15
дед учит ругаться матом
РОдители мужа - обыкновенные рабочие, родом из деревни. В своем кругу любят выпить и поматюгаться (это их дело, я в их посиделках стараюсь не участвовать). Но, выпив, свекор предлагает моему сыну, так скажем, нецензурно выражаться, т.е. подзывает к себе и просит сказать чо-нть эдакое, при этом ржет. На все мои запреты свекор не реагирует. Что делать? Запретить общаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРОдители мужа - обыкновенные рабочие, родом из деревни. В своем кругу любят выпить и поматюгаться (это их дело, я в их посиделках стараюсь не участвовать). Но, выпив, свекор предлагает моему сыну, так скажем, нецензурно выражаться, т.е. подзывает к себе и просит сказать чо-нть эдакое, при этом ржет. На все мои запреты свекор не реагирует. Что делать? Запретить общаться?
Anonymous
Мой 3-летка на прогулке стал свидетелем скандала между одной парочкой.
Принес домой мат. Зацепил это слово сильно, а главное, похоже, понял смысл:(
Я тут ему что-то трындела из другой комнаты, а он мне в ответ: "мама, ты меня зае.ала". ЗАНАВЕС. Уже ругаюсь и прошу не говорить плохое слово, вроде бы врубается.
Также гуляли на школьном дворе, мой приставал к странному 7-летке. Вижу, что тот моего отгоняет, начала прислушиваться. Как услышала на моего мат, увела сразу же. Но мой потом повторял "пьять".
Вот же маразм.
Принес домой мат. Зацепил это слово сильно, а главное, похоже, понял смысл:(
Я тут ему что-то трындела из другой комнаты, а он мне в ответ: "мама, ты меня зае.ала". ЗАНАВЕС. Уже ругаюсь и прошу не говорить плохое слово, вроде бы врубается.
Также гуляли на школьном дворе, мой приставал к странному 7-летке. Вижу, что тот моего отгоняет, начала прислушиваться. Как услышала на моего мат, увела сразу же. Но мой потом повторял "пьять".
Вот же маразм.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения