58
Anonymous
Разное
17.06.11 16:39

про жизнь в Москве

в сто пятый раз все пишут что им в Москве не хватает на жизнь.
Тут и правда живут жены олигархов.
Скажу про себя, отбросив все понты, записала ребенка в обычный сад где оплата 750 р( у меня двое). из этих денег 50% возвращают на книжку итог в месяц 750 р за двоих,и с 2 разовым бассейном. Хожу в обычную поликлинику, нашла там хорошего врача, педиатра которому доверяю, и не работают там звери, наладила отношения, могу прийти справку получить без ребенка, или какие-то направления нужные. Хожу так же в поликлинику на массаж, ничего записалась и нормально попала, курс массажа закончился несу сразу направление на след раз. Подружилась с массажисткой, и если уж надо продвинут,но не пользуюсь. Оформили на жкх субсидию, и ничего не платим. Поставили счетчик на воду экономия. Не нужны дорогие развивалки детям, у нас есть много городских учреждений.спортивных школ, у нас гимнастика стоит 60 р в месяц. Подготовка к школе, очень хорошая на дому 2800 в месяц, а не 5 как пишут. Если каждому задуматься, что я делаю теперь постоянно и пытаюсь пересмотреть, то на детей было столько зря потрачено(мои дети игрушки не просят в магазине, получают хорошие на большие праздники и довольны), сколько куплено всякой ерунды в дом(просто мрак). Вчера пришла в сад, предложили с детьми поездку на 2 недели в дом отдыха в Малаховку,у меня правда не сложилось,но факт. Можно ездить в отпуск за 1000 тысяч,можно намного меньше, мы на машине В Крым,Абхазию. Родив второго ребенка,многое осталось от первого. Даже в Москве можно выжить и нормально жить, опять же обувь,одежда из сп, игрушки из тнг, а кто-то идет в персей или аэробус, и те же самые покупают дороже. Муж ездит на метро и быстрее и дешевле,чем на машине.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в сто пятый раз все пишут что им в Москве не хватает на жизнь.
Тут и правда живут жены олигархов.
Скажу про себя, отбросив все понты, записала ребенка в обычный сад где оплата 750 р( у меня двое). из этих денег 50% возвращают на книжку итог в месяц 750 р за двоих,и с 2 разовым бассейном. Хожу в обычную поликлинику, нашла там хорошего врача, педиатра которому доверяю, и не работают там звери, наладила отношения, могу прийти справку получить без ребенка, или какие-то направления нужные. Хожу так же в поликлинику на массаж, ничего записалась и нормально попала, курс массажа закончился несу сразу направление на след раз. Подружилась с массажисткой, и если уж надо продвинут,но не пользуюсь. Оформили на жкх субсидию, и ничего не платим. Поставили счетчик на воду экономия. Не нужны дорогие развивалки детям, у нас есть много городских учреждений.спортивных школ, у нас гимнастика стоит 60 р в месяц. Подготовка к школе, очень хорошая на дому 2800 в месяц, а не 5 как пишут. Если каждому задуматься, что я делаю теперь постоянно и пытаюсь пересмотреть, то на детей было столько зря потрачено(мои дети игрушки не просят в магазине, получают хорошие на большие праздники и довольны), сколько куплено всякой ерунды в дом(просто мрак). Вчера пришла в сад, предложили с детьми поездку на 2 недели в дом отдыха в Малаховку,у меня правда не сложилось,но факт. Можно ездить в отпуск за 1000 тысяч,можно намного меньше, мы на машине В Крым,Абхазию. Родив второго ребенка,многое осталось от первого. Даже в Москве можно выжить и нормально жить, опять же обувь,одежда из сп, игрушки из тнг, а кто-то идет в персей или аэробус, и те же самые покупают дороже. Муж ездит на метро и быстрее и дешевле,чем на машине.
Anonymous
У меня в месяц 260 000 рублей получается на троих. Квартиру оплачивает компания. 50 000 кредит, зарплата няни столько же, 50 000 продукты, машина, интернет, телевидение, косметолог+парикмахер 12 000, концерты 5000, рестораны 10000, одежда и т.д. + 15 000 в месяц откладываем на отпуск. Итог - ничего не остается и не хватает. Пытаюсь найти дополнительные способы заработка.
Anonymous
Что за субсидия на ЖКХ, по которой Вы ничего не платите, и что за возврат за детсад? Вы записаны как одинокая мама двоих детей, что ли, а по факту замужем?
Жить то можно.Вам повезло с развивалками.Или они далеко от Вашего дома(т.к. Вы не работаете и ездите с детьми)то возможно.А как же работающим?Когда им ещё после работы везти ребёнка на др конец Москвы?
У нас спорт школа(2т.р.)и это при том что она в соседнем районе,а подготовка к школе(4 т.р.)самая дешёвая - есть только дороже.С врачами вам тоже повезло.Педиатр у нас тоже нормальная...но "- Как Вы думаете мама,что у Вашего ребёнка?".Я думаю у него ангина....-"Хорошо,так и запишем - ангина".Ха,Это хорошие врачи?
А как ребёнку зубки испортили в обычной гос.поликл?!Он потом боялся ко врачу ходить.Пока не нашли именно хорошего,платно.
Про игрушки соглашусь,мой тоже не просит(а если и просит,то оч редко).Но я сама и папа наш любит покупать игрушки,радовать маленькими подарками.
А как же кинотеатры,детские кафешки,аттракционы,зоопарки,цирки и т.д.?
На машине на море не знаю как.....так мы не пробовали и надеюсь не будем пробовать(((((
Anonymous
просто завидую вам
в школе-в которую мы пойдем(нам еще рано) подготовка 7000 в месяц
:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения