99
Anonymous
Разное
15.06.11 20:19

Ситуация в лагере.

Как себя вести в данной ситуации?
Сыну 8 лет, первый раз отдали его в детский лагерь. Он мальчик очень скромный и стеснительный, никогда ни на кого не жалуется.
С первого дня его начали обзывать 2 мальчика из его отряда. Обзывают по всякому - дебилоид, придурок и т.п. Уже и чуть ли не частушки про него придумали.:((( В душ он ни разу не смог сходить, те мальчики выламывают дверь и опять-таки начинают его обзывать и гнобить. Дедовщина какая-то. Еще и отряд такой - от 8 до 11 лет, т.е. мой в самой младшей возрастной категории, так сказать.
Мне очень за него обидно:( Говорила ему и не обращать внимания, и уже в ответ говорить то же самое, если по нормальному не понимают. С вожатыми говорила, чтоб обратили внимание на это всё. Обещали конечно.
Сегодня его эти 2 мальчика забили в угол и били ногами.
Сын мне по телефону это рассказал. Я позвонила вожатому, а он даже не в курсе.
Вот так, отдавал ребенка для отдыха, а над ним там издеваются:(
Что бы вы сделали в подобной ситуации? У меня есть только одна мысль - если с вожатыми не удается нормально найти общий язык, то переговорить или с родителями тех мальчиков, или с ними самими.
Душа болит за сына:((((Я-то думала, что ему в пользу пойдёт тот лагерь, а ему там плохо:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как себя вести в данной ситуации?
Сыну 8 лет, первый раз отдали его в детский лагерь. Он мальчик очень скромный и стеснительный, никогда ни на кого не жалуется.
С первого дня его начали обзывать 2 мальчика из его отряда. Обзывают по всякому - дебилоид, придурок и т.п. Уже и чуть ли не частушки про него придумали.:((( В душ он ни разу не смог сходить, те мальчики выламывают дверь и опять-таки начинают его обзывать и гнобить. Дедовщина какая-то. Еще и отряд такой - от 8 до 11 лет, т.е. мой в самой младшей возрастной категории, так сказать.
Мне очень за него обидно:( Говорила ему и не обращать внимания, и уже в ответ говорить то же самое, если по нормальному не понимают. С вожатыми говорила, чтоб обратили внимание на это всё. Обещали конечно.
Сегодня его эти 2 мальчика забили в угол и били ногами.
Сын мне по телефону это рассказал. Я позвонила вожатому, а он даже не в курсе.
Вот так, отдавал ребенка для отдыха, а над ним там издеваются:(
Что бы вы сделали в подобной ситуации? У меня есть только одна мысль - если с вожатыми не удается нормально найти общий язык, то переговорить или с родителями тех мальчиков, или с ними самими.
Душа болит за сына:((((Я-то думала, что ему в пользу пойдёт тот лагерь, а ему там плохо:(
Anonymous
забрать и больше не возить по лагерям. Сама была в такой ситуации. Собрала чемодан, села на электричку и приехала домой. По пути на море зашла, покупалась, чуть не утонула-заплыла далеко, хорошо, помогли доплыть. Самое интересное, что родители после пребывания неделю дома отправили в лагерь опять.
Anonymous
Немедленно забрать. Если охота , то написать письмо начальнику лагеря, или кто там отвечает за то, чтобы дети живыми вернулись домой.
Забрала бы сразу же, после первой жалобы сына.
Жалобу на вожатого сразу на стол директору.
До родителей тех детей мне дела нет.
Удивили вы меня, мама. Честно.
Anonymous
В этом возрасте дети в отряде должны быть ровесники.
Я бы решила этот вопрос еще ДО отправки в лагерь.
Если ребенок не хочет уезжать, я бы не забирала .
При первой же жалобе поехала бы и решила все на месте .
Anonymous
Меня жутко гнобили-(, это были далекие 80е. Лагеря были ведомственные, "крутые". Первый раз меня в умывальнике девочки из моего же отряда избивали, обзывали,чморили. Я утром,после завтрака,уходила к пруду и собирала там букетики для мамы-(. В родительский день меня просто забрали. В лагере была 2 раза в жизни. Первый раз забрали через 2 недели,второй через неделю. Ну., не коллективный я ребенок, не конфликтная, компании не люблю , не выскочка-(,а таких,увы ,чаще забивают.
Выросла с низкой самооценкой, своих детей ни за что не дам на съедение,тем более сейчас!
я такая была
Автор, как съездили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения