332
МАМский Собор № 12-жаркий
Добро пожаловать в очередной наш мини-клубный дружный топ :)
предыдущий здесь http://eva.ru/topic/66/2692482.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в очередной наш мини-клубный дружный топ :)
МАМские Днюхи:
Jamashka - Мария - Д/р 31.12.1974 - Москва
Dolce Vita - Ирина 04.02.1975 - Испания
Кошка Мартовская - Настя - 23.03.1980 г.р. - Москва
Keiti - Катя - 16.04.1984 г.р.- МО, Пушкино
Доверчивая - Аня- 28.04.85 Рязань-Обнинск-Ростов
Chinchilla - Ирина, 15.05.1978, Киев
★Алексевна★ - Екатерина - 26.05.1985 - Москва
Krista81 - Кристина - 30.05.1981- Ростов-на-Дону
аншитятуПтевСавабаЗ - Елена - 22.06.1978-Москва-Муром
OlgaPlk - Оля, 03.08.1983, С-Петербург-Москва
Кошка на Окошке-Катя-16.10.1977-город-герой Волгоград
Jamashka - Мария - Д/р 31.12.1974 - Москва
Dolce Vita - Ирина 04.02.1975 - Испания
Кошка Мартовская - Настя - 23.03.1980 г.р. - Москва
Keiti - Катя - 16.04.1984 г.р.- МО, Пушкино
Доверчивая - Аня- 28.04.85 Рязань-Обнинск-Ростов
Chinchilla - Ирина, 15.05.1978, Киев
★Алексевна★ - Екатерина - 26.05.1985 - Москва
Krista81 - Кристина - 30.05.1981- Ростов-на-Дону
аншитятуПтевСавабаЗ - Елена - 22.06.1978-Москва-Муром
OlgaPlk - Оля, 03.08.1983, С-Петербург-Москва
Кошка на Окошке-Катя-16.10.1977-город-герой Волгоград
мало нас,но мы в тельняшках
Тк темку закрыли отвечаю всем здесь.
Лен, у меня не шоппинг был, а так разбор сумок в гараже(соседка за закупкой ездила), но всеравно приятно.
Кать и Насть, дети у нас почти общие, моей сестры родной и сестры двоюродной), ну и Ритка дочка соседки))))) Так что компашка веселая.
Лен, у меня не шоппинг был, а так разбор сумок в гараже(соседка за закупкой ездила), но всеравно приятно.
Кать и Насть, дети у нас почти общие, моей сестры родной и сестры двоюродной), ну и Ритка дочка соседки))))) Так что компашка веселая.
Я отравилась сырковой массой. Лежу весь день пластом, все планы на смарку :(
похвалюсь - мне старый добрый друг-земляк задарил сегодня с прошедшим ДыРом "Приключение в подарок", вскрывая которое я думала про себя: только бы не полет на воздушном шаре или прыжок с парашЮтом...славьте, обошлось, и у меня......барабанная дробь! тадам - профессиональная фотосессия в подарок! УРА! я аж взвизгнула у него в машине сидючи *продолжает сильнорадоваЦЦа*
Сестрица моя, поругавшись с мужем по телефону(видимо это у нас семейное) решила развеятся и укатила на дискотеку. Банду укладываю спать, с переменным успехом, своих деток уложила, а ее засранка ни как спасла только маша с медведем, после 3 серии ребенок зевнул и отключился. А я в интернет)))))
Ух и жарища сегодня! Дома невыносимо душно еще и влажность 50 процентов, я опять живу на улице у пруда, благо далеко ходить не надо, а то по такой жаре и тепловой удар получить недолго. С деткой сегодня так нагулялись, что полчетвертого меня просто срубило, ничего с собой поделать не могла, разбудил меня ВЦИОМ по телефону с опросом, я с дуру так подскочила от телефонного звонка, что в кучу себя еще минут пятнадцать собирала.
Я с утра вручила первую партию дипломов =) В 11.30 пойду вручать следующей группе)
:party2 :party2 Хожу довольная, сегодня позвонили из паспортного сказали забирать загран, сразу столько планов и мыслей на отпуск..
Настя-Кошка, ты как там, дружище?!? *сильно нервничаит уже*
идем толпой коллег на Без компромиссов со Стэтхемом, рано не ждите ;) всем хорошего вечера!!! :)
вот и ПятниЦЦо пришла, а настроение ниже плинтуса...ПМС дОлбит, предстоящие одинокие выхи и общая вечная неустроенность...*философски* как дальше жить?!?...
Привет! Я снова в строю.Два дня от белого друга не отходила,а сегодня уже все ок. Спасибо всем вам за поддержку и беспокойство.Вечером выйду в эфир с ноута нормального
Я на чуть-чуть, всем привет!
Собралась завтра на дачу к подруге, у которой-то вот на смотринах была. Ейный ухажер нас везет Обещали-с, что будут шашлыки - ура-ура! - потому что я в этом году еще ни разу на природе не едали саможаренные шашлыки, только все по кафешкам. Намерена оценить теперь мущщину в быту, так сказать :-D
Только вот меня убивает мысль, что мне сегодня нужно в хате убраться, дабы с чистой совестью и чистыми полами ехать отдыхать, чтобы уж не висела дамокловым мечом по возвращению моя уборка.
Собралась завтра на дачу к подруге, у которой-то вот на смотринах была. Ейный ухажер нас везет Обещали-с, что будут шашлыки - ура-ура! - потому что я в этом году еще ни разу на природе не едали саможаренные шашлыки, только все по кафешкам. Намерена оценить теперь мущщину в быту, так сказать :-D
Только вот меня убивает мысль, что мне сегодня нужно в хате убраться, дабы с чистой совестью и чистыми полами ехать отдыхать, чтобы уж не висела дамокловым мечом по возвращению моя уборка.
А еще я решила потратить последнюю заначку и заказала себе экковские босоножки. Судя по отзывам мягкие-примягкие, легкие и удобные. Мне как раз гулять с ре. Вообщем в понелельник привезти должны. Только денег после этого совсем у меня не останется, но надеюсь они того стоят. Ибо меряла я дешевле, но все не то.
отдыхаете все, небось!?! а я вот ни свет ни заря практиЦЦки с петухами встала, вокруг дома 5 кругов намотала (дом 18-типодъездный на минуточку!!!), обруч-хулахупистый на талии помотала, ногами-руками помахала, аки Золушка теперь по хозяйству шустрю...скорей бы вечер, и время для души и тела *мечтательно*
буду ныть - готовьте, кто тут есть, жилетку *начинает всхлипывать* кароч, заколеблась я, реально заиплась - то одна проблема, то другая...вот брала жеж спецом двух посменных нянь, так чтобы накладок не дай Бог не случилось, так нате получите-распишитесь - у одной проблемы со здоровьем, вторая не может никак приехать из-за семейных *плачет в голос* порекомендовала мне тетка моя одну девочку муромскую, с 5 языками, тремя высшими и желанием получать зряплату поболе 15 тыр. универом ей выплачиваемых...так вот тока шо она слилась *рыдает* а мамА моя уже который раз мне при телефонном разговоре втирает, чтобы я даже не расчитывала оставить Ва, мол не хотела мне отдавать, когда просила, на все лето - теперь она не хочет *воет белугой* и когда уже я смогу вдохнуть-выдохнуть спокойно, не имея за душой нерешенных проблем и неспокойствия?!? и где, сука, то плечо, за которое можно будет уже спрятаться от всех траблов?!? все какое-то эфемерное, ненадежное, или это я уже настолько стала Фома Неверущая?!?

ауууууууууууууууууууууууууууууу, энибоди хоум?!?

Ну блин, я не знаю, фсе, я потеряла всякую надежду купить себе юппку!!! :sad1
Опять седни с подругой ходили, ноги сбивали, ужос, ну хрень одна, ну хрень, либо на девачек, либо совсем на теткофф!!! По колено я не хочу, хочу повыше, а все, что повыше, уж пышное и не для моей Жо и вапще не по возрасту!!! Осталась тока на Кострому надежда, я там чудесным образом почему-то нахожу себе вещи....
Опять седни с подругой ходили, ноги сбивали, ужос, ну хрень одна, ну хрень, либо на девачек, либо совсем на теткофф!!! По колено я не хочу, хочу повыше, а все, что повыше, уж пышное и не для моей Жо и вапще не по возрасту!!! Осталась тока на Кострому надежда, я там чудесным образом почему-то нахожу себе вещи....
Мои сегодня вылетают-прилетают, опять полубессонная ночь у мене будет... В ожидании смс....
Стеша, зараза, сгорела до волдырей!!! Мама пишет, вчера прям как залезла в море, заплыла на матраце и все, и ничем не вытянешь ее, время полдень, час дня, уже обедать зовут, а она ни в какую, начала плакать, что не накупалась (за 10-то дней, ага), и есть не будет, ну и все, вот результат - обгорела. Маман прикупила там спрей-пантенол, прыскает ее усиленно, полуголую в аэропорт привезла - ниче ж не одеть. Так этот "погорелец" наш говорит: ну ниче, в следующий раз умнее буду! Вот в этом проявляется весь ее отцовский здоровый пох..зм!!!
Мама расстроилась, мало того, что дите мучается, так еще, грит, весь загар испортила, так красиво загорала всю дорогу, а теперь будет облезать поди...
Стеша, зараза, сгорела до волдырей!!! Мама пишет, вчера прям как залезла в море, заплыла на матраце и все, и ничем не вытянешь ее, время полдень, час дня, уже обедать зовут, а она ни в какую, начала плакать, что не накупалась (за 10-то дней, ага), и есть не будет, ну и все, вот результат - обгорела. Маман прикупила там спрей-пантенол, прыскает ее усиленно, полуголую в аэропорт привезла - ниче ж не одеть. Так этот "погорелец" наш говорит: ну ниче, в следующий раз умнее буду! Вот в этом проявляется весь ее отцовский здоровый пох..зм!!!
Мама расстроилась, мало того, что дите мучается, так еще, грит, весь загар испортила, так красиво загорала всю дорогу, а теперь будет облезать поди...
Девочки, всем привет!
Решила на этот раз сдержать свое слово, вернулась в Рязань. Договаривалась с мужем что находимся у мамы пока паспорта не сделают.
Приехали в субботу домой, и что то мне так хреново стало, прорыдала весь вечер.
Вчера день посвятили покупкам :cool1
Купила себе сарафанчик и босоножки. Сегодня муж поедет за кондеем.
Так что к вечеру дома будет хорошо)))
Решила на этот раз сдержать свое слово, вернулась в Рязань. Договаривалась с мужем что находимся у мамы пока паспорта не сделают.
Приехали в субботу домой, и что то мне так хреново стало, прорыдала весь вечер.
Вчера день посвятили покупкам :cool1
Купила себе сарафанчик и босоножки. Сегодня муж поедет за кондеем.
Так что к вечеру дома будет хорошо)))
Девочки, накидайте мыслей куда поехать отдохнуть, я как всегда, пока было не ясно горела прям Турцией, а сейчас :sick4 не лежит душа. Чего хочу не знаю, мух дал карт бланш. Сижу читаю и все грустнее и грустнее, становиться.
Приветики!
Докладываю: моя дочь вернулась из Турции и завтра ее кладут в больницу - обгорела вся в предпоследний день, на матраце наплавалась в самый солнцепек. Мама говорит, чуть ли не пинками ее из моря гнала, а она рыдала и говорила, что кругом одни враги и не дают ей накупаться в море... Накупалась... Волдырями пошла уже к вечеру, доехали кое-как, дите ни спать, ни сидеть не может, я как увидела ее в скайпе - вся перевязанная, как раненый пулеметчик, меня пиздяшный приступ накрыл сразу. Ходили они с утра в больницу, врачи охренели и сказали ложиться к ним, прокапают ее там и перевязки будут делать. А я ей сказала, что это урок на всю жизнь за такое непослушание. Пока мы разговаривали, она заснула, а мы с мамой вдвоем чуть ли не обрыдались от жалости к ней. Мама говорит, я ее ругаю, конечно, а у самой сердце кровью обливается...
В общем, через 11 дней я уже увижу своего погорельца...
Докладываю: моя дочь вернулась из Турции и завтра ее кладут в больницу - обгорела вся в предпоследний день, на матраце наплавалась в самый солнцепек. Мама говорит, чуть ли не пинками ее из моря гнала, а она рыдала и говорила, что кругом одни враги и не дают ей накупаться в море... Накупалась... Волдырями пошла уже к вечеру, доехали кое-как, дите ни спать, ни сидеть не может, я как увидела ее в скайпе - вся перевязанная, как раненый пулеметчик, меня пиздяшный приступ накрыл сразу. Ходили они с утра в больницу, врачи охренели и сказали ложиться к ним, прокапают ее там и перевязки будут делать. А я ей сказала, что это урок на всю жизнь за такое непослушание. Пока мы разговаривали, она заснула, а мы с мамой вдвоем чуть ли не обрыдались от жалости к ней. Мама говорит, я ее ругаю, конечно, а у самой сердце кровью обливается...
В общем, через 11 дней я уже увижу своего погорельца...
Девочки привет!
Ездили вчера за кондером и облом! Нет в наличии, оставили предоплату ждем.
Еще муж "обрадовал" отпуск переносится на непонятный срок, в завершении позвонила свекровь, дочка обгорела, не до волдырей, но плечи болят, вот блин не могли ее намазать или футболку одет, дочка рыдает спать не может, короче жизнь бьет ключе и по голове. :dash1
Ездили вчера за кондером и облом! Нет в наличии, оставили предоплату ждем.
Еще муж "обрадовал" отпуск переносится на непонятный срок, в завершении позвонила свекровь, дочка обгорела, не до волдырей, но плечи болят, вот блин не могли ее намазать или футболку одет, дочка рыдает спать не может, короче жизнь бьет ключе и по голове. :dash1
Ээээй! Есть тут кто?
*сладко потягиваецца* Доброе утро! Как замечательно, что после вчерашнего пива с винцом :ups1 ребенок утром дал поспать :) И погода отличная!
Вообщем, всем удачного дня :party2
Вообщем, всем удачного дня :party2
Девочки АУУУУ! Вы где все куда разбрелись?
Смотрите, на какую красоту я наткнулась http://eva.ru/fun-and-fun/channelitem-2-437.htm
Очень хотелось бы вживую посмотреть и сфоткаться на фоне.
Очень хотелось бы вживую посмотреть и сфоткаться на фоне.
Привет, девочки! Пропажу принимаете? Два дня вообще не появлялась( Подруга из Москвы приезжала и Ксеньская с новым великом - это тоже что-то. Вчера 5 часов гуляла-каталась, еле затащили домой)
Пришли с поликлиники нет цензурных слов, одни эмоции. Опять Егора толстым назвали, "запугали" что будет отставать в развитии если в срочном порядке прикорм не начну давать. Когда начала про ВОЗовские нормы говорить, ответ был один интернет читать вредно...
всем покедова, поехала на День семьи, любви и верности на малую Родину, трансляцию завтра в 21.30 смотреть всем! *типа раскомандовалась чуток* до понедельника, девы! Ань, таки расЩитываю пересечься в Муроме в выхи, звони-пиши ;) *машет ручкой всем, посылает воздушный поцелуй*
Куда все поразбежались? Лена, понятно, в Муром укатила - не до интернета ей, а остальные-то? Аня, Катя, Кристина!!!!!!!!!!!!
Мы вернулись из деревни :) 5 часов на машине - сил нет :) но к ноуту - это святое... я месяц была без инета :) попозже все почитаю, расскажу :) в общем, всем приветики! :)
Я тут, безуспешно пытаюсь молодежь спать уложить, завтра с утра(если супрух проснется) планируем в Муром рвануть!
Съездили, мы в Муром, город понравился подробный рассказ с описанием будни позже.
полОжила немного фот: http://eva.ru/R7n6u вэлкам! :)
Фух, дорвалась! Просто не успеваю сюда попасть! При приобретении ребенку велосипеда прогулки превращаются в бесконечность! У нас теперь совсем спортивная семья - пока Ксень гоняет на велике мы играем в бадминтон. Раньше 10-ти домой никак не попадаем!
Саша вчера уехал, второй день одна с детками дома надо уборку делать а мене прям как-то совсем не хочется, вчера в одноклашках почти весь вечер общалась с бывшей соседкой, очень обрадовалась за нее в 40 лет она решилась на второго ребенка в августе уже срок рожать.
С утра погуляли, за купились овощами-фруктами-ягодами, у бабушек на рынке.
Сейчас вот сижу на еве, читаю, а надо бы пойти белье что-ли погладить, а настроения нет вообще!
С утра погуляли, за купились овощами-фруктами-ягодами, у бабушек на рынке.
Сейчас вот сижу на еве, читаю, а надо бы пойти белье что-ли погладить, а настроения нет вообще!
Принимайте Кошку-потеряшку, я чета совсем замоталась, забегаю почитать - на пописАть уже сил не хватает...
Девы, я почти на низком старте - в пятницу уже валю в Кострому, сначала в Москау, потом на автобусике бегом-бегом на хаус. Быстрее бы...
Выходные какие-то бурные, будние дни не менее бурные, как никогда ощущаю, какая же я популярная - все мои друзья-подруги разом решили со мной увидецца перед отъездом моим, как будто я, блин, на год туда еду.
Дитя мое тоже уже заняло пост у двери :-D, ожоги ее сошли, осталась только пятнистость бледно-розовая, она уже вовсю планирует, куда хочет поехать в сентябре - почему-то бабушка ей сказала, что мать (то есть, я) приедет еще в сентябре и мы с ней вдвоем поедем на море. Я-то, конечно, в сентябре приеду по-любому, но чет как-то про море не задумывалась...
Ленка-забава, я тут как-то краем левой пятки застала по ТВ сюжет из Мурома, почему-то чету Медведевых показали, а тебя нет - не поняла, чо за нафиг??? ;-)
Пойду хоть почитаю, чем топ дышит, а то выпала из процесса вапще!
Девы, я почти на низком старте - в пятницу уже валю в Кострому, сначала в Москау, потом на автобусике бегом-бегом на хаус. Быстрее бы...
Выходные какие-то бурные, будние дни не менее бурные, как никогда ощущаю, какая же я популярная - все мои друзья-подруги разом решили со мной увидецца перед отъездом моим, как будто я, блин, на год туда еду.
Дитя мое тоже уже заняло пост у двери :-D, ожоги ее сошли, осталась только пятнистость бледно-розовая, она уже вовсю планирует, куда хочет поехать в сентябре - почему-то бабушка ей сказала, что мать (то есть, я) приедет еще в сентябре и мы с ней вдвоем поедем на море. Я-то, конечно, в сентябре приеду по-любому, но чет как-то про море не задумывалась...
Ленка-забава, я тут как-то краем левой пятки застала по ТВ сюжет из Мурома, почему-то чету Медведевых показали, а тебя нет - не поняла, чо за нафиг??? ;-)
Пойду хоть почитаю, чем топ дышит, а то выпала из процесса вапще!
Второй день сижу озадаченная. Как заставить Алису делится? Дело в том, что Егор стал по чуть чуть ползать, и ползает за игрушками, а моя красавица(рожденная в год мышки) собрала все игрушки в коробку, а то что не влезло (было расставлено и рассажено по квартире) тоже собрала с спрятала в ящик для белья, мне конечно удобно доме ни одной игрушки не валяется но как-то это не по братски что ли...
наконец-то активизировала свой подарочный сертификат на проф.фотосессию, с нетерпением терь буду ждать звонка для конкретной уже договоренности о дате и времени *внетерпении чешется*
млять, опять уныло глянула нашу очеред в д/с - неделю назад были 7, щас 10 *бьеЦЦа головой апстол* тваю дивизию, доколе я буду воевать за каждый чих и пук, простиоспади, в столицЕ?!? *чисто выговориЦЦа* :(
мда, а вечер-то перестает быть томным - позвонила няня и сказала, что ей-де позвонил брат из другого города, попросил приехать, потому как его дочь в тяжелом состоянии в больнице...*пытается сдержать рыдания и матюки*
Ура ура муж в этот раз долетел почти без приключений!!!! Уже в Домодедово багаж получает!!!!
переезжаем, девоньки http://eva.ru/topic/66/2710445.htm
замОчек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения