не известно, что ест), отход ко сну.
й
Я бы не взяла одного ребёнка без родительницы, очень большая ответственность ;)..........
Нет,я не возьму чужого ребенка так как это огромная ответственность.Не дай Бог что случится.
Не стала б рисковать. Знакомые давно еще брали друга сына, так друг чуть не утонул.
а зачем вам это? подруга на вашу дачу и ..внучка соседки? если подруга хочет , то пусть на свою дачу и под свою ответственность и везет. зачем вам это?
ИМХО, я не взяла бы ребёнка с которым только несколько раз виделась на площадке.
А я с другой стороны на себя ситуацию примеряла.
Вот лежу я в больнице, а бабушка моего ребенка просит отпустить мою дочь со своей соседкой на дачу к ее подруге. Б-р-р-р. Сама чуть не запуталась. Я бы не отпустила.
И я бы не взяла.
Неа, не взяла бы. Только очень близкого мне ребенка, а таковых всего 4 - мои крестники. Зачем мне ответственность за чужого ребенка? Зачем мне этот геморой? Да и вообще я чужих детей не люблю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения