187
МАМский Собор № 15
Вэлкам в новый :)
старый здесь http://eva.ru/topic/66/2715054.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВэлкам в новый :)
МАМские Днюхи:
Jamashka - Мария - Д/р 31.12.1974 - Москва
Dolce Vita - Ирина 04.02.1975 - Испания
Кошка Мартовская - Настя - 23.03.1980 г.р. - Москва
Keiti - Катя - 16.04.1984 г.р.- МО, Пушкино
Доверчивая - Аня- 28.04.85 Рязань-Обнинск-Ростов
Chinchilla - Ирина, 15.05.1978, Киев
★Алексевна★ - Екатерина - 26.05.1985 - Москва
Krista81 - Кристина - 30.05.1981- Ростов-на-Дону
аншитятуПтевСавабаЗ - Елена - 22.06-Москва-Муром
OlgaPlk - Оля, 03.08.1983, С-Петербург-Москва
Кошка на Окошке-Катя-16.10.1977-город-герой Волгоград
Jamashka - Мария - Д/р 31.12.1974 - Москва
Dolce Vita - Ирина 04.02.1975 - Испания
Кошка Мартовская - Настя - 23.03.1980 г.р. - Москва
Keiti - Катя - 16.04.1984 г.р.- МО, Пушкино
Доверчивая - Аня- 28.04.85 Рязань-Обнинск-Ростов
Chinchilla - Ирина, 15.05.1978, Киев
★Алексевна★ - Екатерина - 26.05.1985 - Москва
Krista81 - Кристина - 30.05.1981- Ростов-на-Дону
аншитятуПтевСавабаЗ - Елена - 22.06-Москва-Муром
OlgaPlk - Оля, 03.08.1983, С-Петербург-Москва
Кошка на Окошке-Катя-16.10.1977-город-герой Волгоград
Единомышленницы
провожаем Машу-Jamashka в отпуск всей семьей на Азов, поближе к доченьке Настеньке; Катю-Кошка на окошке встречаем из отпуска семейного в Костроме с ненаглядной Стешенькой; зацениваем отпуск в горах Ирины-Dolce Vita; а также радуемся фоткам с поездки Насти-Кошка Мартовская в Сергиев Посад; ждем Катю-Алексевну, Олю-OlgaPlk и Катю-Keiti с новостями и фотками летне-отпускными :)
Превьюшка
бывают же такие небезразличные!!! http://www.kp.ru/online/news/945888/
прослезилась...
прослезилась...
а есть ваще кто живой?!? *озирается в поисках хоть одной живой души*
Anonymous
звонила Машке, доехали норм, останавливались переночевать под Новомосковском, Илюха перенес дорогу стОически, уже размещаются на месте :)
Лен, ко о чем, а вшивый о бане :) А на турбазе, где вы будете там реально приехать и нахрапом домик или номер снять? Т.е. прям вот в один день? Просто очень хотелось бы вместе потусить, а до вашего отъезда из города боюсь не успеем :(
Всем привет) Не-воз-мож-но! Как выживать в такой жарище?! Ладно дома со сплитом, а на улицу и выползать не хочется. Изнываем(((
*типа хвастается* а у меня последний рабочий день ;) но радость моя омрачена несколько двумя факторами: 1. придется поработать удаленно в Муроме, потому как предстоят серьезные командировки руководства, и кроме меня никто не сможет их качественно организовать; 2. еду жить в казалось бы дом рОдный, но жить с предками на их территории - каторга...
Поздравила бывшую свекровь с днем рождения. Девочки, что бы ей такое подарить завтра, а? Может кто подкинет идей? Обожаю ее безмерно, отношения - супер, до сих пор мамой ее называю, ибо она мне правда 11 лет была второй мамой. Думаю, чем бы ее поздравить завтра когда поеду Ксёнка забирать? :think
А куда все подевались?! *оглядывается*
угулялись с Ва на Дне города - ярмарку ремесел обошли, концерт посмотрели-послушали, Варян позажигала, канеш, под русские народные песни танцуя а-ля Шакира - я плакалЪ, народ балдел и млел...щас часть фоток положу по свежачку, пока деть в отрубоне ;)
ах да, у меня в очередной раз сработала чуйка, не успели мы войти домой как ливень разразился наисильнейший, предки мои пришли насквозь сырые *хихикает*
ах да, у меня в очередной раз сработала чуйка, не успели мы войти домой как ливень разразился наисильнейший, предки мои пришли насквозь сырые *хихикает*
фоторепортаж с места событий здесь: http://eva.ru/R7B4L
Мы вчера были на дне рождения, с выездом на природу. Мелкая наша в первый раз согласилась попробовать раков - такого человеческого восторга я еще не видела)
А папа Женя играл с детишками в твистер :party4, после чего мается теперь с поясницей ;-)
А папа Женя играл с детишками в твистер :party4, после чего мается теперь с поясницей ;-)
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! :party2
Моя доползла, моя добралась до Евы! :-) Надеюсь, тут мое тепленькое местечко еще никому не спихнули? :-D :-P
Фефочки, как хорошо в отпуске, доложу я вам, а еще лучше - с дитем подмышкой! :-) Оно хоть и вымахало, дите мое, и разнесло его и ввысь и вширь, однако оно у меня еще такое маленькое, такое любименькое и прелюбименькое!!! :-) Провисели друг на друге 2 недели, даже на великах ходили вместе кататься! Самое потрясающее очучение этого лета - велосипед, я не сидела на нем лет 15 последних, думала, что уже и не взлезу, да куда там - села и поехала, синяки на Жо до сих пор сходят! :-D Собирали со Стешей компанию ейных подружек во дворе и уезжали кататься в ближайшие деревни да в парк. Признаюсь, девочки Стеше завидовали, почему-то они считали, что мама у Стеши старая уже, а тут увидели тиотку, взапершуюся на велик и ниче не поняли :-) Одну мамочку блатовала с нами поехать кататься, она уперлась, ни в какую - стеснялась почему-то, а мы брали печеньки, сок, всякие там вкусности и ехали на травке валяться. Благо, погода позволяла: все 2 недели было очень жарко, но с дождями по ночам, и поэтому не так, как тут у нас в Волгограде, за 50 градусов жары зашкаливало. Мне друзья писали все время, рыдали от зависти, а мне так хорошо было :-)
В общем, хорошо, но мало :-( Радует только, что в сентябре я снова поеду туда, может, махнем со Стеф на море деньков на 10, а потом уже и Новый год, а потом, Надеюсь, и купим тут уже квартиру и я ребенка заберу окончательно! :-)
А еще привезла из Костромы кучу обновок - и обувь, и одежды чуток, и даже новый золотой браслетик на ногу, вот! :-) Девочку тоже к осени приодели, форму уже купили, в общем, сама не пойму, но как-то все умудрились поделать :-)
А вы тут как без меня??? Надеюс, глаз не смыкали в тоске и ожидании? :-)
Моя доползла, моя добралась до Евы! :-) Надеюсь, тут мое тепленькое местечко еще никому не спихнули? :-D :-P
Фефочки, как хорошо в отпуске, доложу я вам, а еще лучше - с дитем подмышкой! :-) Оно хоть и вымахало, дите мое, и разнесло его и ввысь и вширь, однако оно у меня еще такое маленькое, такое любименькое и прелюбименькое!!! :-) Провисели друг на друге 2 недели, даже на великах ходили вместе кататься! Самое потрясающее очучение этого лета - велосипед, я не сидела на нем лет 15 последних, думала, что уже и не взлезу, да куда там - села и поехала, синяки на Жо до сих пор сходят! :-D Собирали со Стешей компанию ейных подружек во дворе и уезжали кататься в ближайшие деревни да в парк. Признаюсь, девочки Стеше завидовали, почему-то они считали, что мама у Стеши старая уже, а тут увидели тиотку, взапершуюся на велик и ниче не поняли :-) Одну мамочку блатовала с нами поехать кататься, она уперлась, ни в какую - стеснялась почему-то, а мы брали печеньки, сок, всякие там вкусности и ехали на травке валяться. Благо, погода позволяла: все 2 недели было очень жарко, но с дождями по ночам, и поэтому не так, как тут у нас в Волгограде, за 50 градусов жары зашкаливало. Мне друзья писали все время, рыдали от зависти, а мне так хорошо было :-)
В общем, хорошо, но мало :-( Радует только, что в сентябре я снова поеду туда, может, махнем со Стеф на море деньков на 10, а потом уже и Новый год, а потом, Надеюсь, и купим тут уже квартиру и я ребенка заберу окончательно! :-)
А еще привезла из Костромы кучу обновок - и обувь, и одежды чуток, и даже новый золотой браслетик на ногу, вот! :-) Девочку тоже к осени приодели, форму уже купили, в общем, сама не пойму, но как-то все умудрились поделать :-)
А вы тут как без меня??? Надеюс, глаз не смыкали в тоске и ожидании? :-)
Девочки привет! Уффф как я по вам соскучилась, как и предпологала неделю провелав троицке, с настроем все люди как люди, а я КОРОЛЕВА )))) С мамо худо бедно общий язык нашли.
Сейчас вот приехала к маме на недельку, отдыхаю....
Муж заказал путевки едим 7 сентября на Кос, мамо едит с нами в качестве няни, меня это немного парит, но настраиваюсь на лучшее.
Сейчас вот приехала к маме на недельку, отдыхаю....
Муж заказал путевки едим 7 сентября на Кос, мамо едит с нами в качестве няни, меня это немного парит, но настраиваюсь на лучшее.
Сегодня муж сообщил, что на етой неделе свекры приедут. Даже не знаю, как описать мои осчусчения по етому поводу. Когда у нас был магазин и дети уже закончили учится, мы звали всеми способами, что бы они приэали, что бы было комы с детьми сидеть, ну хотя бы полдня. Они не приежали и я была вынуждена брать младшего в магазин, от чего и он и я сходили сума. А вот теперь, когда мне уже не нужна их помощь они решили приэать. Да еще ко всему прочему свекру по мед. показаниям нельзя водить машину, так что нам еще и в качастве тахи придется выступать. Я конечно люблю свекровь, но егоистка она до мозга костей.
Девочки, начинаю паковать вещи! Муж вчера составил мне подробнейший список и даже доверил собрать по списку то, что можно уже сложить)))
Отчаливаем в ночь с пятницы на субботу. Всего на неделю, правда, но это ничего, главное, что отдохнем все вместе! Отдых спланирован так, чтобы еще и попасть на концерт любимой Оргии праведников! :party4 :party4 :party4
Отчаливаем в ночь с пятницы на субботу. Всего на неделю, правда, но это ничего, главное, что отдохнем все вместе! Отдых спланирован так, чтобы еще и попасть на концерт любимой Оргии праведников! :party4 :party4 :party4
Я завтра тоже сумку в дорогу паковать буду. Таки мы собрались на несколько дней в Муром. Как же мне нравится это приятное возбуждение перед поездкой, пусть даже не столь дальней, но все же :)
Девочки, повеселю вас, напишу о разнице восприятия) Стою позавчера в магазине, очередь. Впереди меня "возрастная" мамочка с дочкой. Девочке годика полтора. Очередь движется медленно, дитюшка устала. Стала бегать "общаться" с покупателями - улыбается, дергает за брюки-юбки и всячески обращает на себя внимание. Подбегает ко мне, я присаживаюсь на корточки и начинаю с ней играть. Ребенок в восторге) Мама улыбается и говорит - Что, нравится тебе тетя? Хорошая тетя, да? Вот тетя вырастет еще немножко и у нее тоже свое такое будет. Улыбаюсь, говорю - У тети свое такое уже во второй класс идет))) Сначала немая сцена, потом комплименты от мамы девочки. Приятно, блин)))
А вчера выхожу в аську и знакомый (25 лет) мне пишет, что его девушка устроила ему разнос за то, что он в аське общается со старой!!! тридцатилетней теткой!!! Девушке 18 лет, влезла шпионить за его контактами.
Вот так вот)))
А вчера выхожу в аську и знакомый (25 лет) мне пишет, что его девушка устроила ему разнос за то, что он в аське общается со старой!!! тридцатилетней теткой!!! Девушке 18 лет, влезла шпионить за его контактами.
Вот так вот)))
Мв второй день в Муроме.Доехали хорошо.Гостиничка милая и wi-fi бесплатный :)
Куда все поразбежались? Мы дома :) Госпади, как же хорошо дома...
ДевАчки, прррррррррииииивет :) мы вернулись... приехали сегодня ночью, проехали 18 часов практически без остановок! Украина и ее граждане поразили своей открытостью, гостеприимством и сердечностью... ни одной претензии к ним высказать не могу, даже к погранцам.... чего не скажешь о российской границе :fight3 Сейчас разгребусь немного с вещами, стирками-разборками и расскажу :) но в целом отдых супер :) я стала фанатом отдыха на собственном авто :) наша ласточка, нсемотря на преклонный возраст, вела себя отлично, капот ни разу не открыли :)
Рассказываю, что творят российские таможенные суки (других слов нет). Паспортный контроль, муж подает свой паспорт и техпаспорт на машину (ламинированный квиток). Через секунду паспорт возвращается к мужу со словами, а где техпаспорт????? мы судорожно перетрясли паспорт - нету... муж говорит: посмотрите, может упал, скользкий все-таки... Ничего не знаю - говорит таможенник... и смотрит на нас невинным взглядом... нам повезло, что за их работой в боковое стекло наблюдал парнишка лет 12 и он сказал, что у дяди под ногой валяется какая-то пластиковая карточка... Кароч, этот новоявленный Эмиль Кио легким движением руки просто сбросил наш техпаспорт, видимо, очень хотелось денежек... причем по барабану ему, что мы с дитем... ну тут меня понесло просто, как я орала... он мне: ну всегда у вас таможня виновата... я говорю, замнем для ясности, в ваших же интересах считать, что просто сквозняк сдул... блин, меня потом еще часа 2 трясло просто... парнишке тому так благодарна, не высказать словами... хи, но положительный момент: после моего ора нас не стали досматривать, решили, что с сумасшедшими лучше не связываться :) но в целом, это был единственный отрицательный момент путешествия :) я стала фанатом путешествия на машине :) теперь хочу в Белоруссию и в Питер :)
Сегодня ровно четыре года назад умерла моя любимаю бабулечка :( Вроде и времени достаточно прошло, а я плачу каждый раз. И на кладбище сегодня не получилось поехать, от этого тоже очень горько...
Девочки, привет всем =) Соскууучилась!
Мы вчера вернулись домой, впечатлений - море, восторгов еще больше. Мы жили в чудесном домике - он такой уютный, что расставаться с ним было невыносимо, весь обшит деревом, на полу шкуры, картины и цветы очень со вкусом подобраны! Хозяйка невероятная чистюля, с утра до вечера все намывала, надраивала за что огромное ей спасибо. Кажется, что такой чистоты и уюта больше нигде по всему побережью нет =))))))
Мы жили на 2 этаже коттеджа, там огромный балкон типа веранды со столиками, питались прямо там с видом на море и горы!
В который раз убедились, что отдыхать надо в таких местах - подальше от больших городов, народу немного, пляж чистый, причем ровно в полутора минутах от места, где мы жили) Мелкая в восторге.
Ходили на две горные речки, одна сказочно чистая, а другая больше напоминает болотце) Ездили в Сочи на концерт любимой Оргии праведников. Это было дикое расстройство, ребят невыносимо жалко - таким организаторам надо отрывать руки((( Людям пришлось играть перед аудиторией в 23 человека...
Начала выкладывать фотки в классниках и здесь создам альбомчик) Если сейчас разберусь со стиркой и разбором вещей - постараюсь даже сегодня!
Мы вчера вернулись домой, впечатлений - море, восторгов еще больше. Мы жили в чудесном домике - он такой уютный, что расставаться с ним было невыносимо, весь обшит деревом, на полу шкуры, картины и цветы очень со вкусом подобраны! Хозяйка невероятная чистюля, с утра до вечера все намывала, надраивала за что огромное ей спасибо. Кажется, что такой чистоты и уюта больше нигде по всему побережью нет =))))))
Мы жили на 2 этаже коттеджа, там огромный балкон типа веранды со столиками, питались прямо там с видом на море и горы!
В который раз убедились, что отдыхать надо в таких местах - подальше от больших городов, народу немного, пляж чистый, причем ровно в полутора минутах от места, где мы жили) Мелкая в восторге.
Ходили на две горные речки, одна сказочно чистая, а другая больше напоминает болотце) Ездили в Сочи на концерт любимой Оргии праведников. Это было дикое расстройство, ребят невыносимо жалко - таким организаторам надо отрывать руки((( Людям пришлось играть перед аудиторией в 23 человека...
Начала выкладывать фотки в классниках и здесь создам альбомчик) Если сейчас разберусь со стиркой и разбором вещей - постараюсь даже сегодня!
вернулась в Москву, последний день отпуска, а такое ощущение, что его и не было ни фига...вчера весь день неваляшкой с отравлением провалялась, полоскало меня неслабо :(
а где все?!? аууууууууу!!!
а где все?!? аууууууууу!!!
ау, есть кто живой?!? что-то совсем потеряшки мы...*трубит в горн сбор*
у меня осенняя хандра, на работе все не очень гладко - начальница зую заточила и всю неделю собак спускала :( как хорошо, что впереди два выходных!!!
у меня осенняя хандра, на работе все не очень гладко - начальница зую заточила и всю неделю собак спускала :( как хорошо, что впереди два выходных!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения