167
Anonymous
Разное
3.08.11 08:29

не дала ребенку попить(((((((

Гуляю на площадке с двумя детьми(8 лет и 1 год), старший купил воды (простой очищенной воды 0,5), я дала маленькому попить, потом попила я, потом подозвала старшего, он стоит пьет. и тут к нам подходит мужик, не бомж, но очень неблагополучный. с ним девочка лет 6. Говорит - напоите ребенка, пожалуйста. я говорю, извините, не могу дать, потому что бутылка одна, а у вас нет пластикового стакана.
а мне еще ребенка потом поить, на улице жарко.
потом, когда они ушли, меня замучала совесть, блин, оставила ребенка маленького без воды(((( Надо было дать им рублей 25 на водичку.
или отдать нашу, а себе купить. Начала оглядываться, нигде их не видно. ужасно неприятно. Рядом были тоже мамашки с детьми, наверное посчитали меня твариной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Гуляю на площадке с двумя детьми(8 лет и 1 год), старший купил воды (простой очищенной воды 0,5), я дала маленькому попить, потом попила я, потом подозвала старшего, он стоит пьет. и тут к нам подходит мужик, не бомж, но очень неблагополучный. с ним девочка лет 6. Говорит - напоите ребенка, пожалуйста. я говорю, извините, не могу дать, потому что бутылка одна, а у вас нет пластикового стакана.
а мне еще ребенка потом поить, на улице жарко.
потом, когда они ушли, меня замучала совесть, блин, оставила ребенка маленького без воды(((( Надо было дать им рублей 25 на водичку.
или отдать нашу, а себе купить. Начала оглядываться, нигде их не видно. ужасно неприятно. Рядом были тоже мамашки с детьми, наверное посчитали меня твариной.
Anonymous
Ну так отдали бы им остатки вместе с бутылкой.
Anonymous
А тО, что Вы сами всей семьей хлебаете из одной бутылки, это не по-бомжовски?:-)
БЫЛО!!!))) мальчонка-таджик или узбек просил у белой женщины, гуляющей с голубоглазой деовчкой, водички попить. "Дайте хоть из пробочки, тетенька!" Топ бил рекорды.
Ваш вброс не засчитан. Пишите есчо, но поталантливее.
Anonymous
и в конце очень жалобно про 25 рублев на водичку :-)разрыдалась прям в яиchницу
Боян!
Anonymous
Ну и правильно сделали.
интересно, почему посчитали ситуацию баяном? Как будто к нам принц Чарьлз подошел, а не ханыга.
А почему нельзя пить из одной бутылки мне с детьми? Нужно покупать три бутылки отдельно? Я асолютно здорова,дети тоже. Ничего, что мои дети вылезли при родах ОТТУДА? или может кто-то в капусте своих нашел?
автор
Наверно, у всех в жизни бывают моменты за которые потом ещё очень долго стыдно.
Anonymous
я нверное ошиблась дверью, извините, тут не телефон доверия, тут наоборот. больше сюда не ногой.
автор
Моя подруга и моему сыну не даст из своей бутылки попить и своему не даст не нашей.
Anonymous
у нас на площадке не принято из одной бутылки всех поить. И не потому что жалко, а чтобы микробы всякие не передавались. каждому ребенку мама выносит свою бутылку с водой. А о мимо проходящем вообще и речи быть не может
Anonymous
разводка №33
Anonymous
оййй, надоело. давайте новую разводку
Anonymous
Второй раз такого говносрача не получится. Придумайте новое.
Были на море с друзьями, наши дети ровесники (8 лет) тоже были стычки с родителями второго ребенка из-за того, что я была против (кстати мой ребенок тоже приучен, что из одной посуды не пьют), чтобы их малец пил из бутылки моего ребенка. Извините, но ровно в 20 метрах продавались напитки, можно было бы своему ребенку и купить. Почему я выходя из дома беру воду, салфетки и т.д., почему я думаю о том, что может пригодится моему ребенку, а другие родители нет? Пока есть возможность контролировать и учить ребенка правилам гигиены так сказать, я буду его учить и следить за соблюдением этих правил.
мама
Опять 25
Не поняла всеобщих вздохов по поводу семейного распития и дать хлебнуть посторонним.
Я бы тоже не дала. Были бы с собой монеты - дала бы на воду, а пить из нашей бутыли прохожим точно ни в какие ворота. И да - мои дети могут пить воду из одой бутыли, и я не считаю это чем-то из ряда вон. и на косые взгляды бы поплювала с высокой колокольни.
Промах. Тема была актуальной прошлогодней жарой:) Сейчас +14 и чего-то не вставляет.
Anonymous
Я думала, прошлогоднюю тему подняли. А это оказывается, по второму кругу.
Если не разводка, то вы , автор, поступили плохо. Могли бы отдать воду, тем более, что ваши детки и вы попили. Себе купили бы новую. Надо быть добрее. Мне бы было стыдно отказать ребенку в воде.
Anonymous
Автор, вы правильно сделали, что отказали. У них хватает наглости подходить просить, а вы потом еще и должны переживать, что не дали?
Вы же не ходите по площадкам и не клянчите ничего у других? Вот и не надо переживать, это пусть они переживают, что их послали, хотя таким пох
Anonymous
Раньше во дворе дети забегали на первый этаж,позвонят, им всегда водички давали,так что в следующий раз не отказывайте,дайте попить,тем более ребенку.
Сработал инстинкт самосохранения. Точнее, сохранения своих детей. Нормально :)
нормальная спонтаная реакция, защитные механизмы сработали - ситуация явно не из серии "как пройти в библиотеку". А потом уже включается "задний ум" ;-) В след.раз среагируете инач - денег дадите, если есть возможность, или бутылку отдадите.
Даже я со своим склерозом помню, что это БЫЛО уже!!!
У меня сын чуть ли ни целые бутылки отдавал детям, только и смотрела, чтобы после них не пил и чесали за новой водой. В день по 3-4 бутылки бывало покупала. Сейчас беру с собой 2 по 0,5, наливаю из 5л. бутыля, но сынуля что-то перестал делиться водой:).
Anonymous
Ничего, бывает, не успели сориентироваться.

Вижу что многие пишут что не дали бы воды. Я считаю что отказать человеку в воде просто недопустимо.
Просящему - дай...
Anonymous
Нужно Вам теперь милостыню подать или в детский дом что-нибудь отнести, чтоб сея лучше чувствовать. Затмение какое-то на Вас нашло:(
Вчера сидим с мужем в аэропорту, ездили отдыхать без детей. Сидим, возле нашего выхода на посадку более 400 человек, большой самолет. Мы взяли кофе и воду без газа, сидим не в кафе, пьем. Я допила свой кофе, открыла бутылку и сделала пару глотков воды.
Напротив бабушка с внучкой лет 8-ми, русские. Бабушка просит - дайте, пожалуйста воды, ребенку налить. Я говорю, что я пила из бутылки, она - "ничего страшного", я протянула, она налила девочке в пластиковый стакан.
Меня это очень смутило. Мы, члены семьи, пьем из одной бутылки, если не во что налить. Но наливать своему ребенку из бутылки из которой пил чужой человек? Для меня это, по меньшей мере, странно.
Оправданием может служить одно - в кофейне не принимали банковские карты, мой муж выходил из здания аэропорта, чтобы снять мелочь в банкомате, потому что мы стараемся не оставлять монетки после отпуска. Как он вышел из чистой зоны - не спрашивайте,не знаю, не стала этим заморачиваться. Возможно у бабули тоже не было наличных.
Anonymous
У моего ребёнка полкласса вместе собираются и гуляют на площадке, в мяч играют, покупают двухлитровую бутылку и все из одной пьют, человек 10
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения