43
Не гуляю в такую жару
Вот она...жара...Ненавижу((((((
И сижу дома. До магазина могу сбегать, но больше никуда.
И мучает меня вот такое дело. Ладна я сама никуда не выхожу, но и ребенка не выгуливаю. Сидит со мной целый день. Ждет папу. Но папа приходит поздно, поэтому прогулки у него только по выходным.
И чО делать? Себя реально не могу заставить выйти в такую жару никуда.
Думали, что муж завтра выходной, но оказалось, опять работает. Сидим дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот она...жара...Ненавижу((((((
И мучает меня вот такое дело. Ладна я сама никуда не выхожу, но и ребенка не выгуливаю. Сидит со мной целый день. Ждет папу. Но папа приходит поздно, поэтому прогулки у него только по выходным.
Aвтор
А я наоборот - ЖИВУ по-настоящему только в такую погоду))) Мерзлявая до жути, лето для меня начинается от +27. Обожаю жарищу. Это и есть лето в моем понимании.
Скроюсь, а то побьют
я такая же. Ребенок весь мокрый приходит, я тоже если днем вышли надо было.
А вчера и сегодня нах никуда не надо. Вышли в 21 час на улицу на набережную. Мне маман с первого этажа "а вы куда так поздно?". Я навесила комплимент ее ребенку не ответив куда мы идем, и пошла. как разница то???
То что они любят сидеть + 35 на солнышке это не мое. Асфальт еще, машины. Фу. В 11 вернулись только и щастливы.
А вчера и сегодня нах никуда не надо. Вышли в 21 час на улицу на набережную. Мне маман с первого этажа "а вы куда так поздно?". Я навесила комплимент ее ребенку не ответив куда мы идем, и пошла. как разница то???
То что они любят сидеть + 35 на солнышке это не мое. Асфальт еще, машины. Фу. В 11 вернулись только и щастливы.
Anonymous
мы прошлым летом гуляли только до 10 утра и после 7 вечера, жарища ужасная была, дома намного прохладнее было. Это если в городе были, а на даче как-то легче дышится;)
У нас сейчас дожди идут, уже больше недели, дома сидим:)
У нас сейчас дожди идут, уже больше недели, дома сидим:)
года 4 наад был жаркий май - я перешла на прогулки ДО 8 утра.... ( когда в 7 выходили, когда в6....) и после 20-00.
Детям было до года и год с хвостом. Днем сидели дома при закрытых окнах и занавесях. Было прохладно. много спали , играли, по холодку выходили. Без проблем.
Детям было до года и год с хвостом. Днем сидели дома при закрытых окнах и занавесях. Было прохладно. много спали , играли, по холодку выходили. Без проблем.
И что такого? Мне тож дома под кондеем гораздо комфортнее.
Мы вчера с дочкой после 20 часов гуляли - даже замерзли немного)))
Перешли на другой график прогулок - пораньше с утра. Мне так нравится! Выходим в начале восьмого - все еще свежо, идем в парк, там вообще лепота и красота, пока на площадке, пока на речку позагорать, пока на пруд уток покормить, пока на скамеечке отдохнуть - выпить холодного кваса, а к двенадцати-половине первого мы дома, самую жару сидим в холодке (дома у нас прохладно).
Наймите няню.
Я сама год живу в Азии. Дочка гуляет с няней до 12 (у нас площадка детская под навесом) и после 17.00. Проблем никаких нет.
Я сама год живу в Азии. Дочка гуляет с няней до 12 (у нас площадка детская под навесом) и после 17.00. Проблем никаких нет.
й
мы гуляем рано утром и поздно вечером)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения