322

МАМский Собор № 14 - жарколетний

Всех приветствую в новом топе. Продолжаем общаться здесь.
Прошлый топ http://eva.ru/topic/66/2710445.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех приветствую в новом топе. Продолжаем общаться здесь.
Прошлый топ http://eva.ru/topic/66/2710445.htm
МАМские Днюхи:

Jamashka - Мария - Д/р 31.12.1974 - Москва
Dolce Vita - Ирина 04.02.1975 - Испания
Кошка Мартовская - Настя - 23.03.1980 г.р. - Москва
Keiti - Катя - 16.04.1984 г.р.- МО, Пушкино
Доверчивая - Аня- 28.04.85 Рязань-Обнинск-Ростов
Chinchilla - Ирина, 15.05.1978, Киев
★Алексевна★ - Екатерина - 26.05.1985 - Москва
Krista81 - Кристина - 30.05.1981- Ростов-на-Дону
аншитятуПтевСавабаЗ - Елена - 22.06-Москва-Муром
OlgaPlk - Оля, 03.08.1983, С-Петербург-Москва
Кошка на Окошке-Катя-16.10.1977-город-герой Волгоград
Единомышленницы
Девочки, вчера вечером был "просто праздник какой-то". Друзья предложили повести детей в веревочный парк. Открылось у нас тут такое чудо. Собрались, повели. Деткам пристегнули страховку, объяснили им как нужно преодолевать препятствия, как на следующем этапе страховку перестегивать и т.д. Они преодолели детскую трассу и захотели более сложную. Спросили инструкторов - можно ли им в таком возрасте. Ответили, что да, можно, но только с родителями или инструктором. Оплатили им трассу, инструктора (цены, кстати, оказались копеечные!)И тут один из пареньков-инструкторов нам говорит - а вы не хотите попробовать, пока мы с детьми будем трассу проходить? Поднимите голову - там взрослая трасса есть) Поднимаем голову, и тут нас как пробило. Но мы-то не готовились, джинсы и босоножки там не самая удобная одежда, но кайфа и адреналина это не испортило)))))
Сначала забрались по отвесной стене, потом на страховке проходишь по канату, потом по тоненьким качающимся деревяшкам, потом по подвешенным автомобильным шинам, потом просто пролетаешь на тросе, потом по фанерным блинам, потом просто по подвесным веревкам, под конец по маленьким таким деревяшкам, на которые и нога-то толком не помещается. Восторгу море, вниз смотреть страааашно! С маленьких деревяшек в конце трассы я сорвалась, тут спасибо страховке) Забралась обратно)
В общем удовольствие просто невообразимое) Еще хочу)
Разгребу фотки - выложу полный фотоотчет!
Krista81 **K**
Всем-всем доброе бодрое ПЯТНИЧНОЕ!!! утро! :)
По ходу наша завтрашняя вылазка в Сергиев Пасад откладывается, т.к. синоптики обещают +34. Я расстроилась :( В этом году вообще ни разу никуда не выезжали...
А я завтра провожаю свое старшее дитятко в лагерь... все время ощущала себя бодро, а вчера что-то накрыло, теперь думаю, как бы не разреветься на вокзале...
охреневаю просто с этой темы :( http://www.kp.ru/daily/25723/2715266/ *голосом Ренаты Литвиновой* как страшно жить!
Скорее всего все это уже видели, ноя все равно ржу каждый раз, когда пересматриваю :) http://www.youtube.com/watch?v=HDV6_FlRais Всем удачной пятницы и веселых выходных :)
Машуш, еще раз СПАСИБО за такой подарунчик, завтра кааааааааааааааак сделают из меня красотку этими всеми спа-ми ;) с сумеречной подругой договорились, что меня прощают, если хотя бы к вечеру подъедем на шашлыки, так что вэлкам завтра стрелку забить, после того как ;)
Доброе бодрое утро! :)
Машуль, удачных тебе сегодня проводов Анастасии в лагеря, все будет Х, не Б!!! :)
Девы, шоппинг меня убил просто. Как же мы все устали. Муж мой уже дрыхнет, Гриша в Ашане (после Меги уже) отрубился сидя в тележке, а я просто без сил. Как будто из меня всю кровь выпили.
Мы вернулись из поездки.:-)
Я просто влюбилась в Астурию! Много зелени, флора очень на среднерусскую похожа, крыгом горы, леса. Мы жили в часном доме, который сдаётся как гостиница. СДодержит семья, очень душевные люди. Вобщем как будто к знакомым сьездили. Правда по дороге туда у мееня и младшего видимо был желудочный вирус и нас всю дорогу рвало, так что дорогоа и так была длинная (1000км), а как мы себя чуствовали было еще труднее. Но вобщем отдохныли отлично, побывали на горных озерах, заэали в Хихон на море Кантабрия. Потом выложу фотки. да, мы в сборах забыли флашку от фотокамеры и нам пришлось все фотки делать на мобильники.
ни разу не доброе, но почти бодрое утро понедельника! меня плющит и колбасит, практически таращит нипадеЦЦки...тем не менее удачного всем денька, и настроения отличного!
УФФФФ ! Выходные выдались....
Началось все в пятницу вечером, супрух позвонил с работы спросил не против-ли я если к нам в гости придет его коллега Юра, коллегу знаю, короче дала добро!
Дети спят мы мирно на кухне беседуем, мужчины винцо попивают. Юра встает из-за стола делает пару шагов и теряет сознание:-o:-o:-o.
Вызвали скорую, пока она ехала Юра очнулся, приехали врачи посмотрели, говорят переутомился...
В субботу и воскресенье не знаю что на меня нашло, но ругалась с мужем вплоть до развода :evil :evil :evil
Вот как-то так....
Мы с Гришей сегодня целый день по поликлиникам-больницам мотаемся. Вчера вечеров во время мытья пожаловался: "Пися болит". Посмотрела, действительно писюн красный и припухший и еще на трусиках пятнышко было, которое я приняла за пятно от ягод. Еле вчера уложили, так страдал. Утром пошли в поликлинику, в итоге хирург в отпуске, наша участковая педиатр тоже. Отправили в Филатовскую, там посмотрели, сказали что делать. Вроде это ненадолго. Хирург сказал, что инфекция попала, а я балда, даже не уточнила откуда. Есть подозрение на купание в пруду в прошлую субботу, как раз за недельку все вызрело. А еще сегодня утром на памперсе два гнойных пятнышка были :(
Жара эта долбанная достала, все болячки вылезают. Сама хожу в прыщах, да еще несколько дней мучаюсь от низкого давления. Только муж кофе и спасает.
Лена, как Варюшина рука?
иду на премьеру "Секс по дружбе" с Тимберлейком и Милой Кунис (причем Тимберлейк будет собсной персоной! ;) ), постараюсь нафотать и даже может нафотаться ;) обожаю свою работууууууууууууууу :)
немного деЦЦкого здесь http://eva.ru/R7n6u , фотки с премьеры в вампирской папочке http://eva.ru/R16jy ;)
Девочки, мучаюсь второй день, какая-то зараза(другого слова нет) укусила меня в бедро, нога болит от коленки и до попы, ходить больно, сидеть еще больнее(((
Насть, как Гришутка и его писюн многострадальный?!?
У нас рядом с домом сегодня открывали детский магазин, мы решили прогуляться, в итоге в магазине наконец нашла беби свимер, опробовали уже Егору понравилось.
Был рядом с магазином праздник, с клоунами, Алиса их испугалась. Получили по шарику и пошли домой))
Всем доброго времени суток) Все, лето началось. На улицу выскочила только на минутку - из магазина позвонили, сказали, что приехали учебники наши для 2 класса. Выскочила из подъезда - магазин в соседнем доме и бегом-бегом обратно! Фу-у-у-у( На солнце 47, в тени 42. Полнейшая жесть(((
Наверно видели этот мультик, но меня он прям до слез тронул http://www.youtube.com/watch?v=v43kvEL2ZTI
Девочки, у нас только что ураган прошел. Но без дождя пока
Везя вам Маша и Лена, у нас окромя урагана дождик был, но не особо сильный.
Девочки из ВО писали, что на Юго-западной ливинюга был стеной. Это от меня по прямой километр максимум.До нас как всегда не дошло. Я часто замечаю, что наш район в этом плане особенный - часто грозы мимо проносит.
доброе бодрое ПЯТНИЧНОЕ утро, дорогие мои!!! :)
Так мне предстоит поездка к свекрови, муж уговаривает остаться у нее на неделю, я так не хочу, буду упираться руками и ногами, но чувствую не получиться, так что не поминайте лихом..
так, у кого какие на выходные планы?!?
Всем привет! выхожу в эфир))))
Я добралась до Троицка!!!! На завтра планируем в Мегу поехать!
2 Доверчивая: Аньк, дольше 3-х минут яйца не варишь?!? *строга так*
2Кошка Мартовская: Насть, как съездили? фотки давай! ;)
2 Кошка на окошке: Катьк, как съездила к родным? как отдохнула? сорри, что не склалось на обратном пути свидиЦЦа...
2 Криста: как набег на спорт-магазы? папу Женю не слишком разорили?!? ;)
Съездили мы в субботу в Сергиев Посад. Побывали в Лавре. Красота неописуемая просто... В такое место хочется вернутся еще и еще раз. Были еще в музее игрушки, это спецально для Гриши часть программы. Он не оценил, а оживился только в игровой комнате, где с удовольствием поиграл в старинные игрушки :)
Сам по себе город очень приятный, чистый, малоэтажный. Погуляли там в местном парке. Там карусели времен моего детства, аж настольгия захлестнула. Пообедали в Макдональдс и двинулись домой. Т.к. ехать чуть меньше часа, то решили как-то продолжить развлекательную программу, и отправилтись в Парк Горького.
Девочки, это что-то... Там убрали все палатки, все почистили-отмыли, отреставрировали. Провели бесплатный вайфай, организовали прокат великов, беспланый пинг-понг, танцы, йогу, фитнес и т.д. Все очень культурно и приятно. А еще нам папа наш выиграл огромного белого медведя!!!
Давно у нас не было такого чудесного дня. Даже не поругались ни разу, и муж на машине спокойно ехал (это ваще нонсенс для него)
Фотки здесь http://eva.ru/R7y9U и http://eva.ru/R7yal
Ну наконец то дошли руки закачать фотки из поездки в Астуриас. Конечно ету красоту надо видеть вживую, горы например такие высокие, что если долго смотреть даже голова начинает кружится. решили с мужем откладывать денежку в копилку на следующую поездку, настолько понравилось.
Девочки, милые, не поминайте лихом! завтра укатываем на Азовская море, в местечко рядышком с лагерем, где отдыхает моя старшенькая... Голова сегодня весь день кверху каком со всеми сборами... Едем на машине, с мелким... Так что авантюрка еще та намечается :) Попрошу кулачков на удачную дорогу! Всех целую!!! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения